شريط الأخبار
تقرير "امباكت"الصهيوني حول التعليم في الأردن إسرائيل تطرد ممثلي هولندا من مكتب تنسيق غزة بعد حظر منتجات المستوطنات إغلاق مركز لياقة بدنية لضبط حقن هرمونية محظورة الاستخدام في عمان كلينتون: الضربات الأميركية لم تُسقط النظام الإيراني ونتنياهو ألحق ضرراً جسيماً بإسرائيل الأمن: عقوبة القيادة المتهورة والاستعراضية تصل إلى الحبس شهرين وغرامة مالية رئيس أركان الجيش الإسرائيلي من غزة: متأهبون على جميع الجبهات وزير الدفاع الإسرائيلي يدخل سوريا .. ودمشق تندد بالزيارة إرادة ملكية بفض الدورة الاستثنائية لمجلس الأمة اعتبارا من 26 آب الحالي مصور سمو ولي العهد ينشر صورا من خدمة سموه العسكرية مصدر: أميركا عرضت وقف الحصار ورفع العقوبات عن طهران مقابل فتح هرمز الشيخ في عمّان ويبحث مع الصفدي التدهور الخطير بالضفة الغربية خلاف على نقل عمود يدخل موظف ببلدية إربد إلى المستشفى التوجيهي يحرج التربية ويفجر مطالبات برحيل الوزير الأردن يدين اقتحام السلطات الإسرائيلية وإخلاءها مركز قلنديا التابع للأونروا بالقدس الرواشدة: الذكاء الاصطناعي والتحول الرقمي يفرضان تحديث التعليم وتعزيز الاستخدام المسؤول للتكنولوجيا القلعة نيوز تهنئ بالمولد النبوي الشريف الملكة: في مولد النبي نستمد من سيرته نورا يهدي قلوبنا ولي العهد: صلى عليك الله يا علم الهدى الملك: سيرة المصطفى نبراس نستلهم منه القيم ومكارم الأخلاق البوتاس العربية" تهنىء جلالة الملك وسمو ولي العهد والشعب الأردني بذكرى المولد النبوي الشريف

بيرلا حرب .. ملكة جمال لبنان 2025

بيرلا حرب .. ملكة جمال لبنان 2025
القلعة نبوز:
تُوّجت الشابة اللبنانية بيرلا حرب بلقب ملكة جمال لبنان لعام 2025 بعد منافسة محتدمة جمعتها مع مجموعة من أجمل فتيات لبنان، لتخطف التاج وسط تصفيق الحضور وإعجاب المتابعين الذين أشادوا بجمالها الطبيعي وثقتها العالية على المسرح.

جرت فعاليات الحفل وسط أجواء مبهرة شهدت حضوراً لافتاً لعدد من النجوم والإعلاميين، كان من بينهم وسام بريدي وهيلدا خليفة التي تألقت في تقديم فقرات الحفل، بينما أضفت النجمة نانسي عجرم لمستها الخاصة بأداء غنائي مميز أشعل المسرح، وصرّحت قائلة: "الجمال نسبي، وكل إنسان يراه بعين مختلفة، لكن الأهم هو الثقة بالنفس والشعور بالراحة الداخلية".


وفي اللحظات الحاسمة، احتدمت المنافسة بين خمس متسابقات هنّ: بيرلا حرب، ياسمينا حلبي، كلوي خليفة، سارة سماحة، وكارلا دحدح، لتظفر بيرلا بالتاج فيما حلّت كلوي خليفة وصيفة أولى.

كما شاركت ملكة جمال العالم أوبال سوشاتا في تتويج بيرلا على المسرح، في مشهد احتفالي أبهر المتابعين.


وعقب إعلان النتيجة، عبّرت بيرلا عن سعادتها الغامرة في أول تصريح لها لقناة LBCI، قائلة: "هذا الفوز رسالة أمل إلى كل لبناني… لبنان ما بيستسلم وما بييأس، رح نوقف ونبني بلدنا من جديد".


وأضافت أن أول مشروع تنوي العمل عليه هو تمكين المرأة اللبنانية والدفاع عن طموحاتها، مؤكدة أن اللقب مسؤولية قبل أن يكون شهرة.


تبلغ بيرلا حرب من العمر 22 عامًا وتنحدر من بلدة الماري في جنوب لبنان. درست في الجامعة الأمريكية اللبنانية حيث حصلت على بكالوريوس العلوم المصرفية والمالية بدرجة الامتياز، وسبق أن نشرت صور تخرجها عبر حسابها على "إنستغرام" برفقة أسرتها التي دعمتها في رحلتها نحو التتويج.

شهد الحفل أيضًا لحظات فنية وإنسانية لافتة، منها فقرتان غنائيتان قدمتهما المتسابقتان أدريانا دياب وجينيفر الهاشم، كما ضمّت لجنة التحكيم أسماء بارزة مثل فاليري أبو شقرا، ريم سعيدي، بسام فتوح، نيكولا جبران، والموسيقار إبراهيم معلوم.