شريط الأخبار
الصفدي يشارك في اجتماع وزاري مشترك بشأن القدس في نيويورك بزشكيان يرحب بدعم الرئيس الصيني للعودة إلى مذكرة تفاهم إسلام أباد السعودية وباكستان وتركيا تؤكد عزمها تفعيل الدفاع المشترك الصفدي يجري في نيويورك لقاءات مع مسؤولين أوروبيين وأعضاء في اللجنة اليهودية الأميركية رويترز: قمة ترامب وشي مبهرة شكلا وفقيرة مضمونا انتهت باحتساء الشاي العليمي يدعو الشعب اليمني للنفير واستعادة بسط السيادة وصولًأ إلى صنعاء إحباط محاولة إدخال هرمونات محظورة التداول عبر حدود جابر اجتماع أردني سوري في دمشق لبحث المشاريع الاستراتيجية ضبط 188 كغم لحوم منتهية الصلاحية في الكرك باكستان: سنناقش مع السعودية وتركيا دعم الرياض بموجب اتفاقية الدفاع دول غادرت وفودها قاعة الأمم المتحدة لحظة خطاب نتنياهو (أسماء) الصفدي يؤكد ضرورة حماية الأونروا من محاولات الاغتيال السياسي التي تستهدفها وفد وزاري أردني يختتم جولة في ألمانيا الأمن العام يُشارك بتشييع جثمان العريف يعقوب فايز يعقوب شرف *المسرحية السنوية والاخراج سئي* ولد الهدى... الحلقة السابعة .. "لست شامتًا" شادي فريج يعلق على حبس حسن الرياطي ويلمح لانفراجة تفاصيل الاتفاق المرحلي بين طهران وواشنطن .. وعقد قد تعرقله الاحتلال: مقتل جنديين إسرائيليين بانفجار مسيرة للجيش شمالي غزة الأردن يشارك بالمؤتمر الإقليمي لجمعيات الصليب الأحمر والهلال الأحمر الـ12

لقطات عفوية تجمع كاريس بشار بابنها مجد في باريس

لقطات عفوية تجمع كاريس بشار بابنها مجد في باريس
القلعة نيوز -

نشرت كاريس بشار صورًا عائلية مع نجلها مجد من باريس، بعد نجاح دورها في "بخمس أرواح"، وسط تفاعل واسع من الجمهور مع اللقطات.


بعد النجاح الذي حققته النجمة السورية كاريس بشار من خلال شخصية "سماهر" في مسلسل بخمس أرواح خلال الموسم الدرامي لرمضان 2026، ظهرت بإطلالة عائلية دافئة جمعتها بابنها مجد الجواد في العاصمة الفرنسية باريس، في لحظات إنسانية عفوية بعيدًا عن أجواء التصوير.



شاركت كاريس بشار عبر حسابها على منصة إنستغرام مجموعة من الصور التي وثقت رحلتها إلى باريس برفقة ابنها الوحيد مجد الجواد، حيث ظهرا بالقرب من برج إيفل، إلى جانب لقطات عفوية عكست طبيعة العلاقة التي تجمعهما، إذ ظهر وهو يحملها في إحدى الصور، ضمن مشاهد لاقت تفاعلًا واسعًا.

وحصدت الصور تفاعلًا كبيرًا من المتابعين، الذين عبّروا عن إعجابهم بالعلاقة التي تجمعها بنجلها، مشيدين بعفوية اللقطات التي أظهرت جانبًا إنسانيًا من حياتها، كما جرى تداول الصور على نطاق واسع، مع تعليقات ركزت على بساطة النجمة وحرصها على مشاركة لحظاتها الخاصة مع جمهورها، فيما أبدى آخرون إعجابهم بظهورها الطبيعي بعيدًا عن التكلف.

تزوجت كاريس بشار من رجل الأعمال شادي الجواد في أواخر التسعينيات، قبل أن ينفصلا عام 2014، لتختار بعد ذلك حياة مستقلة بعيدًا عن الارتباط، مع تركيزها على تربية ابنها مجد، الذي أصبح اليوم في أوائل العشرينيات.

قدمت كاريس بشار شخصية "سماهر" في مسلسل "بخمس أرواح"، الذي يُعد من أبرز أعمال رمضان 2026، حيث أدت دور مغنية شعبية تعيش صراعات نفسية معقدة بين القوة والهشاشة، وترتبط بعلاقة مع بطل العمل قصي خولي، وقد حققت الشخصية حضورًا ملحوظًا منذ الحلقات الأولى، وسط إشادات بأداء الفنانة وقدرتها على تقديم شخصية مركبة جمعت بين التمثيل والغناء، ما جعلها من أبرز شخصيات الموسم.