شريط الأخبار
رفض استقبال السفير الأميركي في بيت عزاء الدكتور عبدالله الضمور دول تحث مواطنيها على مغادرة إيران فوراً (أسماء) مسؤولون عسكريون: الهجوم الأميركي على إيران "بات وشيكًا" حزب المحافظين يدعو الحكومة إلى الإسراع في إجراء الانتخابات البلديّة وزير البيئة يبحث تعزيز التعاون مع الاتحاد الدولي لصون الطبيعة الاونروا: اقتحام إسرائيل لمركز صحي أممي استهتار بالقانون الدولي محافظ الكرك يتفقد مناطق تأثرت بالأحوال الجوية الصندوق الهاشمي لتنمية البادية يوقع مذكرة تفاهم لتتبع الزراعة المتجددة عمان الأهلية تتصدر البطولة الودية لكرة السلة 3×3 "طالبات" لـ 7 جامعات أردنية مكالمة واحدة قد تسرق هاتفك .. احذر .. لا تُدخل هذا الرمز! سامسونج تكشف عن رؤيتها مستقبل التلفزيون خلال جلسة نقاشية على هامش معرض الإلكترونيات الاستهلاكية CES 2026 "زين" ترفع تصنيفها في القائمة العالمية للتصدّي لتغيّر المناخ إلى المستوى A من الرمثا إلى الطفيلة والعقبة: أورنج تواصل الاستثمار في توسيع شبكة الفايبر بصفته الشريك الاستراتيجي والداعم الرئيسي لاتحاد الرياضات الإلكترونية.. الأمير عمر بن فيصل يكرّم مركز زين للرياضات الإلكترونية مصفاة البترول: تعبئة أكثر من 780 ألف أسطوانة غاز خلال المنخفض الأخير "زين" تضع 11 شركة عربية ناشئة على مائدة ابتكارات عاصمة التقنية السنغال تقصي مصر وتتأهل لنهائي كأس الأمم الأفريقية ترامب: غرينلاند عنصر حيوي في مشروع "القبة الذهبية" وعلى الناتو مساعدتنا في ضمها مصادر: اللجنة الإدارية لقطاع غزة على أعتاب الإعلان الرسمي برئاسة علي شعث ترامب يعتبر غرينلاند "ضرورية" للولايات المتحدة قبيل محادثات لوزير خارجية الدنمارك في واشنطن

كيفن فيدرلاين يوجه اتهامات صادمة لبريتني سبيرز

كيفن فيدرلاين يوجه اتهامات صادمة لبريتني سبيرز

القلعة نيوز - أعرب كيفن فيدرلاين، زوج بريتني سبيرز السابق ووالد طفليها، عن قلقه من سلوكيات مقلقة يزعم أنها تتعلق ببريتني سبيرز، وذلك في مقتطف من مذكراته القادمة بعنوان "كنت تعتقد أنك تعرف"، بحسب صحيفة "نيويورك تايمز".

ويشير فيدرلاين، 47 عاما، إلى مخاوفه من أن "وضع" نجمة البوب قد يتجه نحو "أمرٍ لا رجعة فيه"، مؤكدا أن أبناءه أحيانا كانوا يستيقظون ليجدوا والدتهم واقفة عند باب غرفتهم وهي تحمل سكينا. وكتب: "أصبح من المستحيل التظاهر بأن كل شيء على ما يرام… حان وقت دق ناقوس الخطر".

وذكر فيدرلاين أنه لم يتحدث إلى سبيرز، 43 عاما، منذ سنوات، رغم أنهما يشتركان في حضانة ابنيهما شون بريستون، 20 عاما، وجايدن جيمس، 19 عاما، اللذين نشآ في حضانته إلى حد كبير.

وكانت بريتني سبيرز تحت وصاية والدها جيمي سبيرز لمدة 13 عاما قبل أن تُلغى هذه الوصاية في نوفمبر 2021.

وأشار فيدرلاين في كتابه إلى حركة "أنقذوا بريتني"، موضحا أنها "بدأت من نقطة انطلاق جيدة" لكنها أصبحت مضرة، مضيفا أن أطفالهما يحتاجون الآن إلى دعم أكبر منه. وقال: "لقد كنت سندهم لسنوات، لكن الأمر الآن أكبر مني".

ورغم عدم تقديم فيدرلاين تفاصيل دقيقة عن مخاوفه، أثار بعض مقاطع الفيديو الحديثة التي نشرتها سبيرز على وسائل التواصل الاجتماعي قلق المعجبين، حيث ظهرت في عدة مقاطع وهي ترقص عارية.

وكان فيدرلاين ذكر أيضا أن سبيرز تعرضت لمراقبة نفسية قسرية لمدة 72 ساعة عام 2008، بعد مواجهة على خلفية تسليم الأطفال. واصفا الحدث بأنه "أحد أصعب ليالي حياته". من جانبها، روت بريتني سبيرز في مذكراتها عام 2023 بعنوان "المرأة بداخلي" شعورها باليأس خوفا من فقدان أطفالها.