شريط الأخبار
العليمي يدعو الشعب اليمني للنفير واستعادة بسط السيادة وصولًأ إلى صنعاء إحباط محاولة إدخال هرمونات محظورة التداول عبر حدود جابر اجتماع أردني سوري في دمشق لبحث المشاريع الاستراتيجية ضبط 188 كغم لحوم منتهية الصلاحية في الكرك باكستان: سنناقش مع السعودية وتركيا دعم الرياض بموجب اتفاقية الدفاع دول غادرت وفودها قاعة الأمم المتحدة لحظة خطاب نتنياهو (أسماء) الصفدي يؤكد ضرورة حماية الأونروا من محاولات الاغتيال السياسي التي تستهدفها وفد وزاري أردني يختتم جولة في ألمانيا الأمن العام يُشارك بتشييع جثمان العريف يعقوب فايز يعقوب شرف *المسرحية السنوية والاخراج سئي* ولد الهدى... الحلقة السابعة .. "لست شامتًا" شادي فريج يعلق على حبس حسن الرياطي ويلمح لانفراجة تفاصيل الاتفاق المرحلي بين طهران وواشنطن .. وعقد قد تعرقله الاحتلال: مقتل جنديين إسرائيليين بانفجار مسيرة للجيش شمالي غزة الأردن يشارك بالمؤتمر الإقليمي لجمعيات الصليب الأحمر والهلال الأحمر الـ12 فتح باب المناقلات الداخلية والخارجية لطلبة المكرمة الملكية السامية البنك الدولي: صرف 100 مليون دولار لبرنامج إصلاح القطاع الصحي في الأردن بزشكيان يكرر: التقيت خامنئي 7 ساعات ولهذا لم يظهر علنا زيلينسكي: دول بالشرق الأوسط تشارك في محادثات البحر الأسود كوريا الجنوبية تتهم زيلينسكي بخرق اتفاق السرية بشأن أسرى الحرب

ياسر جلال يزور بدوي فهمي بعد التكفل بمصروفات عملية استئصال الورم

ياسر جلال يزور بدوي فهمي بعد التكفل بمصروفات عملية استئصال الورم

القلعة نيوز - حرص الفنان ياسر جلال على زيارة الفنان بدوي فهمي للمرة الثانية داخل المستشفى، للاطمئنان على حالته الصحية بعد خضوعه لعملية جراحية جديدة لاستئصال ورم سرطاني، وذلك عقب خروجه من غرفة العناية المركزة وانتقاله إلى غرفة عادية لاستكمال فترة العلاج، وتأتي هذه الزيارة بعد أيام قليلة من الزيارة الأولى التي سبقت إجراء الجراحة، والتي رافقه خلالها الفنان أشرف زكي.


من جانبه، وجه بدوي فهمي رسالة شكر وامتنان إلى ياسر جلال والدكتور أشرف زكي، معربًا عن تقديره الكبير للدعم الذي تلقاه منهما منذ بداية أزمته الصحية، مؤكدًا أنهما كانا من أوائل من وقفوا بجانبه، وقال بدوي إن ياسر جلال وأشرف زكي تحملا جميع تكاليف علاجه والعملية الجراحية التي خضع لها، وأنهم سابقين في فعل الخير، ودفعوا كل مصاريف العلاج والعملية.

وكان الفنان بدوي فهمي قد أثار تعاطفًا واسعًا خلال الأيام الماضية، بعدما ظهر في مقطع فيديو متداول عبر مواقع التواصل الاجتماعي كشف فيه عن معاناته الصحية والمادية عقب وفاة زوجته، مؤكدًا إصابته بمرض السرطان، وأنه يضطر للمبيت داخل أحد الجراجات بسبب ظروفه الصعبة، ووجه خلال الفيديو نداءً مؤثرًا إلى ياسر جلال قال فيه: "أستاذ ياسر.. وحياة ابنك وبنتك ما تسبنيش، أنا تعبان وبنام في الجراج، وعندي سرطان ومعنديش دخل".

ولم يتأخر ياسر جلال في الاستجابة لاستغاثة زميله، حيث أكد دعمه الكامل له قائلًا: "وحياة بنتي ما هسيبك وما هنساك، عيب تقول الكلام ده، أنت على راسي يا بدوي". ولم يقتصر دعمه على الكلمات، بل تكفل بكامل مصروفات علاج بدوي فهمي، وهو ما دفع الأخير لتوجيه رسالة شكر مؤثرة، قال فيها: "ربنا يبارك له، ياسر جلال تكفل بعلاجي، أنا مريض وعندي ورم وعلاجي غالي، وياسر فنان أصيل وصاحب واجب".

ويُعد مسلسل "للعدالة وجه آخر" أحدث أعمال ياسر جلال، حيث قدم خلاله شخصية الإعلامي الشهير فؤاد السرجاني، المعروف بنزاهته ودفاعه الدائم عن الحق. وتدور الأحداث حول أزمة كبيرة يواجهها بعد تورط نجله يوسف في جريمة قتل، ليبدأ رحلة شاقة لكشف الحقيقة وإثبات براءة ابنه وسط ضغوط إعلامية واجتماعية، قبل أن تكشف الأحداث عن مفاجآت عديدة وهوية القاتل الحقيقية في نهاية العمل.

سيدتي