شريط الأخبار
ترامب : رحلتي إلى الشرق الأوسط ستكون "مميزة جدا" إسرائيل تنقل أسرى إلى النقب وعوفر تمهيدًا للإفراج عنهم حماس: أنهينا التحضيرات لتسليم المحتجزين الإسرائيليين الأحياء حماس تبلغ الوسطاء بتعذر الوصول لجثث بعض الرهائن السيطرة الكاملة على مليشيا تابعة للاحتلال بغزة - تفاصيل أ ف ب": توقيع وثيقة ضمانات بشأن النزاع في غزة خلال قمة شرم الشيخ ضيف من خارج عالم السياسة في قمة شرم الشيخ للسلام .. من هو؟ معالي أمين عمان يستقبل وفدا من أهالي مرج الحمام القاهرة: الحل النهائي بشأن غزة سيكون في إقامة الدولة الفلسطينية مختصان: قمة مصر تبحث إنهاء الحرب على غزة.. وواشنطن تملك مفاتيح القرار الرواشدة ينشر عن جداريات في محافظة مادبا مصادر من «حماس» تكشف أسباب عدم مشاركتها في مؤتمر شرم الشيخ "يديعوت أحرونوت": نتنياهو استسلم بشكل كامل لحماس وأخفى الحقيقة أ ف ب: حماس تصرّ على الإفراج عن 7 قادة فلسطينيين في عملية التبادل بدء دخول شاحنات الوقود والغاز إلى غزة بعد عامين من الحصار الإسرائيلي استشهاد الصحفي الجعفراوي برصاص ميليشيا مدعومة من إسرائيل الحملة الأردنية والهيئة الخيرية تعيدان تأهيل 3 آبار لخدمة النازحين بابا الفاتيكان:وقف حرب غزة بداية لمسيرة السلام في الأرض المقدسة الملك يعزي هاتفيا أمير دولة قطر بضحايا الحادث المروري في شرم الشيخ حكومة جعفر حسّان... هل أحدثت فرقًا؟.

ولي العهد يزور أسرة الشهيد الرائد راشد الزيود (صور)

ولي العهد يزور أسرة الشهيد الرائد راشد الزيود (صور)

القلعة نيوز- زار سمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني، ولي العهد، اليوم الأحد، أسرة الشهيد الرائد راشد الزيود، تزامنًا مع الذكرى السنوية الثامنة لاستشهاده، التي صادفت يوم الجمعة الماضي.


ونقل سمو ولي العهد، خلال لقائه والد الشهيد راشد، اللواء المتقاعد حسين الزيود، وأسرته، في منزلهم بالعاصمة عمان، تحيات جلالة الملك عبدالله الثاني، القائد الأعلى للقوات المسلحة، لأسرة الشهيد.

واستذكر سموه، تضحيات البطل الزيود، الذي ارتقى شهيدا خلال اشتباكات مع خلية إرهابية في محافظة إربد في الأول من آذار عام 2016.