شريط الأخبار
الملك يلتقي إمبراطور اليابان في طوكيو وزير الداخلية يوعز بالإفراج عن 571 موقوفاً إدارياً كلية الأعمال تستعد لاستضافة المؤتمر الدولي الثاني حول (مستقبل الاستدامة لبيئة الأعمال التنموية السياحي إنجاز عربي جديد لجامعة البلقاء التطبيقية في الملتقى الطلابي الإبداعي السادس والعشرين بعُمان مدير الإقامة والحدود: ملاحقة قانونية وغرامات مشددة بحق من يؤوي أو يتدخل في هروب الخادمات الملك يبحث مع وزير الدفاع الياباني التطورات الإقليمية وفرص تعزيز التعاون العسكري الأردن وألمانيا يوقعان اتفاقية مبادلة ديون بقيمة 30 مليون يورو لقطاعي المياه والتعليم اجتماع تاريخي بين الشرع وترامب في البيت الأبيض الاثنين "الكنيست" يطرح مشروع "قانون إعدام الأسرى" الاثنين للتصويت بالقراءة الأولى الاحتلال يواصل عمليات نسف منازل في حي الزيتون ويشن غارات على خان يونس الرئيس الفرنسي يستضيف الرئيس الفلسطيني الثلاثاء الملك يلتقي رئيس جمعية الصداقة الأردنية اليابانية تعاون بين "العمل" و"تجارة الأردن" لتوفير عمالة غير أردنية للقطاع التجاري مقابل تشغيل أردنيين وزير الصحة يفتتح ملتقى عمان لتمويل الصحة وتبادل خبرات الدول في الابتكار المالي الملك يبحث في طوكيو فرص تعزيز التعاون الاقتصادي والاستثماري بين الأردن واليابان 5.8 مليار دينار حجم التداول العقاري في المملكة لنهاية تشرين الأول انخفاض واستقرار 90 سلعة غذائية الشهر الماضي إقليم البترا التنموي السياحي ينشئ سدًّا تجميعيًا في وادي موسى المنتخب الوطني للتنس يظفر بلقب بطولة الفجيرة الملك يلتقي رئيس الوكالة اليابانية للتعاون الدولي "جايكا"

الخضير: العمل البرلماني يجب ان يُترجم بواقع ملموس يعكس طموحات الشعب

الخضير: العمل البرلماني يجب ان يُترجم بواقع ملموس يعكس طموحات الشعب
القلعة نيوز:
أكدت النائب فليحة الخضير ان الظروف الاقليمية المحيطة بالاردن صعبة تفرض تعقيدات سياسية وأمنية، لا يمكن مجابهتها بالشعارات بل برص الصفوف وحماية جبهتنا الداخلية بكل عزم واصرار وعلى اسس وطنية متينة وعصية عن الاختراق.

وأضافت في كلمتها خلال مناقشة بيان الثقة لحكومة الدكتور جعفر حسان لليوم الثالث على التوالي، ان العمل البرلماني يجب ان يُترجم بواقع ملموس يعكس طموحات الشعب.

ولفتت الى ان بناء الاردن النموذج هو غاية النظام السياسي وهدفه الذي يسعى جاهدا لتحقيقه الا ان الطريق لا يزال يحتاج الى تضحيات وصبر، مؤكدة اهمية دعم القوات الامنية وتثمين دورها في الداخل والخارج.

وقالت إن البيان الوزاري لم يتطرق الى التلوث البيئي وسبل معالجتها والتي ادت الى الضرر بصحة المواطنين والمواشي والاراضي الزراعية.