شريط الأخبار
السفير العضايلة يجمع وزراء الشباب الأردني والمصري والعراقي في القاهرة وزارة الثقافة تستعد لإطلاق متحف التراث الأردني في المركز الثقافي الملكي ( شاهد بالفيديو ) رئيس "النواب" يختتم زيارته للمغرب بلقاء وزيري التشغيل والتعليم العالي براك: تطورات حلب مقلقة وتهدد مسار الاندماج والمرحلة الانتقالية في سوريا الصفدي ونظيره المصري يبحثان تطورات الأوضاع في سوريا ولبنان المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة ثانية لتهريب مواد مخدرة الجيش السوري يعلن وقف العمليات العسكرية في حي الشيخ مقصود بحلب إيران: اعتقال 100 من مثيري الشغب قرب طهران و100 آخرين في غرب البلاد المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط تهريب مخدرات بطائرة مسيرة السيسي يشدد على 5 مطالب مصرية بشأن غزة قمة الأردن - الاتحاد الأوروبي ترسخ الشراكة الاستراتيجية وتفتح آفاق التعاون بالطاقة المتجددة قمة الأردن - الاتحاد الأوروبي تؤسس لاندماج اقتصادي حقيقي مشترك وزير الخارجية يلتقي المبعوث الأميركي الخاص الى سوريا " اللواء المتقاعد الدكتور حسين باشا ارفيفان الخريشة" قامة طبية عسكرية وطنية طبيب تخدير الأطفال المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة استمرار تأثير المنخفض الجوي حتى مساء اليوم الجيش السوري يعلن بدء عملية تمشيط حي الشيخ مقصود بحلب لطرد "قسد" الشرع :الأكراد مكون أصيل وجزء لا يتجزأ من النسيج الوطني السوري الحنيطي يبحث في أنقرة تعزيز التعاون الأردني التركي العسكري الإدارة المحلية: 89 ملاحظة خلال المنخفض .. وإربد ومادبا الاكثر تأثرًا

نهائي النسخة الأولى من دوري "حارتنا" غدا

نهائي النسخة الأولى من دوري حارتنا غدا

القلعة نيوز- تختتم يوم غد الجمعة النسخة الأولى من دوري حارتنا لكرة القدم لفئتي البراعم والأشبال، في أولى مبادرات شركة حلول تطوير الرياضة للتسويق الرياضي وخدمات الاستشارات الإدارية، حيث ينطلق النهائي 6 مساء على ملاعب "Twins Sports Village".

وتبدأ المباريات النهائية بفئة البراعم بين ايرس ورويال سيتي، واللذين وصلا إلى المباراة النهائية بعد فوزهما في النصف نهائي على مدرسة الفيصلي ونسور عمّان.
فيما فاز بالمركز الثالث لفئة البراعم فريق نسور عمّان على مدرسة الفيصلي في مباراة تحديد المراكز، في حين سيكون النهائي الثاني لفئة الأشبال بين ايرس ليونز ومواهب العقبة وسينطلق عند 7.30 مساء.
وتأهل أطراف نهائي الأشبال بعد تجاوزهما محطة نصف النهائي بالفوز على جوردن اف اي ونسور عمّان، ليسيطر الأخير على المركز الثالث للفئتين بفوزه على جوردن اف اي في مباراة تحديد المراكز.
وشارك في البطولة 32 فريقا وزعوا على فئتي البراعم والأشبال، بواقع 16 فريقا لكل فئة، خاضوا مباريات دور المجموعات ومن ثم نصف النهائي وصولا إلى النهائي.
وأقيمت جميع المباريات وفق برتوكول كرة القدم المعتمد بمراسم دخول الفرق وتسجيل اللاعبين، وقيادة حكام دوليين معتزلين.
وقال أحد مؤسسي دوري "حارتنا" يوسف عبيدات، إن البطولة وصلت لمراحلها النهائية وفق أهداف وسياسات وضعت وأهمها تعزيز القيم والرسائل الرياضية من خلال كرة القدم، مشيرا إلى أن الدوري وجد ليكون منصة ومكان للاعبين المواهب لتعلم كرة القدم وفق أهدافها الصحيحة وخوض تجربة مباريات كرة القدم بنظامها الاحترافي والتعليمي.
وبين أن النسخة الأولى من دوري حارتنا خطوة أولى لنسخ أخرى ومبادرات عديدة سيعلن عنها في وقت لاحق.
يشار إلى أن الشخصية الرسمية لدوري حارتنا "وسام" كانت تحاكي اللاعبين والمشاركين في جميع مراحل البطولة، كاللاعب القادم من "الحارة" والباحث عن فرصته للدخول إلى عالم كرة القدم موجها النصائح والأفكار للمواهب، ليكون موجودا داخل جميع اللاعبين ومحفزا لهم.
--(بترا)