شريط الأخبار
هل تغرق الشعوب في مجد النخب؟ الاعلان عن حملة طهرا بيتي الرواشدة يكشف عن إنجازٍ جديد لوزارة الثقافة في لواء الشوبك ( فيديو ) ترامب: أوقفنا هجوما عسكريا كان مقررا على إيران الجيش: إجلاء 20 طفلًا مريضًا من قطاع غزة لاستكمال علاجهم الملك يتقبل أوراق اعتماد عدد من السفراء رويترز: واشنطن تؤيد السماح لإيران بمواصلة أنشطة نووية سلمية واحة معان تسدل الستار عن موسم تفويج الحجاج إخماد حرائق أعشاب ومحاصيل زراعية في عدد من المحافظات 30 لاعبا من 16 ناديا في تشكيلة سلامي الأولية قبيل كأس العالم إطلاق القميص الرسمي لمنتخب النشامى لكأس العالم 2026 (رابط للشراء) نجوم المنتخب الوطني يدخلون اجواء المونديال الجامعة "الأردنية" تستعد لانتخابات اتحاد الطّلبة بمشاركة 473 مرشحا ومرشحة رئيس جامعة مؤتة يرعى عرضاً مسرحياً يسلط الضوء على العلاقات الأردنية-الفلسطينية أكثر من 2.5 مليون مشاهدة لمحتوى الحملة ... زين و"الوطني للأمن السيبراني" يطلقان حملة توعوية بالأمن الرقمي أورنج الأردن تشارك في فعالية "Femi Tech" دعماً لتمكين المرأة في التكنولوجيا مرفأ الانعتاق ولي العهد: يخلف على المعازيب ويكثر خيرهم ولي العهد يلتقي وجهاء وممثلين عن عشائر العجارمة البكار يقر بوجود فوضى في سوق العمل بالأردن

تعزيز التعاون بين جامعة البلقاء التطبيقية وتجمع المتقاعدين العسكريين

تعزيز التعاون بين جامعة البلقاء التطبيقية وتجمع المتقاعدين العسكريين
القلعة نيوز- استقبل رئيس جامعة البلقاء التطبيقية الأستاذ الدكتور أحمد فخري العجلوني في مكتبه اليوم رئيس تجمع المتقاعدين العسكريين في محافظة البلقاء اللواء المتقاعد محمد القضاة، يرافقه عدد من أعضاء التجمع، وذلك لبحث سبل تعزيز التعاون المشترك بين الجانبين.

وخلال اللقاء، الذي حضره نائب رئيس الجامعة لشؤون المراكز وخدمة المجتمع المحلي الأستاذ الدكتور خالد الزعبي، وعدد من ممثلي الجامعة، تمت مناقشة محاور التعاون المختلفة، حيث جرى التأكيد على أهمية تنظيم ندوات وورش عمل مشتركة تسهم في تعزيز الفكر والتبادل الثقافي بين طلبة الجامعة وأعضاء التجمع، بما يعزز من وعي الطلبة ويتيح لهم الاستفادة من خبرات المتقاعدين العسكريين.

كما تم خلال الاجتماع التأكيد على دعم الطلبة المستفيدين من المكرمة الملكية السامية في الجامعة، وهم من أبناء القوات المسلحة الأردنية، وذلك من خلال توفير كافة السبل والتسهيلات اللازمة لنجاحهم الأكاديمي وتأهيلهم العلمي.

وأكد الدكتور العجلوني أن رعاية هؤلاء الطلبة تأتي ضمن أولويات الجامعة، تقديرًا لعطاء ذويهم في خدمة الوطن، وحرصًا على توفير بيئة تعليمية داعمة تعزز تفوقهم وتميزهم.

وفي ختام اللقاء، أشاد رئيس الجامعة بدور المتقاعدين العسكريين في خدمة المجتمع، مشيرًا إلى أهمية الاستفادة من خبراتهم الواسعة في مختلف المجالات، حيث اتفق الجانبان على تعزيز التعاون بما يسهم في إثراء العملية التعليمية وتعزيز التواصل بين الجامعة والمجتمع، من خلال مشاركة المتقاعدين العسكريين في الفعاليات الجامعية والمبادرات المجتمعية المختلفة، لما لذلك من انعكاسات إيجابية تسهم في تحقيق التنمية الوطنية.