شريط الأخبار
في يوم العلم الاردني ولد الهدى..... الحلقه السابعه والعشرون الرئيس اللبناني: وقف إطلاق النار هو المدخل للمضي في المفاوضات تل إربد يتوشح بالأعلام الأردنية في مشاهد تعيد لوسط المدينة ألقه التاريخي نشميات ينسجن حب العلم بمشاريع ترسخ الاعتزاز براية الوطن محافظة المفرق تشهد احتفالاً مهيبًا بيوم العلم الأردني الشرع: اعتراف أي دولة بأحقية إسرائيل بالجولان السوري المحتل باطل الصفدي يجري مباحثات مع المبعوث الأمريكي إلى سوريا الأمن: بدء التحقيق مع سيدة أساءت ليوم العلم الأردني الشرطة الإسرائيلية تمنع خطيب المسجد الأقصى من دخوله البريد الأردني يوقع اتفاقية تعاون لإطلاق محفظة البريد الرقمية شركة مصفاة البترول الأردنية تحتفل بيوم العلم الأردني سامسونج ترسم ملامح عصر جديد من الخصوصية مع جهاز Galaxy S26 Ultra أورنج الأردن تغيّر اسم شبكتها إلى "JO Flag" احتفاءً بيوم العلم الأردني زين تُحيي يوم العلم الأردني بفعاليات وطنية وتُطلق علماً ضخماً في سماء عمّان القوات المسلحة تدعو المكلفين بخدمة العلم الدفعة الثانية لعام 2026 لمراجعة منصة خدمة العلم اتفاق مع صندوق النقد يوفر على الأردن 197 مليون دولار جديد الحالة الصحية لهاني شاكر .. مد فترة علاجه لعدم استقرار حالته جديد الحالة الصحية لهاني شاكر .. مد فترة علاجه لعدم استقرار حالته مدرسة السيفية الثانوية للبنين في السلط تطلق مبادرة للطلبة بمناسبة يوم العلم

أول ظهور لمنة شلبي مع زوجها أحمد الجنايني

أول ظهور لمنة شلبي مع زوجها أحمد الجنايني

القلعة نيوز - خطفت الفنانة منة شلبي الأنظار خلال مشاركتها في حفل زفاف المخرج هادي الباجوري والفنانة هايدي خالد، في أول ظهور علني لها مع زوجها المنتج أحمد الجنايني بعد إعلان زواجهما رسمياً.

وفي الأيام الأخيرة، تصدرت منة شلبي عناوين الأخبار بعد تسريب وثيقة زواجها الرسمية، والتي أثارت ضجة واسعة على مواقع التواصل الاجتماعي، وأعربت حينها شلبي عن دهشتها واستيائها من التعدي على حياتها الخاصة.
أعلن المنتج أحمد الجنايني زواجه من الفنانة منة شلبي رسمياً، مؤكداً أن مراسم الزواج اقتصرت على حضور المقربين فقط، دون أي احتفال إعلامي أو ضجة كبيرة.
وأكدت حينها لوسائل إعلام محلية أنها لم تكن تتوقع خروج أي تفاصيل من حياتها الخاصة إلى العلن، مضيفة: "حياتي ليست مادة للنقاش العام ولا وسيلة لصنع التريند"، قبل أن تؤكد صحتها بنفسها في تصريحات إعلامية.
وأوضحت أن عقد القران تم في أجواء عائلية هادئة بعيداً عن الإعلام، احتراماً لظروف والدتها الصحية الفنانة زيزي مصطفى، مشيرة إلى أن تأجيل إعلان الزواج جاء بدافع الحفاظ على الخصوصية.أما المنتج أحمد الجنايني فاختار أن يعلن ارتباطهما عبر تغيير حالته الاجتماعية على فيسبوك إلى "متزوج"، مشيراً إلى حساب منة الرسمي، ليعلن الخبر بطريقة عفوية لاقت تفاعلًا واسعاً.
انشغل رواد مواقع التواصل الاجتماعي خلال الساعات الماضية بالتساؤل عن فارق العمر بين الفنانة منة شلبي وزوجها المنتج أحمد الجنايني، بعد إعلان النجمة المصرية رسمياً زواجها منه، عقب تسريب وثيقة الزواج التي أثارت جدلًا واسعاً وأعادت اسمها إلى دائرة الاهتمام الإعلامي.
وردّت منة على المنشور بأسلوبٍ رومانسيّ، قائلة: "ها قد أتممنا نصف ديننا، والله ما نعرف ازاي"، ليردّ عليها الجنايني مازحاً "إحساس جميل أن أكتب بحريةٍ الآن، دون أن يكون فوق رأسي ما يُقلقني... فالحبّ يصنع المعجزات".
وتعيش الفنانة حالة من النشاط الفني بعد نجاح آخر أعمالها السينمائية، إذ يُعرض لها حالياً في دور السينما فيلم "هيبتا: المناظرة الأخيرة"، الذي يشارك في بطولته نخبة من النجوم، أبرزهم كريم فهمي، وسلمى أبو ضيف، وجيهان الشماشرجي، ومايان السيد، ومحمد ممدوح.
والفيلم من تأليف محمد صادق وإخراج هادي الباجوري، ويواصل من خلاله المخرج طرح رؤيته المميزة للعلاقات الإنسانية بأسلوب بصري وسردي مختلف.