شريط الأخبار
القلعة نيوز تعزي بوفاة الشابين مهند وجواد الرديسات الحجايا الهجري يطالب مجدداً بكيان مستقل في السويداء ويشكر نتنياهو النائب الحميدي في رسالة الى حسان : "إنني كنت مستبشرا في بداية تكليفك بامكانية أن تصنع فارقا وتوجد حلولا يلمس المواطن أثرها، ولكن يبدو أن لا جديد يُذكر، ولا تغيير يُشكر، وأن النهج واحد والخطى مترددة". المدرب الروسي: النشامى بين أقوى 5 خصوم واجهناهم في السنوات الأخيرة واشنطن تفرض عقوبات على 3 منظمات حقوق إنسان فلسطينية لمن تبرّعت زوجة أحمد الشرع بـ5000 دولار؟ النشامى يفرض التعادل على المنتخب الروسي بين أرضه وجماهيره لافروف: روسيا ستسعى إلى حل القضية الفلسطينية عبر الأمم المتحدة الملك وولي العهد يتلقيان برقيات تهنئة بذكرى المولد النبوي الشريف وزير الخارجية يشارك باجتماع الدورة العادية لمجلس جامعة الدول العربية وزير الخارجية العراقي: علاقاتنا راسخة ومتجذرة وتاريخية مع الأردن تفاصيل اجتياز جنود إسرائيليين للحدود الأردنية والتعامل الأمني معهم وزير السياحة يزور المواقع الأثرية في محافظة الزرقاء الخارجية اللبنانية تناشد المجتمع الدولي للضغط على اسرائيل لوقف اعتداءاتها على لبنان تحذيرات من تدهور خدمات المختبرات ووحدات الدم في قطاع غزة الغذاء والدواء تحذر من التعامل مع جهات غير مرخصة لتوصيل الأغذية وزير النقل: شركة الجسر العربي ثمرة جهود عربية ناجحة ماكرون: 26 دولة التزمت بالضمانات الأمنية لأوكرانيا إدانة عربية لإجراءات إسرائيل في عزل مدينة القدس والتضييق على سكانها الأردن: نكرس كل إمكاناتنا لمواجهة محاولات تغيير الوضع في مقدسات القدس

المنتخب الوطني لكرة السلة تحت الـ19 يلتقي نظيره السويسري مساء اليوم

المنتخب الوطني لكرة السلة تحت الـ19 يلتقي نظيره السويسري مساء اليوم

القلعة نيوز- يلتقي المنتخب الوطني لكرة السلة تحت الـ19 عاما نظيره السويسري مساء اليوم الثلاثاء، في الجولة الثالثة والأخيرة من دور المجموعات في نهائيات كأس العالم لكرة السلة للشباب المقامة في مدينة لوزان السويسرية.

وأكد أمين سر الاتحاد الأردني لكرة السلة، أيمن سماوي، أن لاعبي المنتخب الوطني يتمتعون بروح عالية وبإصرار كبير لتقديم الأفضل قبل مواجهة المنتخب السويسري مساء اليوم.
وبحسب بيان الاتحاد اليوم، قال سماوي: "نتابع تدريبات المنتخب عن كثب واللاعبون قدموا أداء مشرفا أمام الدومينيكان وكنا قريبين من تحقيق نتيجة أفضل ونؤمن بأن الحكم الفني الشامل يجب أن يترك لنهاية البطولة".
وأضاف، إن المنتخب السويسري خصم منظم وسريع ويلعب على أرضه ووسط جمهوره، لكننا نأمل بالروح الأردنية العالية التي طالما ميزت لاعبينا وعلى رغبتهم في ترك بصمتهم في هذا المحفل العالمي الكبير.
وأشار الى أن مشاركة الأردن "الدولة العربية الوحيدة في البطولة" تمثل مصدر فخر واعتزاز، حيث أن التواجد في كأس العالم يعد إنجازا بحد ذاته وهذه التجربة الاستثنائية تساهم في صقل مهارات لاعبينا وتفتح آفاقا جديدة لمستقبل كرة السلة الأردنية.
ويخوض "صقور النشامى" اللقاء عند الساعة 9:00 مساء بتوقيت الأردن على صالة "لوزان أرينا"، بحثا عن تحقيق أول فوز لهم في البطولة بعد الخسارة أمام جمهورية الدومينيكان في الجولة الافتتاحية ليحتل المنتخب المركز الرابع في المجموعة الثالثة برصيد نقطة واحدة.
وسيلاقي المنتخب الأردني نظيره الأميركي في دور الـ"16" يوم غد الأربعاء في انطلاقة الأدوار الإقصائية بانتظار الإعلان الرسمي عن توقيت اللقاء من قبل الاتحاد الدولي لكرة السلة "فيبا".
--(بترا)