شريط الأخبار
التربية تنعى الطالبين عبدالله ولمار أبو نواس وفاة وزير التربية الاسبق خالد العمري المهندس أيمن أبو زيتون والسيد علي الزعبي يهنئان الدكتور المهندس عبد الحميد الخرابشة بمناسبة توليه منصب مساعد مدير عام المؤسسة التعاونية الاردنية. بدء محاكمة بشار الأسد غيابيا في دمشق ترامب: لا صلة لإيران بحادث هجوم عشاء مراسلي البيت الأبيض المشتبه به في إطلاق النار يعترف باستهداف مسؤولين في إدارة ترامب إجلاء ترامب من حفل عشاء مراسلي البيت الأبيض بعد دوي إطلاق نار باكستان تترقب عودة عراقجي وترامب مصمّم على "الانتصار" في حرب إيران وزير الخارجية يلتقي بوزير خارجية الكويت في عمّان مستقلة الانتخاب توافق على اسم "حزب الأمة" بديلا للعمل الإسلامي ترجيج رفع اسعار البنزين والسولار في اللأردن خلال أيار ارتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة إلى 72587 منذ بدء العدوان الإسرائيلي تفاصيل صادمة يكشفها الطب الشرعي في جريمة الكرك عمان .. سرقة سلسال ذهب من شاب طلبات توقيف قاتل أطفاله الثلاثة في الكرك 15 يوماً بتهمة القتل العمد تفاصيل جديدة عن سيرة قاتل اطفاله في الكرك الوحدات يتعثر أمام الجزيرة بدوري المحترفين قرار بإنهاء رابطة مشجعي نادي الرمثا مخالفات الاكل والشرب داخل السيارة التعليم عن بُعد .. من حلٍّ اضطراري إلى تحدٍّ استراتيجي

ظهور جديد لجنيفر لوبيز وبن أفليك يُشعل الجدل

ظهور جديد لجنيفر لوبيز وبن أفليك يُشعل الجدل

القلعة نيوز - لفتت جنيفر لوبيز (56 عامًا) وزوجها السابق بن أفليك (53 عامًا) الأنظار بإطلالة حميمية ومفاجئة على السجادة الحمراء خلال العرض الأول لفيلمهما الجديد Kiss of the Spider Woman في نيويورك أمس الاثنين.

وبدا الثنائي، الذي انتهى زواجهما رسميًا في وقت سابق من هذا العام بعد عامين من الزواج، على علاقة ودية للغاية، حيث تبادلا الضحكات والنظرات القريبة ووقفا لالتقاط الصور سويًا.

وأشعل هذا الظهور التكهنات حول احتمال عودة العلاقة بينهما، فيما تفاعل المعجبون على وسائل التواصل الاجتماعي بشكل واسع، وذهب بعضهم إلى تشبيه علاقتهما بعلاقة الأسطوريين إليزابيث تايلور وريتشارد بيرتون، اللذين تزوجا مرتين.

وتلعب لوبيز دور البطولة في الفيلم، الذي يعد اقتباسًا موسيقيًا للقصة الشهيرة، بينما يتولى أفليك دور المنتج التنفيذي من خلال شركته "Artists Equity".

وخلال الفعالية، وجهت لوبيز الشكر علنًا لأفليك، قائلة: "هذا الفيلم ما كان ليُصنع لولا بن.. وسأظل أعترف له بهذا الفضل".

ويُعد هذا أول ظهور مشترك لهما منذ الطلاق، حيث بدا الدعم المتبادل واضحًا، إذ شوهد أفليك يساعد لوبيز أثناء سيرها بكعبها العالي، كما التقطا الصور مع زملائهما في العمل، ومن بينهم الممثل توناتيوه والمخرج بيل كوندون.

وفي وقت سابق من اليوم ذاته، واجهت لوبيز سؤالًا محرجًا حول طلاقها خلال مقابلة على برنامج The Today Show، لكنها تعاملت مع الموقف بابتسامة، ثم أكدت لاحقًا الدور المحوري لأفليك في إنتاج الفيلم.

ورغم وصفها الطلاق مؤخرًا بأنه "أفضل شيء حدث لها"، اعترفت لوبيز في مقابلة أخرى بأنه كان "فترة صعبة جدًا"، خصوصًا أثناء العمل مع زوجها السابق في المشروع نفسه.

وأضافت أن التجربة ساعدتها على النمو الشخصي والمهني، قائلة: "أنا شخص مختلف تمامًا الآن عما كنت عليه قبل عام ونصف"، مؤكدة أنها استمتعت بـ"أفضل صيف في حياتها" هذا العام.

ويُعرض فيلم Kiss of the Spider Woman في دور السينما بدءًا من 10 أكتوبر، ومع هذا الظهور العاطفي والدعم العلني، لا يزال الجمهور يتساءل: هل عاد "بينيڤر"؟