شريط الأخبار
“500 غلوبال” و”سنابل للاستثمار” تعلنان عن الدفعة الحادية عشرة من برنامج Sanabil Accelerator by 500 Global البلديات والتنمية المحلية في الأردن : شراكة في بناء المستقبل "الشمس الساطعة و ثروة الطاقة المهدرة " العين العياصرة: الأردن طرح أفكارا للمحافظ الاستثمارية في قطاع الطاقة خلال لقاءات بأذربيجان عشائر الشرعة تشكر رئيس الديوان الملكي لرعاية احتفالاتها بالمناسبات والأعياد الوطنية الوصفة الأمريكية في الصين... موظفون حكوميون إلى التقاعد (اسماء) إرادات ملكية بنقل سفراء إلى المركز (أسماء) حسون في افتتاح محاكمته: موقعي من بشار الأسد كان كموقع موسى من فرعون الطلب على الكهرباء يقفز 17%.. والطاقة المتجددة تغطي أكثر من ربع التوليد في الأردن الولايات المتحدة تؤكد رغبتها في اتفاق مع إيران لكن ليس "بأي ثمن" قاليباف: أموال إيران المجمدة ليست لشراء المنتجات الأمريكية القاضي لوزير الطاقة الأذري: الأردن يمتلك بيئة تشريعية واستثمارية متقدمة في قطاع الطاقة أسعار النفط تنخفض إلى مستويات ما قبل حرب إيران مع عودة الملاحة في هرمز الفراية: الأردن يتخذ جميع الإجراءات لتسهيل عبور الفلسطينيين عبر جسر الملك حسين "الإدارية النيابية" تستمع إلى مقترحات النقابات حول مشروع قانون الإدارة المحلية أبو عليم يدعو لحضور مباراة المنتخب الوطني عبر شاشة عرض ضخمة في موقع أم الجمال الأثري الجراح في اليوم العالمي لمكافحة المخدرات: شهداء مكافحة المخدرات رسموا بدمائهم خط الدفاع الأول عن أمن الأردن المصري: لا رحمة لتجار السموم.. وحدود الأردن عصية على المهربين بفضل يقظة قواتنا المسلحة وأجهزتنا الأمنية المحامي صالح الخشمان يُشيد بالمداخلة التي قدّمها الشيخ عبدالله السرور خلال لقاء مستشارية العشائر ( فيديو )

وفاة مؤثرة كينية عن 26 عاماً

وفاة مؤثرة كينية عن 26 عاماً

القلعة نيوز- توفيت المؤثرة الكينية غراسيوس تيان، المعروفة بمحتواها على "تيك توك"، يوم الثلاثاء 16 سبتمبر عن عمر 26 عامًا، إثر جلطة دماغية نادرة بعد معاناتها من صداع نصفي حاد.

وأفاد تقرير لوكالة الأنباء الكينية "توكو" أن غراسيوس تيان نُقلت إلى المستشفى يوم الأحد 14 سبتمبر بسبب صداع نصفي شديد، لكنها توفيت بعد يومين. وذكر خطيبها بول سيمات أن الوفاة نتجت عن جلطة في الجيوب الأنفية، وهي حالة نادرة تتشكل فيها جلطات دموية في الدماغ.

ونشأت تيان في نغونغ ودرست في جامعة جبل كينيا، وعاشت في نيروبي، حيث بنَت جمهورًا كبيرًا من المتابعين بمحتوى يركز على أسلوب الحياة.

وعبر سيمات عن حزنه العميق على فقدان شريكته، وقال في منشور على "تيك توك": "دعوت الله وتوسلت إليه أن يعيدك إليّ، لكنه اختار أن يأخذك إلى المنزل. قلبي يتألم، لكنني اخترت أن أثق به. ستبقى في قلبي إلى الأبد حتى نلتقي مرة أخرى".

كما نشر سيمات مقطع فيديو وهو يفتح شهادة تخرجه من جامعة نيروبي، التي تخرج منها بعد أيام قليلة من وفاة تيان، مع إهداء كتبته لها على الشهادة، معلقًا: "في غضون يومين فقط، كان من المفترض أن نحتفل بنجاحي معًا، لكن الآن يبدو الأبد وكأنه امتداد لا نهاية له بدونك".

تفاعل المعجبون مع خبر الوفاة بتعليقات مؤثرة على فيديوهات تيان الأخيرة، كتب أحدهم: "ما زلت مصدومًا! لا أصدق رحيل أطيب روح عرفتها، لا بد أن الجنة كانت بحاجة إليك أكثر منا". وعلق آخر: "رحلت مبكرًا جدًا، حياتها كانت في ريعان شبابها ".