شريط الأخبار
نتنياهو : إسرائيل تعيش أياما حاسمة ومصيرية الأردن يشارك في اجتماع التحضير للقمة العربية الروسية الأولى في موسكو "القاهرة الإخبارية": مصر تبدأ مناقشة قوائم الأسرى الفلسطينيين ضمن خطة ترامب مصدر: نهاية اليوم الثاني من مفاوضات وقف الحرب بدون تقدم ملموس الرواشدة يفتتح جدارية الكرامة والمتحف التراثي و مكتبة الشونة في البلقاء ترامب: سنبذل ما بوسعنا لضمان التزام الجميع باتفاق إنهاء الحرب إحالة رئيسة وزراء إيطاليا للجنائية الدولية بتهمة التواطؤ في الإبادة الجماعية الشيخ زايد السميران المساعيد لوزير الداخلية : نحن في دولتنا الأردنية يسودها العادات والتقاليد والعرف العشائري ترامب: بمجرد التوصل إلى اتفاق بشأن غزة "سنبذل كل ما في وسعنا لضمان التزام الجميع به" وزير الداخلية يبحث ونظيره السوري آفاق التعاون الثنائي بين البلدين منذ عامين .. قرابة 27 ألف عملية جراحية أجرتها المستشفيات الأردنية في فلسطين الملك يعود إلى أرض الوطن الحية: نقدر جهود ترامب والدول العربية لإنهاء الحرب "السفير القضاة "يجري عدة لقاءات مع رؤساء البعثات العربية في دمشق نجم أهلاوي سابق يدعو للوقوف إلى جانب الزمالك في محنته سلوتسكي: على ترامب إدراك عواقب احتمال نقل صواريخ "توماهوك" إلى أوكرانيا كريستيانو رونالدو على موعد مع رقم قياسي جديد في تصفيات كأس العالم 2026 روسيا تفتح آفاقا جديدة في صناعة الألعاب العالمية ترامب: البلد الذي لا دين له ولا إيمان من الصعب أن يكون وطنا صالحا هاري كين يتحدث حول مستقبله مع بايرن ميونخ واحتمالات عودته للدوري الإنجليزي

ظهور جديد لجنيفر لوبيز وبن أفليك يُشعل الجدل

ظهور جديد لجنيفر لوبيز وبن أفليك يُشعل الجدل

القلعة نيوز - لفتت جنيفر لوبيز (56 عامًا) وزوجها السابق بن أفليك (53 عامًا) الأنظار بإطلالة حميمية ومفاجئة على السجادة الحمراء خلال العرض الأول لفيلمهما الجديد Kiss of the Spider Woman في نيويورك أمس الاثنين.

وبدا الثنائي، الذي انتهى زواجهما رسميًا في وقت سابق من هذا العام بعد عامين من الزواج، على علاقة ودية للغاية، حيث تبادلا الضحكات والنظرات القريبة ووقفا لالتقاط الصور سويًا.

وأشعل هذا الظهور التكهنات حول احتمال عودة العلاقة بينهما، فيما تفاعل المعجبون على وسائل التواصل الاجتماعي بشكل واسع، وذهب بعضهم إلى تشبيه علاقتهما بعلاقة الأسطوريين إليزابيث تايلور وريتشارد بيرتون، اللذين تزوجا مرتين.

وتلعب لوبيز دور البطولة في الفيلم، الذي يعد اقتباسًا موسيقيًا للقصة الشهيرة، بينما يتولى أفليك دور المنتج التنفيذي من خلال شركته "Artists Equity".

وخلال الفعالية، وجهت لوبيز الشكر علنًا لأفليك، قائلة: "هذا الفيلم ما كان ليُصنع لولا بن.. وسأظل أعترف له بهذا الفضل".

ويُعد هذا أول ظهور مشترك لهما منذ الطلاق، حيث بدا الدعم المتبادل واضحًا، إذ شوهد أفليك يساعد لوبيز أثناء سيرها بكعبها العالي، كما التقطا الصور مع زملائهما في العمل، ومن بينهم الممثل توناتيوه والمخرج بيل كوندون.

وفي وقت سابق من اليوم ذاته، واجهت لوبيز سؤالًا محرجًا حول طلاقها خلال مقابلة على برنامج The Today Show، لكنها تعاملت مع الموقف بابتسامة، ثم أكدت لاحقًا الدور المحوري لأفليك في إنتاج الفيلم.

ورغم وصفها الطلاق مؤخرًا بأنه "أفضل شيء حدث لها"، اعترفت لوبيز في مقابلة أخرى بأنه كان "فترة صعبة جدًا"، خصوصًا أثناء العمل مع زوجها السابق في المشروع نفسه.

وأضافت أن التجربة ساعدتها على النمو الشخصي والمهني، قائلة: "أنا شخص مختلف تمامًا الآن عما كنت عليه قبل عام ونصف"، مؤكدة أنها استمتعت بـ"أفضل صيف في حياتها" هذا العام.

ويُعرض فيلم Kiss of the Spider Woman في دور السينما بدءًا من 10 أكتوبر، ومع هذا الظهور العاطفي والدعم العلني، لا يزال الجمهور يتساءل: هل عاد "بينيڤر"؟