شريط الأخبار
ارتفاع نسبة المرشحين للقبول الموحد إلى 65% للعام الجامعي الحالي مقارنة ب 62% العام الماضي فعاليات توعوية في البلقاء حول المشاركة في الانتخابات والعمل الحزبي على الضفة المقابلة لباب المندب.. أرض الصومال تفتح الباب لوجود عسكري إسرائيلي طرد المهاجم الإسرائيلي أبو فرخ بعد احتفاله بحركة إطلاق النار حماس: خطاب نتنياهو بالأمم المتحدة "فارغ ومليء بالأكاذيب" الصفدي: أي طرح لحل القضية الفلسطينية على حساب الأردن مرفوض عباس: الشعب الفلسطيني لن يقبل التهجير الصفدي يلتقي نظيره الإيراني ويؤكد ضرورة وقف الاعتداءات الإيرانية على الأردن سلام لبزشكيان: لبنان ليس ساحة للصراعات الإقليمية انسحاب وفود من قاعة الأمم المتحدة مع بدء كلمة نتنياهو وفود تغادر قاعة الامم المتحدة .. ونتنياهو يصفهم بالجبناء بدء تقديم طلبات الانتقال بين التخصصات والجامعات الاثنين التربية تستجيب لمطالب النائب أبو رمان وتجدد مشروع "التدريب العسكري" بالمدارس قاضي القضاة يؤكد أهمية مواصلة تطوير العمل في المحاكم الشرعية عباس: نحذر اليوم من خطر أكبر وهو تهديد حياة الشعب الفلسطيني على أرضه تقرير: تفاعل رقمي واسع مع خطاب الملك في الأمم المتحدة ترامب يستقبل شي في البيت الأبيض الأمن يكشف طريقة جديدة لتهريب المخدرات ببالونات الهيليوم ويضبط تجارا رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل السفيرة التشيكية الأمن يكشف طريقة جديدة لتهريب المخدرات ببالونات الهيليوم ويضبط تجارا

مذكرة تفاهم استراتيجية بين مجموعة الحوراني وشركة هواوي الأردن لتعزيز التعاون بتكنولوجيا المعلومات والاتصالات

مذكرة تفاهم استراتيجية بين مجموعة الحوراني وشركة هواوي الأردن لتعزيز التعاون بتكنولوجيا المعلومات والاتصالات
القلعة نيوز -
وقّعت مجموعة الحوراني مذكرة تفاهم استراتيجية مع شركة هواوي الأردن، بهدف تعزيز التعاون في مجالات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات والتحول الرقمي، والاستفادة من الحلول التقنية المتقدمة وتطوير البنية التكنولوجية وبناء القدرات.

ووقّع الاتفاقية عن مجموعة الحوراني رئيس هيئة المديرين الدكتور ماهر الحوراني، وعن هواوي الأردن المدير العام السيد مارتن، بحضور مستشار الجامعة الأستاذ الدكتور ساري حمدان، وعميد كلية تقنية المعلومات الأستاذ الدكتور معاذ الحوراني، والسيد حسام السيد، كما حضر من جانب شركة هواوي الأردن كل من السيد لوفي، مدير قطاع المؤسسات، والسيد جاكسون، مدير الحلول التقنية، والسيدة لانا النجار، مديرة الاتصال المؤسسي.

وتشمل مجالات التعاون الشبكات، والحوسبة السحابية، ومراكز البيانات، والحلول الذكية، والأمن السيبراني، والذكاء الاصطناعي، والاستشارات التقنية، إضافة إلى التدريب وبناء القدرات وبرامج Huawei ICT Academy ومبادرات HALP.

كما تتضمن الاتفاقية دعم مبادرات Huawei ICT Academy والعمل على اعتماد جامعة عمّان الأهلية كأكاديمية هواوي لتكنولوجيا المعلومات والاتصالات، بما يعزز فرص التدريب والتأهيل والحصول على الشهادات المهنية المتخصصة.

وأكد الدكتور ماهر الحوراني أن الاتفاقية تمثل خطوة مهمة لتعزيز الشراكة الاستراتيجية في مجالات التكنولوجيا والتحول الرقمي، والاستفادة من خبرات هواوي في تطوير المشاريع الحالية والمستقبلية للمجموعة.

بدوره، أعرب المدير العام لهواوي الأردن السيد مارتن عن اعتزازه بالشراكة، مؤكدًا التزام هواوي بتعزيز التعاون مع المؤسسات الأردنية ودعم مسيرة التحول الرقمي، وتوظيف خبراتها التقنية في دعم المشاريع وتطوير الكفاءات.














photo