شريط الأخبار
كيف يمكن لفنجان القهوة الصباحية أن يعرض الإنسان للعمى؟ كيف يمكن لفنجان القهوة الصباحية أن يعرض الإنسان للعمى؟ الهشاشة .. مرض صامت يضعف العظام دون إنذار ماذا يحدث لجسمك عند وضع البقدونس على طعامك؟ مشروبات يومية تحمي الكبد من تراكم الدهون والتليف فرض حظر إلزامي على نقل الطيور في إيرلندا بعد تفشي إنفلونزا الطيور كيم كارداشيان تُحمّل شات جي بي تي مسؤولية فشلها في اختبارات القانون "أضعف خلقه".. أول تعاون سينمائي يجمع أحمد حلمي وهند صبري عمّان تستضيف بطولة غرب آسيا للجودو بمشاركة 11 دولة عربية اتحاد الرمثا يعزز صدارته لدوري الدرجة الأولى بعد ختام الأسبوع السابع موازنة 2026: ارتفاع النفقات الجارية يعكس توجهات الإنفاق العام إقرار تعليمات إعداد دراسات تقييم الأثر للتشريعات والسياسات بالأسماء .. وظائف حكومية شاغرة أجواء معتدلة نهارًا وباردة ليلًا نهاية الأسبوع بالاسماء ... فاقدون لوظائفهم في وزارة الصحة نسبة إشغال تأجير المركبات السياحية لا تتجاوز 35% وسط تحديات تواجه القطاع نقص المعروض يدفع قطاع المواد الغذائية لتجديد المطالبة بالسماح باستيراد زيت الزيتون "الطيران المدني": الاضطرابات بالمطارات الأميركية قد تؤثر على حركة السفر في العالم حادث تتابع بين ثلاث مركبات يسبب أزمة سير على شارع الأردن وفيات الخميس 6 / 11 / 2025

قبل صفعته للمعجب.. هل توقعت ليلى عبد اللطيف أزمة عمرو دياب؟

قبل صفعته للمعجب.. هل توقعت ليلى عبد اللطيف أزمة عمرو دياب؟
القلعة نيوز:
لايزال اسم ليلى عبد اللطيف سيدة التوقعات يتصدر ترند مواقع التواصل الاجتماعي، خاصة بعد إصابة توقعاتها العديدة، حيث أصبح متابعوها يربطون بين الأحداث الجارية وتوقعاتها السابقة، حتى الأزمة الأخيرة مع الفنان عمرو دياب.
ماذا توقعت ليلى عبد اللطيف لعمرودياب؟

وقالت ليلى عبد اللطيف في تصريحات تلفزيونية سابقة: مشهد بارز وغير مسبوق سنراه يحدث مع الفنان العربي عمرو دياب في حفل خاص وهذا المشهد سينتشر على جميع مواقع التواصل الاجتماعي بشكل غير مسبوق بسبب تصرفه، ونراه بصورة مختلفة غير المعتادة مع الجمهور.
توقعات ليلى عبد اللطيف

بينما أكدت خلل لقاءها الأخير في برنامج الحكاية مع عمرو أديب: أنا عندي ثقة بنفسي وبربنا اللي عند ليلى عبد اللطيف ما حدا بيعرفه ولو جبت لي أكبر شيخ ما رح يعرفه، أنا عندي سر بيني وبين ربنا، سايبين الدنيا كلها وملاحقين ليلى عبد اللطيف.

وأضافت: اللي ما بيصدقني ما يسمعني وما يتابعني، أنا من وأنا عمري 12 سنة حتى اليوم ربي عطاني النعمة ديه والناس اللي بتقول مخططات جهلة، ما حد بيعمل الغيب غيرالله، 85% من التوقعات معي صارت.

وقالت عبد اللطيف: الذهب هيوصل سعره لـ 5000 جنيه، والفضة والعقارات والأراضي راح تضرب، ومفيش مصري هيقعد من غير شغل.

وتوقعت للأزمة الاقتصادية في مصر التي تعاني منها اليوم أنها هي سحابة عابرة، وأراها خلال الفترة المقبلة في حالة انتعاش مع انخفاض أسعار.