شريط الأخبار
الأردن يشارك في ورشة عمل دولية عُقدت بجامعة دمشق " السفير القضاة " يلتقي محافظ دمشق" ماهر مروان إدلبي " "السفير القضاة" يلتقي وزير الداخلية السوري "الأشغال" تفعل خطة الطوارئ استعدادا للمنخفض الجوي "إدارة الأزمات" يحذر من مخاطر المنخفض الجوي ويدعو للالتزام بالإرشادات الوقائية الحنيطي يستقبل وكيل الأمين العام لشؤون عمليات حفظ السلام في الأمم المتحدة "المياه" تعلن حالة الطوارئ استعداداً لتأثيرات المنخفض الجوي وزير النقل يبحث وبعثة الاتحاد الأوروبي تعزيز التعاون والفرص الاستثمارية رئيس هيئة الأركان يستقبل قائد القوات البحرية في القيادة المركزية الأميركية دائرة قاضي القضاة تستقبل وزير العدل السوري وفاة سيدة إثر سقوطها داخل عجانة طحين في معمل حلويات بالعبدلي اللواء المعايطة يلتقي وكيل الأمين العام للأمم المتحدة، ويبحثان تعزيز التعاون المشترك الإدارة المحلية: رفع الجاهزية القصوى في جميع البلديات للمنخفض وصول الدفعة الاولى من زيت الزيتون التونسي وتحديد الأسعار الحكومة تعلن تفاصيل برنامجها التنفيذي لـ 4 سنوات .. 392 مشروعًا "يا له من سؤال غبي".. ترامب يهاجم مراسلة CNN (فيديو) تحليل بريطاني: ترامب يستعرض عضلاته .. وقد يندم على قصف إيران مدير الأمن العام يلتقي وزير العدل السوري ويبحثان تعزيز التعاون المشترك رجال الأعمال المصريون يطمحون لمشروعات كبرى داخل سوريا ترامب يعلن نفسه حاكما مؤقتا لفنزويلا (صورة)

وفد يمثل "جمعية عملية ابتسامة العالمية" يزور مستشفى الجامعة الأردنية…

وفد يمثل جمعية عملية ابتسامة العالمية يزور مستشفى الجامعة الأردنية…
القلعة نيوز- محمد الكعابنه

التقى مدير عام مستشفى الجامعة الأردنية الأستاذ الدكتور نادر البصول، اليوم الخميس، وفداً يمثل "جمعية عملية ابتسامة العالمية" برئاسة المدير الطبي الإقليمي للجمعية الدكتور بلينيو سييرا، بحضور نائب المدير العام للشؤون الإدارية الأستاذ الدكتور محمود المصطفى واستشاري جراحة التجميل والترميم في المستشفى الدكتور مرزوق العمارين.

وجرى خلال اللقاء بحث سبل التعاون المستقبلي حول إمكانية إجراء حملات طبية مجانية لعلاج حالات التشوهات الخَلقية مثل (شق الشفة وشق سقف الحلق) .
ورحب البصول بالوفد الزائر، مثمناً الجهود الإنسانية المستمرة التي تقدمها الجمعية في علاج الأطفال الذين يُعانون من تشوهات خَلقية في عدد من دول العالم، مؤكداً على أهمية ذلك في إعطاء هؤلاء المرضى علاج طبي شامل لجميع المراحل سواءً العلاج الجراحي الترميمي أو علاج النطق وعلاج الأسنان إذا استدعت الحاجة لذلك،
ولفت البصول، إلى أن المستشفى يُنفّذ وبشكل مستمر مبادرات طبية إنسانية بالتعاون مع عدد من الفرق الطبية الأجنبية والعربية والشركات ذوي العلاقة، مثل عمليات القلب المفتوح والتي تُجرى خلال هذه الأيام في المستشفى بالتعاون مع فريق طبي بريطاني،
وجالَ الوفد الزائر في مرافق المستشفى الحيوية، واستمعوا إلى شرح مفصل حول الخدمات الطبية المقدمة.