شريط الأخبار
"القلعة نيوز " تُهنئ : إنجاز مشرّف بدعم ملكي هاشمي العين الحمود مُهنئًا : مبارك يا وطن النشامى رئيس الوزراء مُهنئًا النشامى : دائماً رافعين الرأس ولي العهد: مبارك للنشامى وتبقى السعودية شقيقة عزيزة الأميرة هيا للنشامى: لقد جسّدتم بروحكم القتالية وأدائكم المشرّف صورة الأردن الأبية القاضي: "مبارك للنشامى الأبطال وتحية تقدير لإخوتنا السعوديين" الفايز يُهنئ منتخب النشامى بالوصول لنهائي "كأس العرب" موقع سويسري : صندوق النقد الدولي : الاقتصاد الاردني ينمو بوتيرة اسرع رغم كل التحديات السلامي: النشامى كانوا في الموعد وسعيد بلقاء المغرب لأول مرة : الأردن يتأهل لنهائي كأس العرب والاحتفالات تعم المملكة الاحتلال يصعد عدوانه على غزة.. وغارات على جنوب ووسط القطاع مسؤول أميركي: الاتفاق بشأن أوكرانيا يشمل ضمانات أمنية "قوية" على غرار ما يوفره حلف الأطلسي أكسيوس: البيت الأبيض وبّخ نتنياهو لانتهاكه وقف إطلاق النار في غزة الأمير الحسن يترأس اجتماع مبادرة "السلام الأزرق – الشرق الأوسط" في بيروت وزير الخارجية: دور الأونروا لا يمكن الاستغناء عنه أو استبداله بأي جهة أخرى الأردن وتركيا يؤكدان ضرورة الالتزام الكامل باتفاق وقف إطلاق النار في غزة أكسيوس: البيت الأبيض وبّخ نتنياهو لانتهاكه وقف النار في غزة الملك يؤكد : شراكة قوية مع الهند تعود لاكثر من 75 عاما براك يلتقي نتنياهو وحديث عن رسالة شديدة اللهجة "النشامى" إلى نهائي كأس العرب بعد فوزهم على السعودية

بعد 20 عامًا .. عودة "عائلة سيمبسون" إلى السينما

بعد 20 عامًا .. عودة عائلة سيمبسون إلى السينما

القلعة نيوز - تستعد "عائلة سيمبسون" للعودة إلى الشاشة الكبيرة بفيلم جديد بعد مرور 20 عامًا على عرض أول فيلم لها.

وأعلنت "ديزني" واستوديوهات القرن العشرين، يوم الاثنين الـ29 من سبتمبر، عبر حسابها على "إنستغرام" عن موعد عرض الفيلم الجديد في الـ23 من يوليو 2027، مصحوبًا بملصق جديد كتب عليه: "هوميروس يعود لمشاهدته مرة أخرى".

يأتي الجزء الثاني بعد نجاح فيلم عام 2007، الذي كان أول عرض سينمائي طويل للمسلسل التلفزيوني الشهير، وحقق أكثر من 536 مليون دولار عالميًّا، وحصل على تصنيف PG-13.

ومسلسل "عائلة سيمبسون"، من تأليف مات غرونينغ، انطلق للمرة الأولى عام 1989، ولا يزال يعرض على قناة فوكس، حيث بدأ موسمه السابع والثلاثون مؤخرًا، ويضم كتالوجه نحو 800 حلقة متاحة على منصة Disney+.

يُذكر أن فيلم 2007، من إخراج ديفيد سيلفرمان، عرض قصة هومر ومارج وبارت وليزا وماغي، حيث وضعت مدينتهم سبرينغفيلد تحت قبة خلال أزمة بيئية، وحصل على ترشيحات عدة من بينها جوائز البافتا وجوائز اختيار النقاد وجوائز "غولدن غلوب".

وقال مات غرونينغ في مقابلة مع BBC Movies عام 2007: "كنا نفكر في إنتاج فيلم منذ عام 1992، لكننا كنا دائمًا منشغلين بإنتاج المسلسل التلفزيوني. في النهاية، ومع اقترابنا من مرور عشرين عامًا على المسلسل والحلقة رقم 400، قررنا إصدار فيلم."