شريط الأخبار
متشاجرون يقتحمون مسجدا في مصر والامن يحقق رفع كسوة الكعبة المشرفة استعدادًا لموسم الحج نقابة التخليص: رفع العقوبات عن سوريا يزيد انسياب البضائع ويقلل كلف الشحن إكتشاف مهمّ... طريقة فعالة وسريعة لمُعالجة المصابين بـ"كورونا" طرق فعّالة لتخفيف نوبة الهلع "نظنها آمنة".. ممارسات شائعة قد تزيد خطر الإصابة بالسرطان مع ارتفاع درجة حرارة الجو.. احرص على تناول هذه المشروبات لماذا نرغب في تناول الأطعمة الحارة؟ عوامل تسرع شيخوخة الدماغ 5 مشروبات صادمة تساعدك على النوم طريقة عمل السمك الفيليه مع بطاطس محمرة لايت.. صحية ولذيذة 4 ربطات تمنع شعرك من النمو تجنبيها واعرفي النوع الأفضل لحمايته من التلف كيف تحمين الحقيبة الجلدية من التقشير والتلف؟ سلطة المكرونة بالمايونيز مثل المطاعم كباب لحم مشوي بالفرن مدير المعهد القضائي يلتقي وفدا من المجلس الأعلى الفرنسي "الأرصاد": تناقص المنخفضات الجوية على مدار الموسم الشتوي الأخير 90 % من أسر قطاع غزة تعاني انعدام الأمن المائي العجلوني: معالجة جميع المشاريع المتعثرة في منطقة البحر الميت التنموية وعددها 11 مشروعا وإطلاق خطة جديدة وفيات الأربعاء 14-5-2025

اتحاد كرة اليد يصدر العدد الأول من مجلته الألكترونية

اتحاد كرة اليد يصدر العدد الأول من مجلته الألكترونية

القلعة نيوز : انهى الاتحاد كافة الأمور المتعلقة باصدار مجلته الالكترونية، والتي تأتي في ظل اهتمام الاتحاد بالجانب الاعلامي، ومواكبة التطور والتحديث الذي يشهده الاعلام الرقمي، حيث ينتظر أن يكون العدد الأول من هذه المجلة بين يدي عشاق ومحبي وأسرة اللعبة صباح يوم الخميس.
المجلة تحتوي على العديد من المواضيع المهمة التي تخص لعبة كرة اليد، وتركز على نشاطات الاتحاد خصوصا التي تتعلق بالبطولات المحلية (دوري السيدات، ودوري الدرجة الثانية)، وتسليط الضوء على قرعة بطولة كأس الأردن التي سحبت مؤخرا، اضافة إلى اختيار د. ساري حمدان ليكون شخصية العدد وسرد مشواره الرياضي والأكاديمي، والحديث ايضا عن مشوار وانجازات نجم المنتخب الوطني ونادي السلط محمود الهنداوي.
وافرد العدد مساحات واسعة للحديث عن فريق نادي الحسين وما حققه من انجازات عبر تاريخه الناجح، علاوة على القاء الضوء على مشروع مراكز الواعدين، واستعراض الأطقم التحكيمية التي ستتولى ادارة منافسات البطولات المحلية، وتخصيص زاوية خاصة لمواكبة تحضيرات مصر لإستضافة بطولة العالم،مثلما تم اختيار إحدى الصور القديمة للمنتخب الوطني لتكون (حكاية العدد الأول).
واشتمل العدد ايضا على مقالة لرئيس الاتحاد د. تيسير المنسي، ود. فايز أبو عريضة، في الوقت الذي تعتبر فيه المجلة الألكترونية، والتي يشرف عليها هيئة التحرير برئاسة نائب رئيس الاتحاد د. معين الشريف الأولى في تاريخ الرياضة المحلية وربما العربية، كونها متخصصة بلعبة كرة اليد.