شريط الأخبار
الزبن يتراجع عن هجومه: "رئيس الحكومة والفريق الوزاري محل تقدير" القاضي للنواب: الي مش عاجبه المجلس يستقيل النائب حسين العموش: اللامركزية في الأردن تمثل أغنية فيروز "تعا ولا تجي" االشيخ رياض أبو عبدون: الإصلاح الحقيقي يقوم على العدل والمساواة والوقوف على مسافة واحدة من الجميع. النائب عقل: "لا أريد لمجلس النواب أن يكون الحلقة الأضعف" .. والقاضي يرد:" لا تنعت مجلسنا بالضعف طهبوب: احترام اللامركزية وصون الإرادة الشعبية أساس نجاح تشريعات الإدارة المحلية "أبو هنية" يطالب بقانون بلديات مستقر ويحذر من تعيين مجالس المحافظات الديات: مشروع "الإدارة المحلية" يقيد حل المجالس المنتخبة بمدة لا تزيد على عام البلبيسي: الحكومة تتجه لقياس أثر مشاريع تحديث القطاع العام على المواطن والمؤسسة والموظف العموش : اللامركزية تمثل أغنية فيروز «تعا ولا تجي».. وكيف تنجح الحكومة في البلديات وهي لم تنجح في الاستثمار؟ العراق يضبط 20 مليون دولار ويسترد 60 كيلوغرام ذهب في قضية فساد الهميسات يطالب باستقالة وزير الادارة المحلية عقب إقرار قانونها اول مجلس بلدي منتخب بين العرموطي والنسور .. أيهما اسبق! تنظيم الطاقة: لا رفع على التعرفة الكهربائية للمنازل ولا توزيع للفاقد المصري: تثبيت 6 آلاف عامل في البلديات على 3 دفعات تبدأ خلال أسبوع يوم طبي مجاني في مقر جمعية متقاعدي الضكام الاجتماعي في عمان 6522 كيلو متر أطول الشوارع المعبدة في عمّان كفاءات معطلة ومسلسل قرارات كارثية : كيف تُدار الموارد البشرية في وزارة التربية والتعليم؟ القبض على 177 متورطا بقضايا ترويج وتجارة وتعاطي الكريستال لاكريما تشارك بحملة المليون توقيع ضد المخدرات

أشرف زكي يكشف كواليس الساعات الأخيرة في حياة سهام جلال وآخر مكالمة

أشرف زكي يكشف كواليس الساعات الأخيرة في حياة سهام جلال وآخر مكالمة

القلعة نيوز- شهدت الساعات الأخيرة في حياة الفنانة المصرية الراحلة سهام جلال تطورات مفاجئة انتهت برحيلها، بعدما كانت تستعد لإجراء تدخل جراحي أملاً في تحسن حالتها الصحية، وفق ما كشفه الفنان الدكتور أشرف زكي، نقيب المهن التمثيلية.

وكشف نقيب المهن التمثيلية الدكتور أشرف زكي في تصريحات خاصة لموقع "فوشيا،" أنه كان على تواصل دائم مع الفنانة الراحلة خلال الأيام الأخيرة من حياتها، موضحًا أنها كانت تناقش معه تفاصيل حالتها الصحية، إلى جانب البحث عن المستشفى المناسب والطبيب الذي سيتولى إجراء العملية الجراحية. وأشار زكي إلى أن سهام جلال كانت حريصة على استشارته ومتابعته لكافة الإجراءات الطبية التي كانت تستعد للخضوع لها خلال الفترة الأخيرة.

ونفى نقيب المهن التمثيلية ما تردد عبر بعض المواقع ومنصات التواصل الاجتماعي بشأن خضوع الفنانة الراحلة لعملية جراحية في الظهر، مؤكدًا أن هذه المعلومات غير صحيحة. وأوضح أن العملية التي أجرتها سهام جلال كانت تستهدف توسيع الأوعية والشرايين في القدم، مؤكدًا أن ما تم تداوله بشأن طبيعة الجراحة بالظهر لا يمت للحقيقة بصلة.

وتحدث أشرف زكي عن آخر تواصل جمعه بالفنانة الراحلة، كاشفًا أن المكالمة جرت قبل العملية مباشرة، وقبل دخولها غرفة الجراحة.

وقال: سهام كلمتني يوم العملية قبل أن تجريها، ولكن عقب إجرائها العملية الجراحية تدهورت حالتها سريعًا وتوفيت، وأضاف أن خبر الوفاة شكّل صدمة كبيرة لكل المقربين منها، خاصة أن الجميع كان ينتظر تجاوزها لهذه الأزمة الصحية والعودة لممارسة حياتها الطبيعية.

فوشيا