شريط الأخبار
بدء تقديم طلبات القبول الموحد للوافدين في الجامعات الأردنية - رابط الرحاحلة مديرا عاما لغرفة صناعة الأردن "حماية المستهلك" توجه نصائح للمواطنيين المقبلين لشراء الاضاحي "المنارة الإسلامية للتأمين" تكرم مديرها السابق وليد القططي في حفل مهيب .. صور القائمة النهائية لنتائج انتخابات نقابة المحامين لكافة المرشحين عشيرة العمري تطالب بإعدام قاتل ابنها جواد الذهبية و5 ميداليات ملونة للأردن في بطولة تايلاند للملاكمة وزير العمل يرأس الوفد الأردني في مؤتمر العمل الدولي في جنيف صورة مفبركة تثير المخاوف على صحة عادل إمام .. أسرة الزعيم: شائعات وفاء الكيلاني تكشف سبب غيابها وتعلّق على واقع الإعلام الحديث: أرفض الصورة المشوهة مازن الناطور يعلق على عودة باسم ياخور.. وأزمة حنان اللولو "المتكاملة للنقل": ملتزمون بتحديث وتعزيز منظومة قطاع النقل العام تهنئة ومباركة ماذا يحدث للجسم عند تناول البطيخ يوميا؟ طريقة عمل قطع التونة بالبيض.. وجبة خفيفة وسريعة التحضير دجاج محشي بالأرز المبهر طريقة عمل فتة الباذنجان بالخبز المحمص استقبلي ضيوفك بأناقة الفنادق وبلمسات بسيطة خشونة الشعر بعد الصبغة- طبيب يوضح الأسباب والعلاج *جاهة عشائرية تنهي خلافًا مؤسفًا في إربد*

اجواء دافئة الى حارة في معظم المناطق اليوم وغدًا وربيعيًا الاثنين

اجواء دافئة الى حارة في معظم المناطق اليوم وغدًا وربيعيًا الاثنين

القلعة نيوز- يطرأ اليوم السبت، إرتفاع قليل على درجات الحرارة حيث من المتوقع أن تسجل درجات الحرارة العظمى اعلى من معدلاتها العامة لمثل هذا الوقت من السنة بحوالي (5-6) درجات مئوية؛ ويكون الطقس دافئا في اغلب المناطق، وحارا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات عالية، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعةتتحول بعد الظهر إلى شمالية غربية.


وبحسب تقرير ادارة الأرصاد الجوية، يطرأ يوم غد الأحد، إنخفاض طفيف على درجات الحرارة ويكون الطقس دافئا في اغلب المناطق، وحارا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات عالية، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط احيانا مثيرة للغبار خاصة في مناطق البادية.

اما الاثنين، فيطرأ انخفاض قليل على درجات الحرارة، ويكون الطقس ربيعيا معتدلا في اغلب المناطق، وحارا نسبيا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات عالية، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط احيانا مثيرة للغبار في مناطق البادية.

ويطرأ الثلاثاء إرتفاع واضح وملموس على درجات الحرارة ، ويكون الطقس حارا نسبيا في اغلب المناطق، وحارا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية، وتكون الرياح جنوبية غربية معتدلة السرعة تنشط احيانا مثيرة للغبار في مناطق البادية.

وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في شرق عمان اليوم ما بين 31 - 16 درجة مئوية، وفي غرب عمان 29 - 14، وفي المرتفعات الشمالية 27 - 13, وفي مرتفعات الشراة 28 - 14, وفي مناطق البادية 31 - 15, وفي مناطق السهول 32 - 16, وفي الأغوار الشمالية 37 - 19, وفي الأغوار الجنوبية 39 - 22, وفي البحر الميت 38 - 21، وفي خليج العقبة 39 - 22 درجة مئوية.
-- (بترا)