شريط الأخبار
الزبن يتراجع عن هجومه: "رئيس الحكومة والفريق الوزاري محل تقدير" القاضي للنواب: الي مش عاجبه المجلس يستقيل النائب حسين العموش: اللامركزية في الأردن تمثل أغنية فيروز "تعا ولا تجي" االشيخ رياض أبو عبدون: الإصلاح الحقيقي يقوم على العدل والمساواة والوقوف على مسافة واحدة من الجميع. النائب عقل: "لا أريد لمجلس النواب أن يكون الحلقة الأضعف" .. والقاضي يرد:" لا تنعت مجلسنا بالضعف طهبوب: احترام اللامركزية وصون الإرادة الشعبية أساس نجاح تشريعات الإدارة المحلية "أبو هنية" يطالب بقانون بلديات مستقر ويحذر من تعيين مجالس المحافظات الديات: مشروع "الإدارة المحلية" يقيد حل المجالس المنتخبة بمدة لا تزيد على عام البلبيسي: الحكومة تتجه لقياس أثر مشاريع تحديث القطاع العام على المواطن والمؤسسة والموظف العموش : اللامركزية تمثل أغنية فيروز «تعا ولا تجي».. وكيف تنجح الحكومة في البلديات وهي لم تنجح في الاستثمار؟ العراق يضبط 20 مليون دولار ويسترد 60 كيلوغرام ذهب في قضية فساد الهميسات يطالب باستقالة وزير الادارة المحلية عقب إقرار قانونها اول مجلس بلدي منتخب بين العرموطي والنسور .. أيهما اسبق! تنظيم الطاقة: لا رفع على التعرفة الكهربائية للمنازل ولا توزيع للفاقد المصري: تثبيت 6 آلاف عامل في البلديات على 3 دفعات تبدأ خلال أسبوع يوم طبي مجاني في مقر جمعية متقاعدي الضكام الاجتماعي في عمان 6522 كيلو متر أطول الشوارع المعبدة في عمّان كفاءات معطلة ومسلسل قرارات كارثية : كيف تُدار الموارد البشرية في وزارة التربية والتعليم؟ القبض على 177 متورطا بقضايا ترويج وتجارة وتعاطي الكريستال لاكريما تشارك بحملة المليون توقيع ضد المخدرات

كاظم الساهر: لن أتزوج مرة أخرى

كاظم الساهر: لن أتزوج مرة أخرى

القلعة نيوز- حل الفنان العراقي كاظم الساهر ضيفا على حلقة خاصة من برنامج ABtalks مع الإعلامي أنس بوخش، حيث تحدث بصراحة عن انكساراته ونجاحاته وأسرار كشفها للمرة الأولى.

واستعاد الساهر خلال الحلقة تفاصيل طفولته ونشأته في بيئة فقيرة وصعبة، مؤكدا أن المعاناة كانت الشرارة الأولى لمسيرته، وقال: "خلقت من رحم المعاناة، لكن التحدي والمسؤولية كانا جزءا من جيناتي وطبيعة شخصيتي منذ الصغر".

كما استرجع محطات من طفولته بين الرسم الذي أحبه منذ سنواته الأولى وأبرز الذكريات التي رافقته، مشيرا إلى أن أجمل لحظة عاشها كانت عندما اشترت له والدته قميصا جديدا، فيما بقيت وفاة شقيقته "صباح" وهي طفلة لم تتجاوز السنة والنصف إثر لدغة عقرب أو أفعى، الذكرى الأقسى في حياته.

ووصف الساهر والدته بـ”المرأة الجبارة” التي تحملت الكثير، خصوصاً بعدما تزوج والده أربع نساء، معلقا: "الرجال غير ملتزمين بشكل عام".

وشهد اللقاء حديثا صريحا عن الوجه الآخر للشهرة، إذ اعتبر الساهر أن النجومية أشبه بالسجن، موضحا أن الفنان يعيش حالة دائمة من الضغط والسعي لإرضاء الجمهور وتقديم الأفضل. وروى تفاصيل زيارته للأيقونة فيروز، قائلا: "خرجت من عند السيدة فيروز وأنا متأذ نفسيا، رأيت حياتها وشعرت بأنها لم تعش الحياة كما تستحق. الفنان إنسان قد يكون أقل من الصورة التي رسمها له الجمهور، لكنه يضحي بكل شيء ليبقى مقدسا في عيونهم".

وأعلن الساهر بوضوح في أحد أكثر المحاور العاطفية تأثيرا أنه لا يفكر في الزواج مجددا، مؤكدا رغبته في العيش وحيدا، بل أقسم على عدم تكرار التجربة. وأرجع ذلك إلى شعوره المستمر بالذنب تجاه زوجته السابقة الراحلة عروبة الساهر، أم أولاده وابنة عمه، التي توفيت عام 2022، رغم انفصالهما عام 1996، قائلا: "أنا حساس جدا في هذا العمر لكل كلمة، وأرفض أن أظلم امرأة أخرى معي، لذلك فضلت الوحدة على تعقيدات العلاقات".

كما كشف أنه استعان أخيرا بمختص نفسي لمساعدته على مواجهة أزمة "جلد الذات" التي ترافقه منذ سنوات. وتطرق الساهر أيضا إلى ألم الفقد بعد وفاة أم أولاده، مؤكدا أن هذه التجربة جعلته يدرك أن الحياة وهم، لكنه استطاع تجاوز محنته من خلال الصلاة وعلاقته القوية بالله، إلى جانب الدعم الذي تلقاه من أصدقائه.

المصدر: ABtalks