شريط الأخبار
البدائل الاستراتيجية لمضيق هرمز: أنبوب البصرة–العقبة كخيار واقعي "رجال للبيع" للعموش و"أعالي الخوف" للبراري .. من الرواية إلى جمهور الشاشة للعام 16 على التوالي .. زين تُجدّد دعمها لأبطالها البارالمبيين أول صاروخ حوثي نحو إسرائيل .. وقصف عنيف على طهران باكستان تستضيف اجتماعا يضم السعودية وتركيا ومصر بشأن الحرب الأحد بلدية جرش الكبرى تتعامل مع 22 ملاحظة خلال المنخفض الجوي فارس الحلو يحسم الجدل حول الاعتزال بدء تصوير فيلم كزبرة وأحمد غزي «محمود التاني» تحول كبير .. جهاز ياباني يستغل أمواج المحيط لإنتاج الطاقة مصرع حارس مرمى تصدى لتسديدة بصدره في تركيا (فيديو) موقف غاية في الاحراج .. سقوط قشور إحدى متسابقات مسابقة ملكة جمال تايلاند على الهواء مدرب السنغال: البطولات تحسم من الملعب فقط احذرها فوراً .. 10 أخطاء خطيرة عند القيادة أثناء المطر سبب صادم .. الأرض تتباطأ بسرعة غير مسبوقة منذ 3.6 ملايين سنة مضيق هرمز والاقتصاد الأردني: تأثير غير مباشر… لكنه عميق بنوك بريطانية تبحث إنشاء بديل وطني لـ"فيزا" و"ماستركارد" هاندة إرتشيل إلى الطب الشرعي بعد مثولها في المحكمة - فيديو (فيفا) يلغي أكثر من ألفي حجز فندقي قبل كأس العالم 2026 شاهدوا كيف طمأنت مي عزالدين الجمهور على حالتها في أول ظهور بعد أزمتها الصحية تغريم سارة خليفة ومصادرة هاتفها في قضية مخالفة قواعد السجن

أطفال كيم كارداشيان يواجهون "شعور الرفض" بسبب غياب والدهم

أطفال كيم كارداشيان يواجهون شعور الرفض بسبب غياب والدهم

القلعة نيوز- قالت نجمة تلفزيون الواقع كيم كارداشيان إن زوجها السابق، مغني الراب كانييه ويست، لم يتواصل مع أطفالها الأربعة: نورث، وسينت، وشيكاغو، وسالم، منذ عدة أشهر، محذرة من تأثير ذلك في صغارها.


وتحدثت كيم، 44 عامًا، في بودكاست "اتصل بوالدها" مع المذيعة أليكس كوبر، عن حرصها على توفير علاقة صحية بين الأطفال ووالدهم.

وذكرت: "أرحب بعلاقة رائعة وصحية مع أطفالي ووالدهم، وأحميهم عندما يحين الوقت". وأكدت أن آخر تواصل بين كاني والأطفال كان قبل حوالي شهرين.

من جانبها، قالت اختصاصية تربية الأطفال، الدكتورة يانا سيغال سيروتكين، إن عدم انتظام رؤية الأطفال لوالدهم قد يسبب "ارتباكًا" ويُسهم في شعورهم بالرفض، ما قد يؤثر في ثقتهم بأنفسهم وتكوين علاقاتهم المستقبلية.

وأضافت: "عندما يرى الأطفال والدهم بين الحين والآخر فقط، يجدون صعوبة في بناء علاقة آمنة ونماذج عمل داخلية سليمة لعلاقاتهم المستقبلية".

وفي مقابلة أخرى ضمن البودكاست نفسه، ردت كيم على مزاعم إبعاد الأطفال عن والدهم، مؤكدة أن الشائعات غير صحيحة وقالت: "الأمر ليس اختطافًا، بل طلاقا".

وأوضحت أن الأطفال قادرون على التعامل مع الوضع، مشيرة إلى أن حياة كانييه ويست المليئة بالسفر والجولات حول العالم كانت دائمًا جزءًا من حياتهم، وأنهم يديرون الأمر بشكل جيد.