شريط الأخبار
اسماء عليه العين في التعديل الوزاري القادم على حكومة الدكنور جعفر حسان الاجتماعات العشائرية في مستشارية العشائر الأكثرية تطالب بالبقاء على دفتر العائلة وتحديد مدة الجلوة ومكان الجلوه والوجه ولا داعي إلى مؤتمر مستشار جلالة الملك لشؤون العشائر كنيعان باشا البلوي يلتقي مع شيوخ ووجهاء محافظتي البلقاء و الزرقاء للحديث عن الجلوة العشائرية (فيديو وصور ) الديات يسأل الحكومة عن اسباب ضعف الطلبة في القراءة و الكتابة طهبوب: استملاك 3500 دونم في الغور يضعف منظومة الأمن الغذائي أول شخصية نسائية بدوية .. النائب أروى الحجايا تترأس كتلة برلمانية في مجلس النواب الأردني نواب: لقاء الملك رسالة سياسية للعالم بأن قضية القدس أولوية أردنية العراق: وفد أمني سيزور السعودية قريباً وزارة الثقافة تطلق المخيم الإبداعي للأطفال “ذاكرة الأرض والإنسان” في عجلون بدء عروض مهرجان مسرح الطفل الأردني بدورته الـ20 الرواشدة يلتقي وفدًا من جمعية "كان" الثقافية الضمان الاجتماعي: تنفيذ خدمة "أنت تسأل والضمان يُجيب من الميدان" في الكرك يوم غدٍ الخميس الزراعة... عندما تتحول إلى إقتصاد وطني حزب الإصلاح يواصل انفتاحه على الجامعات ويزور جامعة الزرقاء الخاصة ويلتقي رئيس الجامعة وعميد شؤون الطلبة الحنيطي: المحافظة على أعلى درجات الجاهزية لتنفيذ الواجبات بكفاءة واقتدار عبدالعاطي: الحفاظ على الهوية العربية الإسلامية المسيحية للقدس الشرقية "مسألة مبدأ" فهمي: اجتماع عمّان سجل الموقف الرافض للممارسات الإسرائيلية الصفدي: القدس هي مدينة محتلة ولا سيادة لإسرائيل عليها الصفدي: لولا الوصاية الهاشمية لسيطرت إسرائيل على المقدسات في القدس ارتيمس.. مازال يحتضن فرق الجامعات الموسيقية والشعر

وصلة لسعد أبو تايه في مهرجان إرادة بالبلقاء السبت

وصلة لسعد أبو تايه في مهرجان إرادة بالبلقاء السبت
القلعة نيوز - في إطار مهرجانه الجماهيري لإشهار قائمته الانتخابية العامة، يستعد حزب إرادة لإقامة فعالية استثنائية تتوج بحضور الفنان الأردني المعروف سعد أبو تايه. هذا الفنان الذي صدح صوته حباً للوطن، سيغني في المهرجان مجموعة من الأغاني الوطنية والأهازيج التراثية، موجهةً خصيصاً إلى الأهل الصامدين على التراب الوطني في فلسطين، دعماً لصمودهم وتحديهم لكل محاولات القهر والتهميش.

وسيعبر سعد أبو تايه بصوته الجهوري عن التضامن مع غزة، رمز العزة، في نضالها المستمر ضد آلة القتل والدمار التي لا تتوقف عن استهداف الأبرياء وتدمير الأحلام. سيغني للأرض وللشجر، للبحر وللنهر، للمقاومين الذين لا يلينون، وللشهداء الذين ارتقوا ليكونوا نجومًا في سماء الحرية.

تأتي هذه الفعالية في إطار إصرار حزب إرادة على دعم القضية الفلسطينية، والتأكيد على أن صوت الحرية أقوى من القصف، وأن عزم الشعوب لا يكسره احتلال أو عدوان. وفي إيقاع الأغاني، تتلاقى الآمال مع الآلام، وتتآلف الكلمات مع اللحن في رسائل صمودٍ وعزة، تُرسل إلى كل من رفض الخضوع واختار طريق الكرامة والمقاومة.

في هذا المهرجان الذي سيقام يوم غدٍ السبت الموافق 2024/8/31 الساعة 5:30 في منطقة السرو طريق السلط / دخلة عين الباشا مقابل مجمع العبدلات ستكون الأغاني رسائل حب من الأردن إلى فلسطين، من شعب يعانق شعبًا، ومن أملٍ ينير الدرب لأملٍ آخر. "من عمان إلى غزة، ومن الكرك إلى الخليل"، لان جرح غزّة ينزف في عمان سيصدح صوت سعد أبو تايه، وسيكون اللحن واحدًا، والنبض مشتركًا، والرسالة واضحة: "نحن معكم، في صمودكم، في نضالكم، وفي كفاحكم المستمر من أجل الحرية للشعب الفلسطيني وكرامة الامة العربية .