شريط الأخبار
عاجل: "العفو العام " ليس ترفاً بل مطلب في ظل ظروف اقتصادية صعبة والنواب أمام اختبار صعب لماذا لا يحمل رئيس المجلس القضائي لقب معالي وهو بمستوى رئيسي السلطتين التنفيذية والتشريعية ؟ تحذير من منخفض جوي قوي يصل المملكة الجمعة مع أمطار غزيرة وسيول محتملة مصادر لـ "القلعة نيوز " : لا جلسة للمجلس القضائي اليوم الخميس البيت الأبيض: ترامب يدرس شراء غرينلاند سوريا: نرفض الخطاب التحريضي والتهويل الذي من شأنه زعزعة الاستقرار مستشار رئيس الوزراء اليمني : الزبيدي قد يكون فر إلى أرض الصومال القاضي يلتقي في المغرب برئيس مجلس النواب ووزير الخارجية ونائب رئيس مجلس المستشارين أردوغان يحسم الإشاعات حول عرض ترامب على مادورو نفيه إلى تركيا البيت الأبيض: نتمتع بحد أقصى من النفوذ لدى السلطات المؤقتة الفنزويلية أكسيوس: من المتوقع أن يعلن ترامب إنشاء مجلس سلام في غزة الأسبوع المقبل بضعط امريكي : سوريا وإسرائيل وافقتا على إنشاء آلية لتبادل المعلومات الاستخباراتية ومشاريع مشتركه الرواشدة : تأهيل دوار لواء فقوع وإنشاء غرف مكتبية ومقاعد جلوس وتسميته " بدوار الثقافة " / صور "الوزير الرواشدة " عن الشاعر البدوي : فارس الكلمة يزرع الفخر والوفاء السقاف: تطوير الأسواق الحرة رافعة للاقتصاد الوطني حسان يعقد اجتماعاً لمتابعة الإجراءات التي اتَّخذتها الجهات المعنيَّة للتَّعامل مع ما شهدته بعض المناطق من أضرار جرَّاء الأحوال الجويَّة وزير الصحة يلغي قرار إنهاء خدمات 15 موظفًا عن العمل – أسماء جامعة الحسين تعاني من عجز مالي يفوق الخمسين مليون دينار أستراليا تدعو رعاياها إلى مغادرة إيران في أسرع وقت استئناف البحث عن رفات آخر محتجز إسرائيلي في غزة

بعد جدل الوثيقة المسربة .. منة شلبي تعلن زواجها

بعد جدل الوثيقة المسربة .. منة شلبي تعلن زواجها

القلعة نيوز - بعد أن انتشرت العديد من الأنباء حولهما خلال الأيام الماضية، وتداول البعض وثيقة عقد القران، أعلنت الفنانة منة شلبي رسمياً، خبر زواجها من المنتج المصري أحمد الجنايني.

رسمياً
فقد أكدت منة شلبي لوسائل إعلام مصرية، أنها تزوجت بالفعل من المنتج أحمد الجنايني، وتم توثيق الزواج منذ عدة أيام.

كما أوضحت أنها حرصت على عدم إعلان الخبر للحفاظ على خصوصيتها.

وأضافت أن هناك سبباً آخر يتعلق بمرض والدتها وحالتها الصحية التي لم تسمح بإقامة حفل زفاف.

جاء هذا الإعلان بعدما تداولت صفحات عبر وسائل التواصل الاجتماعي صورة قالوا إنها لوثيقة زواج الفنانة منة شلبي والمنتج المصري أحمد الجنايني، محققة انتشاراً واسعاً.

وبينما استقبلها جمهور منة بحماس كبير، موجهين التهاني لفنانتهم، كشف مصدر مقرب من الفنانة منة شلبي في تصريحات خاصة لـ"العربية.نت"، أنه خلال الأشهر القليلة الماضية نشأت صداقة قوية بينها وبين المنتج أحمد الجنايني، خاصة بعد أن حلت ضيفة على أحد البرامج الحوارية التي ينتجها.

وأضاف المصدر أنه أثناء تصوير هذا اللقاء، نشأت بين الاثنين صداقة قوية وأصبحا يلتقيان بين الحين والآخر في عدد من الأماكن العامة، لكن لم تخبر منة أحداً من أصدقائها المقربين بزواجها.

المأذون يعلق
في الوقت نفسه، صرح المأذون الشرعي، الذي جاء اسمه بوثيقة الزواج، لبعض وسائل الإعلام المصرية، أنه لن يستطيع الحديث في هذا الأمر، مؤكداً أن هذه أمور خاصة لا يجوز الحديث بها، وتنطوي تحت بند أسرار العملاء، ولا بد أن يكون الأمر مفوضاً لهما سواء بالإثبات أو النفي.

يذكر أن الفنانة منة شلبي هي ممثلة مصرية ولدت عام 1982 بالقاهرة، وهي ابنة الفنانة زيزي مصطفى، حيث دخلت منة مجال التمثيل من خلال فيلم "الساحر" الذي رشحها له الفنان محمود عبد العزيز.

وحققت منة شلبي شهرة واسعة بعد ذلك الفيلم، لتشارك في أعمال أخرى، منها فيلم "فيلم هندي"، ومسلسل "أين قلبي"، وغيرها من الأعمال الشهيرة.

كما كرم مهرجان الجونة في دورته الثامنة، الفنانة منة شلبي، ومنها جائزة "إنجاز العمر"، عن مجمل أعمالها التي قدمتها بالسينما خلال مشوار فني استمر 25 عاماً.