شريط الأخبار
“500 غلوبال” و”سنابل للاستثمار” تعلنان عن الدفعة الحادية عشرة من برنامج Sanabil Accelerator by 500 Global البلديات والتنمية المحلية في الأردن : شراكة في بناء المستقبل "الشمس الساطعة و ثروة الطاقة المهدرة " العين العياصرة: الأردن طرح أفكارا للمحافظ الاستثمارية في قطاع الطاقة خلال لقاءات بأذربيجان عشائر الشرعة تشكر رئيس الديوان الملكي لرعاية احتفالاتها بالمناسبات والأعياد الوطنية الوصفة الأمريكية في الصين... موظفون حكوميون إلى التقاعد (اسماء) إرادات ملكية بنقل سفراء إلى المركز (أسماء) حسون في افتتاح محاكمته: موقعي من بشار الأسد كان كموقع موسى من فرعون الطلب على الكهرباء يقفز 17%.. والطاقة المتجددة تغطي أكثر من ربع التوليد في الأردن الولايات المتحدة تؤكد رغبتها في اتفاق مع إيران لكن ليس "بأي ثمن" قاليباف: أموال إيران المجمدة ليست لشراء المنتجات الأمريكية القاضي لوزير الطاقة الأذري: الأردن يمتلك بيئة تشريعية واستثمارية متقدمة في قطاع الطاقة أسعار النفط تنخفض إلى مستويات ما قبل حرب إيران مع عودة الملاحة في هرمز الفراية: الأردن يتخذ جميع الإجراءات لتسهيل عبور الفلسطينيين عبر جسر الملك حسين "الإدارية النيابية" تستمع إلى مقترحات النقابات حول مشروع قانون الإدارة المحلية أبو عليم يدعو لحضور مباراة المنتخب الوطني عبر شاشة عرض ضخمة في موقع أم الجمال الأثري الجراح في اليوم العالمي لمكافحة المخدرات: شهداء مكافحة المخدرات رسموا بدمائهم خط الدفاع الأول عن أمن الأردن المصري: لا رحمة لتجار السموم.. وحدود الأردن عصية على المهربين بفضل يقظة قواتنا المسلحة وأجهزتنا الأمنية المحامي صالح الخشمان يُشيد بالمداخلة التي قدّمها الشيخ عبدالله السرور خلال لقاء مستشارية العشائر ( فيديو )

كلمات أبكت الملايين .. مذيعة تودع جمهورها لمحاربة السرطان مجدداً

كلمات أبكت الملايين .. مذيعة تودع جمهورها لمحاربة السرطان مجدداً
القلعة نيوز- أعلنت إعلامية لبنانية عن إصابتها الثانية بالسرطان خلال بث مباشر على برنامجها التلفزيوني، حيث ودعت جمهورها بكلمات مؤثرة أثارت تعاطفاً كبيراً بين المتابعين.
وجاء إعلان ربى حبشي بعودة إصابتها بمرض السرطان تزامناً مع توديعنا لشهر أكتوبر الوردي، وكان هذا الإعلان بمثابة صدمة لمتابعيها الذين تعوّدوا على طاقتها الإيجابية وشجاعتها في مواجهة المرض.
ورغم إصابتها بمرض خطير، بدت ربى حبشي هادئة خلال الحلقة، وقالت للمشاهدين: "لم أتوقع أن أترككم بهذه السرعة لتسهيل حصولي على وظيفة أو للانتقال إلى بلد آخر، بل لأنني أُصبت بالسرطان مرة أخرى".
تابعت "عليّ الآن العودة إلى بلدي لبنان لبدء رحلة علاج جديدة"، وشكّل إعلان حبشي صدمة لمتابعيها الذين اعتادوا على طاقتها الإيجابية وشجاعتها في مواجهة المرض.
وحرص عدد من المشاهير على مساندة ربى حبشي بعد إعلان إصابتها مجدداً بالسرطان، فبمجرد أن شاركت مقطع الفيديو المؤثر عبر انستغرام والذي تتحدث من خلاله عن إصابتها مجدداً؛ انهالت التعليقات الداعمة لها والمشيدة بقوتها.
وسبق للإعلامية اللبنانية الشهيرة أن كشفت عن إصابتها بسرطان الغدد الليمفاوية، مؤكدة أن هذه التجربة عززت إيمانها بالحياة وجعلتها أكثر صموداً في وجه الشدائد.
خلال فترة علاجها، وثّقت رحلتها مع المرض، وحظيت بدعم واسع من الجمهور وزملائها الذين أشادوا بشجاعتها وتفاؤلها الراسخ.
يذكر أن ربى كانت قد أخبرت متابعيها أنها تعافت قبل فترة وجيزة، لكنها عادت هذه المرة حاملة خبراً مؤلماً بعودة المرض إليها، مؤكدة عزمها وإيمانها بمواصلة العلاج من جديد.