شريط الأخبار
كانت كلمة انا خير منه سببا في هلاك ابليس لم تكن زلة شهوة بل سقطة كبر واستعلاء الأردن وإسبانيا يطلقان مشروع "رعاية 2" لتعزيز الرعاية الصحية الأولية الإعتماد الدولي ASIC لماجستير اللغة الإنجليزية وآدابها في عمان الأهلية الحكومة في أول تعليق رسمي : لا مخالفة قانونية في عطاءات البكار 3.042 مليار دينار تداولات العقار بالمملكة بالنصف الأول من العام الحالي انخفاض أسعار الذهب وارتفاع النفط عالميا البرلمان العربي يدين مخططات إرهابية استهدفت المغرب انفجارات قرب مقر إقامة ماكرون في دمشق قبيل محادثاته مع الشرع أجواء صيفية معتدلة حتى الجمعة القاضي العشائري هاشم الحويطات "أبو منور" يدعو الأحبة والأهل والأصدقاء لمشاركته حفل زواجه. *"الأمانة في ميزان القرآن... وخيانة القسم أمام الملك"* إعلام عبري: إسرائيل لا تريد تجديد اتفاقية المياه مع الأردن ماكرون من سوريا: وصلت لتأكيد التزام فرنسا بدعم سوريا موحدة الشرع يوضح دور فرنسا في إعادة إعمار سوريا أعراض صامتة على الوجه قد تنذر بنقص فيتامين "بي 12" كم دقيقة من أشعة الشمس تكفي للحصول على فيتامين د؟ لماذا يقلّد الأطفال الكلمات السيئة بسرعة؟ إليك ما يحدث في دماغهم خبير دستوري: قواعد السلوك الحالية للوزراء بلا قوة قانونية أو عقوبات إسرائيل تستكمل إنشاء وحدات استيطانية جديدة على حدود الأردن ترامب يهدد إيران بـ"استكمال المهمة العسكرية"

جنات تكشف عن حبها القديم لكاظم الساهر وندمها على فرص ضائعة

جنات تكشف عن حبها القديم لكاظم الساهر وندمها على فرص ضائعة

القلعة نيوز - اعترفت الفنانة جنات بأنها كانت تحب الفنان كاظم الساهر خلال فترة المراهقة، بل أنها حلمت بالغناء معه والزواج منه عندما تكبر.

الفنانة جنات: حلمت بالغناء مع كاظم الساهر والزواج منه
تحدثت جنات خلال استضافتها في برنامج "معكم" مع الإعلامية منى الشاذلي عن مشاركتها مع كاظم الساهر في أغنية خاصة بعيد الأم، لكنها قالت إن الأغنية لم تحقق النجاح الذي كانت ترجوه. وأضافت: حلمي اتحقق، قولتله ابعتلي الأغنية وهغنيها فورا، لأنني كنت طول عمري بحلم أغني مع كاظم الساهر، بحبه.

وتابعت: حبيته من أول نظرة، ما قلتله إنه كان فتى أحلامي، اتكسفت.. هو دلوقتي صديق وأخ عزيز، وجدع جدا لما تحتاجيه تلاقيه، أخلاق وفن وكل حاجة.

الفنانة جنات.. ندم التمثيل وفرص فوّتها الوقت
أعربت جنات عن ندمها لعدم خوض تجربة التمثيل في بداياتها، مشيرة إلى أن التردد والخوف من ارتكاب الخطأ جعلاها تسحب عروضاً تلقّتها. وقالت: زمان كنت مترددة ومش واضحة.. كنت بقعد في بروفات وكل ما يخطر في بالي أخوض التجربة بس أتنحى.

كما وجهت اعتذاراً لأحد المخرجين، لم تذكر اسمه؛ لأنها شعرت أن اسمها كان يجب أن يُقرَن باسمه في عمل فني كان من الممكن أن تخوضه رغم الخوف.

الفنانة جنات.. أغنيتان لطالما تمنّيت غناءهما
كشفت جنات أنها ندمت أيضاً على رفضها أغنيتين شهيرتين: "آسفة" التي غنتها أصالة، حيث شعرت أنها كانت صغيرة جداً لتغنيها، وقالت إنها "لايقة على أصالة أكثر".

"مشيت خلاص" لوائل جسار، وأعربت عن استعدادها لغنائهما معه على المسرح إن أتيحت الفرصة، معتبرة أن الأغنية لا تزال حاضرة في قلوب الناس.

ومضت جنات لتقول إن خبرة السنين غيّرت من شخصيتها، وصارت أكثر رقةً وترويًّا. قالت إنها كانت في السابق تقول رأيها بصراحة قد تُفاجئ البعض، والآن تحاول أن تكون لطيفة أكثر، توازن بين الصراحة والاحترام، وتتفادى أن تكون وقحة أو عنيفة في التعبير.




فوشيا