شريط الأخبار
هاندة إرتشيل إلى الطب الشرعي بعد مثولها في المحكمة - فيديو (فيفا) يلغي أكثر من ألفي حجز فندقي قبل كأس العالم 2026 شاهدوا كيف طمأنت مي عزالدين الجمهور على حالتها في أول ظهور بعد أزمتها الصحية تغريم سارة خليفة ومصادرة هاتفها في قضية مخالفة قواعد السجن تامر حسني يبدأ تحضيرات عودته للدراما بعد غياب 13 عاماً محمد رمضان يطرح أغنيته الجديدة مع رابر فرنسي بتوقيع مصطفى كامل (فيديو) لا ترمي قشور الشمندر .. السر الطبيعي لبشرة موردة من دون الحاجة للمكياج الصناعي زراعة الكرك: الهطولات المطرية الأخيرة تبشر بموسم زراعي إيجابي 29 يوما على إغلاق المسجد الأقصى الجراح: دوار جديد على تقاطع طريق البترول ثمرة متابعة مباشرة مع رئيس الوزراء مناقشة أطروحة دكتوراة عن مسرح سناء الشّعلان في جامعة كاليكوت الهنديّة آداب الأردنيّة تعزّز دَورَ العلوم الإنسانيّة وإنتاجَ المعرفة خلال يومها العلميّ القهوةُ المالحة بنك التنمية الأوراسي (EDB) يقوم بسداد كامل سندات اليوروبوندز بفترة استحقاق خمس سنوات ويفي بجميع التزاماته المالية تجاه المستثمرين وفاة أحد أكبر معمّري شمال الأردن عن عمر 103 أعوام تلفزيون فلسطين يوقف موظفة بعد إسائتها للأردن ويشكل لجنة تحقيق عاجلة "إسرائيل" تقر بتصاعد الهجمات السيبرانية: إيران وحزب الله يستهدفان أنظمة المراقبة ومحاولات الاغتيال انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 92 دينارا للغرام شهداء وجرحى في غارات إسرائيلية على جنوب لبنان والبقاع الجيش يحبط محاولتي تهريب مخدرات عبر بالونات موجهة إلكترونياً

حكم قضائي يلزم أحمد صلاح حسني بتعويض مواطن بعد حادث سير

حكم قضائي يلزم أحمد صلاح حسني بتعويض مواطن بعد حادث سير
القلعة نيوز- قضت محكمة مصرية بإلزام الفنان أحمد صلاح حسني بدفع 100 ألف جنيه تعويضاً للمواطن محمد صالح وزوجته، بعد حادث مروري أسفر عن تدمير سيارتهما بالكامل.
الدعوى، المقيدة برقم 423 لسنة 2025 تعويضات القاهرة الجديدة، كان المدعي فيها قد طالب بتعويض قدره مليون جنيه، مؤكداً أنه تعرض لأضرار مادية ومعنوية جسيمة نتيجة للحادث. وبعد مراجعة الأدلة والتقارير الفنية، قضت المحكمة بتقدير التعويض بـ100 ألف جنيه، مؤكدة ثبوت الإهمال والرعونة في القيادة.
أحمد صلاح حسني
وشهدت مرحلة التقاضي تطوراً لافتاً بدخول زوجة المدعي إلى القضية بصفتها المالكة الفعلية للسيارة المتضررة، وهو ما دفع المحكمة لاعتبار الضرر مشتركاً بين الطرفين وتعويضهما معاً ضمن الحكم النهائي.
وبحسب ما جاء في أوراق الدعوى، وقع الحادث في يناير 2025 على كوبري أرابيلا بالتجمع الخامس، حين كان محمد صالح يقود سيارته من طراز نيسان ألترا التي اشتراها بنظام التقسيط ضمن المبادرة الرئاسية لإحلال السيارات. واصطدمت به مركبة يقودها الفنان أحمد صلاح حسني من الخلف بسرعة كبيرة، ما أدى إلى دفع سيارته لمسافة تجاوزت 300 متر وتعرضه لكدمات في الرأس والظهر، إضافة إلى تلف السيارة بالكامل.
وأكد محمد صالح أنه كان قريباً من فقدان حياته في لحظة التصادم، وأن السيارة التي تجاوزت قيمتها مليون جنيه أصبحت غير صالحة للاستخدام، فيما ظل مثقلاً بأقساطها الشهرية رغم فقدانها التام. وأشار محامي المدعي، رمضان أبو هندية، إلى أن موكله حاول التواصل مع الفنان ودياً للحصول على تعويض عادل، إلا أنه لم يتلق أي رد، الأمر الذي اضطره للجوء إلى القضاء للحصول على حقوقه القانونية.