شريط الأخبار
فيدان يحض طهران على "الحذر" بعد اعتراض صاروخ عراقجي: السعودية ملتزمة بعدم السماح باستخدام أراضيها أو مياهها أو مجالها الجوي ضد إيران حزب الله يعلن استهداف قاعدة إسرائيلية استراتيجية بصلية من الصواريخ النوعية الحرس الثوري الإيراني: أصبنا مصفاة حيفا بصواريخ خيبر شكن ردا على استهداف مصفاة طهران عراقجي يتهم ترامب بقتل مبادرة بزكشيان تجاه جيران إيران العرب حزب الله يعلن استهداف قاعدة عسكرية إسرائيلية قرب تل أبيب "بصاروخ نوعي" أهداف في إسرائيل وقواعد أمريكية.. الحرس الثوري الإيراني يطلق الموجة 27 لعملية "الوعد الصادق 4" الحرس الثوري يعلن استهداف قاعدة أميركية في البحرين إصابة جنديين إسرائيليين بنيران مضادة للدروع في جنوب لبنان ابن زايد: لسنا فريسة سهلة والإمارات ستحمي جميع من على أرضها ترامب: أغرقنا 42 سفينة إيرانية .. ونحقق أكثر مما خططنا له متقاعدون عسكريون: كفاءة عالية تقف وراء نجاح الأردن باعتراض الصواريخ في سماء المملكة الكويت: خفض احترازي في إنتاج النفط الخام وعمليات التكرير الخارجية اللبنانية تدين استهداف قوات اليونيفيل في جنوب لبنان 640 شهيدا في قطاع غزة منذ وقف إطلاق النار تقرير سري يصدم البيت الأبيض: النظام الإيراني لن يسقط حتى بقصف أمريكي شامل! مسؤول إيراني يوضح: عدم تعاون دول المنطقة مع واشنطن يحميها من الهجوم الإمارات تعترض 1229 طائرة مسيرة إيرانية منذ بداية الحرب البحرين: اعتراض وتدمير 86 صاروخًا منذ بدء الهجمات الإيرانية "صناعة الأردن" : قطاع الجلدية والمحيكات قادرة على تلبية احتياجات السوق المحلية

تجاهل أزمة تسريب أغنياته .. هل يستعد محمد فؤاد لألبوم جديد؟

تجاهل أزمة تسريب أغنياته .. هل يستعد محمد فؤاد لألبوم جديد؟

القلعة نيوز - تجاهل الفنان محمد فؤاد التعليق على أزمته الأخيرة مع الجهة المنتجة لألبومه الغنائي الأخير، بعد توقف المشروع بشكل مفاجئ، وتسريب عدد من أغنياته عبر منصات التواصل الاجتماعي، ما أثار غضب صُنّاع الألبوم وتساؤلات حول الجهة المستفيدة من تلك التسريبات.

وفي خطوة لافتة، استعان فؤاد بعدد من أبرز صُنّاع الموسيقى في مصر للتحضير لألبوم غنائي جديد، حيث نشر الشاعر الغنائي خالد تاج الدين صورة جمعته بالفنان محمد فؤاد والملحن وليد سعد عبر حسابه الرسمي على "فيسبوك"، وعلّق عليها قائلاً: "الألبوم الحقيقي.. بيعيش يا حبيبي.. قريبًا مع الأسطورة محمد فؤاد".

وأكد مصدر مقرّب من فؤاد أن الفنان عقد بالفعل جلسات عمل مع مجموعة من كبار الموسيقيين المصريين، تمهيدًا لإطلاق مشروع غنائي جديد، وذلك بعد اتفاق الجهة المنتجة لألبومه الأخير مع المطرب عمر كمال على تقديم الألبوم بصوته بدلاً من فؤاد.

وفي المقابل، يواصل الفنان عمر كمال العمل على الألبوم الغنائي الذي كان مخصصًا في الأصل لمحمد فؤاد، والمقرر طرحه في نوفمبر/تشرين الثاني المقبل.

ويُعد هذا الألبوم نقلة نوعية في مشوار كمال الفني، إذ يبتعد فيه عن ألوان المهرجانات الشعبية، ويتجه إلى الغناء الطربي بأسلوب أكثر تنوعًا واحترافية.

ويتعاون عمر كمال في ألبومه الجديد مع نخبة من أبرز صُنّاع الموسيقى في مصر، من بينهم عزيز الشافعي، وتامر حسين، ورامي جمال، ومحمد يحيى، وسام عبد المنعم، توما، نادر حمدي، وأمين نبيل، في عمل يُتوقع أن يبرز تحولًا واضحًا في مسيرته الفنية.


إرم نيوز