شريط الأخبار
مجلس الكنائس: 2030 محطة مفصلية لترسيخ مكانة الأردن في الحج المسيحي الحكومة: 71% نسبة نضج الخدمات الحكومية الرقمية خلال النصف الأول من 2026 عراقجي: لم نتخذ قرارا ببدء المفاوضات مجددا مع الولايات المتحدة قطر تنفي بشكل قاطع الادعاءات المتداولة بشأن احتجاز طيارين إيرانيين "الصداقة الأردنية الصينية": بكين تنظر بأهمية كبيرة لزيارة الملك إلى لبلادها متحدث باسم نتنياهو: إسرائيل تريد مفاوضات "أكثر جدية" مع لبنان فتح: مصرون على إجراء الانتخابات رغم محاولات الاحتلال عرقلتها مستوطنون يواصلون الوجود على جبل في قصرة رغم إخلاء بؤر استيطانية البدور: عيادات المرضى المحولين حديثا في مستشفيي البشير وحمزة لا تشمل مرضى المتابعات المنتظمة إيران: المحادثات مع عُمان بشأن هرمز تتقدم وزير الاستثمار : الأردن والصين نحو شراكة استراتيجية تعزز الاستثمار وتدعم التحول الاقتصادي بتوجهات الرواشدة .. وزارة الثقافة تطلق برنامج تبادل الزيارات بين المديريات ( صور ) ألف مبروك للسيد(ابراهيم)نجل السيد خليل محمد الخوالدة بمناسبة الزفاف تهنئة للدكتور محمد بهاء الدين الطهراوي بمزاولة مهنة الطب تنفيذا لتوجيهات الملك.. رئيس الديوان الملكي يلتقي (300) من وجهاء وممثلي محافظة معان لاستكمال بحث أولوياتها عقب الزيارة الملكية المستوطنون الإسرائيليون يستولون على مياه الضفة الغربية (صور) *"أمريكا... فقاعة السرقة... ونحن نملك العقول"* في لقاء مع التلفزيون الأردني .. أ.د.حمدان : تخصصات عمان الاهلية متوائمة مع التطوّرالسريع في سوق العمل مدير الأمن العام يكرّم عدداً من الضباط المتقاعدين الوزير الرواشدة يزور المخرج حاتم السيد

صيانة شاملة للمجمعات الرياضية في محافظة إربد

صيانة شاملة للمجمعات الرياضية في محافظة إربد

القلعة نيوز :

قال مدير شباب محافظة اربد الدكتور محمد جرادات، إن المجمعات الرياضية في محافظة اربد تخضع لأعمال الصيانة الدورية لتبقى على جاهزية تامة لاستقبال المباريات والتدريبات خلال الموسم الحالي. واضاف الجرادات في حديثه لـ «الدستور» أن أعمال الصيانة متواصلة في مختلف مرافق مجمع كفر يوبا الرياضي في غرب اربد.

واضاف: أن النية تتجه لإعادة تأهيل ملعب كرة القدم في المجمع أيضا ويذكر بأن مجمع كفريوبا الرياضي الذي أبصر النور هذا العام بعد انتظار طويل استمر نحو عقد ونيف على صالة رياضية مغلفة متعددة الاغراض اصبحت جاهزة لاستقبال المباريات والتدريبات للأندية في المنطقة.

وكشف الجرادات النقاب عن أن عدد المجمعات الرياضية التابعة لمديرية شباب أربد بلغ عدد (6 منشآت) موزعة على الالوية في اربد وهي جاهزة لاستقبال المباريات الرسمية وتدريبات الفرق الرياضية في المحافظة.

وبين الجرادات ان المجمعات الست الجاهزة لاستقبال المباريات والنشاطات هي: مجمع الشيخ حسين ومجمع ناجي العزام بالوسطية ومجمع الامير هاشم بالرمثا ومجمع الطيبة الرياضي بالطبيعة ومجمع كفر يوبا ومجمع الكورة الرياضي.

واشار إلى أن مجمع الشيخ حسين في الأغوار الشمالية وتحديدا في منطقة الشيخ حسين يضم صالة متعدده الأغراض وملعب كرة قدم مزروعا بالنجيل الطبيعي يساهم في تنشيط السياحة الرياضية في فصل الشتاء. واكد الجرادات مدى حرص وزارة الشباب لتطوير وتحسين البنى التحتية للمنشآت الرياضية والتي تخدم قطاعا واسعا من الشباب.