شريط الأخبار
ترامب ردا على تهديد خامنئي بشأن الحرب: سنكتشف إن كان محقا أم لا تقرير: أميركا أبلغت إيران استعدادها للتفاوض على اتفاق الصفدي يجري اتصالا هاتفيا مع وزير الخارجية الكويتي الجديد الملك خلال لقائه مع السيسي يحذّر من عواقب استمرار الاعتداءات على المقدسات في القدس الحكومة تقرّ تنظيم أراضي المخيمات وتسوية أوضاعها وفق مبدأ التعويض مجلس الوزراء يقرّ الخطة الوطنية لحماية الطفل ومناهضة العنف الأسري موافقة لإنشاء منطقة حرَّة في صالات رجال الأعمال والمسافرين مشروع نّظام جديد لتأجير مركبات نقل الركاب والسيَّاح الموافقة على تنفيذ المرحلة 2 من تطوير النقل العام بين المحافظات وعمّان تفاصيل قرارات مجلس الوزراء الأردن ودول عربية وإسلامية يدينون خروقات إسرائيل لوقف إطلاق النار في غزة النواب يقر مشروعي قانونين دون قراءة أولية عاجل / مكافحة المخدرات تضرب بقوة اوكارهم و تقبض على 35 تاجراً ومروجاً خلال تعاملها مع 13 قضية نوعية مصر.. توجيهات للجيش بالمحافظة على مستوى الاستعداد القتالي القباعي غاضبًا بعد وصفه بـ "المأفون" رسالة تهديد تصل عباس .. أمريكا تكشف أوراقها واستنفار في رام الله .. ماهي مفاجأة ترامب “غير السارة”؟ نواب العمل الاسلامي يغادرون جلسة النواب احتجاجا "رئيس النواب": نستحضر بعيد ميلاد الملك مسيرة زاخرة بالإنجازات الصناعة والتجارة تتعامل مع 16 قضية دفاع عن الصادرات الوطنية العام الماضي خامنئي يحذر من صراع إقليمي إذا هاجمت الولايات المتحدة إيران

النائب زهير محمد الخشمان يعبر عن تضامنه مع الأجهزة الأمنية ويدين الاعتداءات عليها

النائب زهير محمد الخشمان يعبر عن تضامنه مع الأجهزة الأمنية ويدين الاعتداءات عليها
القلعة نيوز:

عبر النائب زهير الخشمان، من خلال صفحته الشخصية على موقع فيسبوك، عن استنكاره الشديد للاعتداء الذي تعرض له ثلاثة من رجال الأجهزة الأمنية أثناء قيامهم بواجبهم الوطني في حماية أمن الوطن والمواطنين.

وأكد الخشمان في منشوره دعمه الكامل للأجهزة الأمنية، ووقوفه صفًا واحدًا مع القيادة الهاشمية الحكيمة، ممثلة بجلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين. وشدد على أن الاعتداء على رجال الأمن يمثل اعتداءً على هيبة الدولة وأمنها، داعيًا الجهات المعنية إلى اتخاذ أقصى العقوبات بحق من تسول له نفسه زعزعة استقرار الوطن.

واختتم النائب منشوره بالدعاء بأن يحفظ الله الأردن من كل مكروه، وأن يمنّ على المصابين من رجال الأمن بالشفاء العاجل، مؤكدًا أن الأردن سيبقى قويًا وموحدًا في وجه جميع التحديات بفضل قيادته الحكيمة وأجهزته الأمنية الباسلة.

وهذا النص:
في هذه اللحظة الحرجة التي تعرض فيها ثلاثة من أبطال أجهزتنا الأمنية للإصابة أثناء قيامهم بواجبهم المقدس في حماية الوطن والمواطنين، نقف جميعًا صفًا واحدًا خلف قيادتنا الهاشمية الحكيمة، ممثلة بجلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين، الذي لطالما أكد على أهمية سيادة القانون وحماية أمن الوطن.

إن الاعتداء على رجال الأمن ليس مجرد تعدٍ على أفراد، بل هو تعدٍ على الوطن وهيبته. نرفض بكل حزم هذه الممارسات العبثية التي لا تمثل قيمنا الأردنية الراسخة، وندعو الجهات المعنية إلى اتخاذ أقصى التدابير القانونية بحق كل من تسول له نفسه زعزعة أمن واستقرار هذا البلد.

نؤكد أن الأردن سيبقى بفضل قيادته الحكيمة وقوة أجهزته الأمنية، حصنًا منيعًا في وجه كل من يحاول المساس بأمنه. ونسأل الله أن يحفظ وطننا، ويمنّ على مصابي أجهزتنا الأمنية بالشفاء العاجل.