شريط الأخبار
الحنيطي يلتقي قائد قوات الدفاع الباكستانية في إسلام آباد سوريا.. قصف جوي جديد على مستودعات أسلحة ومخدرات في السويداء مظلوم عبدي: تم التوصل إلى تفاهم مشترك مع دمشق فيما يخص دمج القوى العسكرية ما هو جبل باشان الذي استخدمه الهجري بدل السويداء ؟ إعلام عبري: "الإسرائيلي" تحول إلى شخصية غير مرغوب فيها مصدر عسكري إسرائيلي: سنضطر لمواجهة إيران إذا لم توقفها أميركا الجيش الإسرائيلي يقول إنه قتل عضوا في فيلق القدس الإيراني بلبنان الداخلية السورية: القبض على قيادي ثان في داعش بريف دمشق تحقيق: جنرالات الأسد يرفضون التقاعد ويخططون لتمرد سينفذه 168 ألف مقاتل الأردن استورد نحو 300 ألف برميل نفط من العراق الشهر الماضي ورقة سياسات: 3 سيناريوهات لتطور مشروع مدينة عمرة قوات الاحتلال تطلق الرصاص باتجاه مدنيين سوريين بريف القنيطرة الجنوبي ويتكوف أبلغ الوسطاء أن المرحلة الثانية ستبدأ في يناير وسط أجواء حزينة.. المسيحيون في قطاع غزة يحتفلون بالعيد مصر تدفع بأضخم قوافلها لغزة.. 5900 طن إغاثة تدخل القطاع مستشار الرئيس السوري: الخيارات ضاقت مع قوات سوريا الديمقراطية بتهنئة المسيحيين .. الوزيران السابقان عربيات وداوود يُحرجان دعاة الكراهية ويعيدان تصويب البوصلة الدينية والوطنية نقيب الألبسة: استعدادات كبيرة لموسم كأس العالم عبر تصميمات مبتكرة لمنتخب النشامى نعيمات وعلوان والتعمري ضمن قائمة فوربس الشرق الأوسط 30تحت 30 لعام 2025 مدير تنشيط السياحة: أعياد الميلاد تمثل صورة حضارية مشرقة للعيش المشترك والوئام الديني

تكريم مجتمع جامعة البلقاء التطبيقية IEEE BAU WIE كأفضل فرع على مستوى الجامعات الاردنية

تكريم مجتمع جامعة البلقاء التطبيقية IEEE BAU WIE كأفضل فرع على مستوى الجامعات الاردنية
القلعة نيوز- بالتنسيق مع مركز الابداع والابتكار وريادة الأعمال في جامعة البلقاء التطبيقية، شارك مجتمع النساء في الهندسة من كلية الهندسة التكنولوجية IEEE BAU WIE في اليوم المفتوح لمجتمع النساء في الهندسة (WIE JS open day) و الذي اقيم في جامعة اليرموك، حيث تم تكريم مجتمع جامعة البلقاء التطبيقية كأفضل فرع من بين الأفرع المشاركة على مستوى الجامعات الاردنية و ذلك من خلال تقييم التنوع والتعدد والاستمرارية لفعالياته للعامين (2022/2023).
رئيس جامعة البلقاء التطبيقية الاستاذ الدكتور أحمد فخري العجلوني هنآ الفرع على هذا الإنجاز النوعي الذي يضاف إلى سلسلة إنجازات الف ع والجامعة متمنياً لهم مزيداً من التقدم والعطاء.
كما وجه العجلوني المشرفين والطلبة إلى المشاركة يكافة الفعاليات والمسابقات الوطنية الدولية التي تعزز من قدرات الطلبة المعرفية والعملية، وتعزز التفكير الإبداعي والتنافسي لدى طلبة الجامعة، مؤكدا على دعم الجامعة المعنوي والمادي لهذه المشاركات الطلابية.
بدوره اشار الأستاذ الدكتور أوس القيسي مدير مركز الابتكار والإبداع وريادة الأعمال، والمشرف العام للفرع الطلابي IEEE في الجامعة، إلى أن تكريم مجتمع النساء في الهندسه في جامعة البلقاء التطبيقية يُعَدُّ إنجازًا مهمًا، وذلك نتيجة للفعاليات المميزة والمشاريع الابتكارية التي قام بها المجتمع على مستوى الوطن، وبدعم كامل من إدارة الجامعة التي تعمل على تحفيز طلابها بالانخراط في الأنشطة المتعلقة بالتكنولوجيا والهندسة، تماشيًا مع استراتيجية الجامعة في تمكين الطلبة تقنيًا وتكنولوجيًا وفنيًا ليكونوا قادرين على مواكبة التطورات التكنولوجية والانخراط في سوق العمل بعد التخرج وتحقيق النجاح المهني. حيث يعكس هذا التكريم، الجهود المبذولة في مجال الابتكار و الابداع بالجامعة.
وأكد الأستاذ الدكتور القيسي، على أهمية مواصلة العمل الجاد والمثابرة في إطار رؤية الجامعة، الرامية إلى تحقيق ريادة التعليم والبحث العلمي والابتكار في المنطقة، وتنمية المهارات والقدرات لدى الطلاب والطالبات، وتوفير بيئة تعليمية مشجعة للإبداع والتطوير في مختلف المجالات.
وتقدمت الطالبة رهف الحشيم، المسؤولة عن مجتمع النساء في الهندسة فرع جامعة البلقاء التطبيقية، بكلمة شكر لجامعة البلقاء التطبيقية ورئيسها الاستاذ الدكتور أحمد فخري العجلوني على دعمهم المستمر للمجتمع. وأشارت إلى الإنجازات التي حققها المجتمع خلال الفترة الماضية، ومنها مشاركتهم في مؤتمر "From Venus to Universe" الذي عُقِدَ في شهر مارس الماضي، وعدد من الورشات التي استهدفت تطوير أعضاء المجتمع وتدريبهم على مختلف المهارات المتعلقة بالروبوتات والمشاريع الريادية.