شريط الأخبار
درسٌ بالغٌ من التاريخ، ولهذا أَهتمّ بالتاريخ القلعة نيوز الإعلامية تهنيء بعيد الاستقلال الثمانين لاستقلال المملكة الأردنية الهاشمية .. غنيمات تشارك في افتتاح المعرض التشكيلي “سماوات” للشاعرة والفنانة التشكيلية وداد بنموسى العضايلة : العلاقات المصرية الأردنية تمثل نموذجًا عربيًا فريدًا للتنسيق السياسي والتكامل الاقتصادي أمسية وطنية على المدرج الروماني بمناسبة عيد الاستقلال أوبريت "أردن دار الحب" احتفالاً بعيد الاستقلال ترامب يهاجم اتفاق أوباما النووي مع إيران ويتوعد باتفاق "معاكس تماما" الملكة رانيا تشهد حفل تخريج طلبة الاكاديمية الدولية ترامب: التفاوض مع إيران لم ينته بعد أجواء ربيعية معتدلة خلال أيام عيد الأضحى روبيو: سنبدأ مفاوضات جدية حول النووي الإيراني بعد فتح مضيق هرمز الملك وولي العهد يتلقيان برقيات تهنئة بمناسبة عيد استقلال المملكة الـ 80 أكسيوس: لا توقيع مرتقبا لاتفاق أميركي مع إيران الأحد والمفاوضات مستمرة وكالة تسنيم الإيرانية: خلافات حول الأموال المجمدة تهدد الاتفاق الأمريكي الإيراني بالفشل آفة المخدرات وأثرها على المجتمع " شباب كلنا الأردن" في العاصمة يستحضرون إرث الوطن ويجددون عهد المسؤولية بمناسبة الأستقلال80.. القلعة نيوز - عُمان وإيران تبحثان ضمان حرية الملاحة في مضيق هرمز الأردن ودول عربية وإسلامية: بن غفير أقدم على أفعال مروّعة ومهينة ومرفوضة إرادة ملكية بتعيين رئيس وأعضاء مجلس إدارة تلفزيون المملكة (أسماء) الصَّفدي مديراً عامَّاً لمؤسَّسة الإذاعة والتلفزيون الأردنية

الأخرس يصل حلب ويوجه رسالة لجمهوره

الأخرس يصل حلب ويوجه رسالة لجمهوره

القلعة نيوز - وصل الفنان الأردني الأخرس إلى مدينة حلب السورية استعدادًا لإحياء حفله المقرر الليلة 15أكتوبر/ تشرين الأول في فندق شهبا حلب، ليكون بذلك أول فنان عربي يحيي حفلاً موسيقياً في سوريا الجديدة.

شارك الفنان الأخرس مقطع فيديو على "إنستغرام" ظهر فيه إلى جانب منظم الحفل محمد هلال الذي استقبله في مطار حلب الدولي ورافقه إلى مكان إقامته.

وقال الأخرس في الفيديو: بالنسبة إلي، هي الحفلة ما بتعرف قدي بتعنيلي، والي فترة طويلة نفسي أعملها.. كتير متحمس شوف أهلي بحلب.


بروفات مكثّفة ونفاد التذاكر بالكامل
وبدأ الأخرس مساء أمس البروفات النهائية لحفله، الذي يقام الليلة بعد تأجيله عدة أيام عن موعده الأصلي في التاسع من الشهر الجاري، إثر التوترات الأمنية الأخيرة في المدينة.

وأعلن منظمو الحفل يوم أمس، عن نفاد التذاكر لحفل الأخرس وعبود برمدا، مؤكدين أن الحضور سيكون كامل العدد، ما يعكس الحماس الجماهيري الكبير للحدث.

رسالة الأخرس للجمهور السوري
وفي تصريح سابق لفوشيا، عبّر الأخرس عن محبته الكبيرة للشعب السوري، قائلًا: لدي حب كبير للشعب السوري على الصعيدين الشخصي والمهني، أحب سوريا وأحب الناس فيها، وسعيد جدًا بالتواجد هنا.

وأضاف: أشعر بفخر كبير.. الجمهور السوري دعمني منذ بداياتي، وأتمنى أن أستطيع رد الجميل من خلال إقامة حفلات في كل محافظة سورية.

وعبّر الأخرس عن سعادته بكونه أول فنان عربي يحيي حفلًا في سوريا منذ أشهر طويلة، مؤكدًا أن إقامة الحفل في حلب تحمل رمزية خاصة لأنها مدينة الفن والطرب.

ويُعد الحفل الأول من نوعه في سوريا الجديدة، إذ يجمع نجمين على مسرح واحد، وسط أجواء يُتوقع أن تكون استثنائية وفق ما أعلن المنظمون عبر صفحاتهم الرسمية.