شريط الأخبار
أسعار الذهب تنخفض 80 قرشًا للغرام في الأردن انقطاع مبرمج للتيار الكهربائي عن مناطق في دير علا الاحد إطلاق خدمة تقديم طلب إصدار "الجواز الإلكتروني" في عدد من مراكز الخدمات الحكومية سابقة طبية لافتة.. رجل يعيش بكلية خنزير قبل زراعة كلية بشرية لماذا يعجز البعض عن التصفير بالفم؟ العلم يكشف السر المحامي نور الدين سلطان الزبيدي يرد على معارضة خارجية .. فيديو مياه اليرموك: عطل طارئ يؤثر على أدوار المياه عن هذه المناطق - أسماء سلاح الجو يشارك بطائرتين في إخماد حريق بين عجلون وجرش الحراسيس يتلقى التهاني بتعيينه رئيسا لهيئة الأركان المشتركة ترامب: بوتين لا يسعى لمهاجمة دول حلف الناتو شهيدان بغارة إسرائيلية على جنوب لبنان الصفدي ينقل تحيات الملك إلى العاهل الهولندي .. ويبحث سبل تعزيز التعاون الصفدي ونظيره الفرنسي يحذران من تبعات اللاشرعية الإسرائيلية في الضفة البدادوة: اجتماع لبحث ملف نقل طلبة المدارس الأسبوع المقبل جمعية متقاعدي الضمان الاجتماعي /فرع اربد تعقد اجتماعا طفل غزاوي : "أكلت أزكى فرشوحة هِنا بعمّان.."🤗 أبو الشمقمق والثعلب الرقمي من الربط بالشبكة إلى الأحمال الحرجة: "داكو" تستعرض قدراتها المتكاملة في مجال الطاقة للشرق الأوسط وأفريقيا مبادرة معالي الدكتور عوض خليفات: نهجٌ مستمر لبناء ثقافة وطنية شعبية جامعة Euromonitor تطلق Passport Intelligence عبر Microsoft 365 Copilot

اتحاد كرة اليد يصدر العدد الأول من مجلته الألكترونية

اتحاد كرة اليد يصدر العدد الأول من مجلته الألكترونية

القلعة نيوز : انهى الاتحاد كافة الأمور المتعلقة باصدار مجلته الالكترونية، والتي تأتي في ظل اهتمام الاتحاد بالجانب الاعلامي، ومواكبة التطور والتحديث الذي يشهده الاعلام الرقمي، حيث ينتظر أن يكون العدد الأول من هذه المجلة بين يدي عشاق ومحبي وأسرة اللعبة صباح يوم الخميس.
المجلة تحتوي على العديد من المواضيع المهمة التي تخص لعبة كرة اليد، وتركز على نشاطات الاتحاد خصوصا التي تتعلق بالبطولات المحلية (دوري السيدات، ودوري الدرجة الثانية)، وتسليط الضوء على قرعة بطولة كأس الأردن التي سحبت مؤخرا، اضافة إلى اختيار د. ساري حمدان ليكون شخصية العدد وسرد مشواره الرياضي والأكاديمي، والحديث ايضا عن مشوار وانجازات نجم المنتخب الوطني ونادي السلط محمود الهنداوي.
وافرد العدد مساحات واسعة للحديث عن فريق نادي الحسين وما حققه من انجازات عبر تاريخه الناجح، علاوة على القاء الضوء على مشروع مراكز الواعدين، واستعراض الأطقم التحكيمية التي ستتولى ادارة منافسات البطولات المحلية، وتخصيص زاوية خاصة لمواكبة تحضيرات مصر لإستضافة بطولة العالم،مثلما تم اختيار إحدى الصور القديمة للمنتخب الوطني لتكون (حكاية العدد الأول).
واشتمل العدد ايضا على مقالة لرئيس الاتحاد د. تيسير المنسي، ود. فايز أبو عريضة، في الوقت الذي تعتبر فيه المجلة الألكترونية، والتي يشرف عليها هيئة التحرير برئاسة نائب رئيس الاتحاد د. معين الشريف الأولى في تاريخ الرياضة المحلية وربما العربية، كونها متخصصة بلعبة كرة اليد.