شريط الأخبار
أسعار الذهب تنخفض 80 قرشًا للغرام في الأردن انقطاع مبرمج للتيار الكهربائي عن مناطق في دير علا الاحد إطلاق خدمة تقديم طلب إصدار "الجواز الإلكتروني" في عدد من مراكز الخدمات الحكومية سابقة طبية لافتة.. رجل يعيش بكلية خنزير قبل زراعة كلية بشرية لماذا يعجز البعض عن التصفير بالفم؟ العلم يكشف السر المحامي نور الدين سلطان الزبيدي يرد على معارضة خارجية .. فيديو مياه اليرموك: عطل طارئ يؤثر على أدوار المياه عن هذه المناطق - أسماء سلاح الجو يشارك بطائرتين في إخماد حريق بين عجلون وجرش الحراسيس يتلقى التهاني بتعيينه رئيسا لهيئة الأركان المشتركة ترامب: بوتين لا يسعى لمهاجمة دول حلف الناتو شهيدان بغارة إسرائيلية على جنوب لبنان الصفدي ينقل تحيات الملك إلى العاهل الهولندي .. ويبحث سبل تعزيز التعاون الصفدي ونظيره الفرنسي يحذران من تبعات اللاشرعية الإسرائيلية في الضفة البدادوة: اجتماع لبحث ملف نقل طلبة المدارس الأسبوع المقبل جمعية متقاعدي الضمان الاجتماعي /فرع اربد تعقد اجتماعا طفل غزاوي : "أكلت أزكى فرشوحة هِنا بعمّان.."🤗 أبو الشمقمق والثعلب الرقمي من الربط بالشبكة إلى الأحمال الحرجة: "داكو" تستعرض قدراتها المتكاملة في مجال الطاقة للشرق الأوسط وأفريقيا مبادرة معالي الدكتور عوض خليفات: نهجٌ مستمر لبناء ثقافة وطنية شعبية جامعة Euromonitor تطلق Passport Intelligence عبر Microsoft 365 Copilot

اتحاد غرب آسيا لكرة الطاولة يشكل مجلس إدارته الجديد

اتحاد غرب آسيا لكرة الطاولة يشكل مجلس إدارته الجديد

القلعة نيوز : عقد الطاقم الإداري لاتحاد غرب آسيا لكرة الطاولة اجتماعه الأول عبر تقنية الزوم بعد التشكيل الجديد لمجلس إدارة الاتحاد، بحضور رئيس الاتحاد الأستاذ طارق الزعبي والأستاذ هاني عودة الأمين العام والأستاذ حسن ابو دلبوح أمين السر والدكتور ليث المبيضين المنسق الإعلامي للاتحاد. وبارك أعضاء الطاقم الإداري للأستاذ طارق الزعبي ثقة الدول الأعضاء للجمعية العامة للاتحاد بعد ان تم انتخابه رئيسا للاتحاد متمنين له النجاح في مهمته وقيادة الاتحاد نحو مزيد من التطور والتقدم في عالم كرة الطاولة.
من جانبه نقل الزعبي مباركات مجلس الإدارة الجديد الطاقم الإداري وثقتهم بهذا الطاقم وقدرته على تحمل مسؤولية العمل لاجل دول غرب اسيا، كما قدم الزعبي والطاقم الإداري الشكر الكبير للهيئة العمومية لاتحاد غرب آسيا لكرة الطاولة على ثقتهم الكبيرة بالأردن ليبقى حاضنا لدول غرب آسيا ومقرا للاتحاد وضامنا لوحدة الصف بين الدول الأعضاء. وبدأ الزعبي حديثه عن أهم الأهداف والغايات التي تسعى وتطمح الدول الأعضاء لتحقيقها في المرحلة المقبلة والتي من شأنها دفع عجلة كرة الطاولة للأمام، كما أكد على الرؤية الجديدة للمجلس الجديد للاتحاد والمتمثلة بالعمل بروح الفريق الواحد لزيادة التجمعات الرياضية ودعم البطولات واللقاءات المنطوية تحت مظلة اتحاد غرب آسيا لكرة الطاولة، والعمل على ايجاد الدورات المتخصصة في تطوير قدرات العاملين في اتحاد غرب آسيا لما في ذلك انعكاس إيجابي في تقديم الخدمة الأكبر لكرة الطاولة في منطقة غرب آسيا. كما ركز الزعبي خلال الاجتماع على الشفافية والاشتراكية مع الإعلام المحلي والإعلام الإقليمي لدول الأعضاء بحيث يبقى الاطلاع الكامل على آخر الأحداث واللقاءات الغرب آسيوية. وفي نهاية الاجتماع طلب الرئيس من الامانة العامة الدعوة لاجتماع مجلس إدارة اتحاد غرب اسيا خلال الاسبوع الحالي. وكانت الجمعية العمومية لاتحاد غرب آسيا لكرة الطاولة قد أعلنت عن تشكيل مجلس ادارة جديد للاتحاد برئاسة طارق الزعبي رئيس الاتحاد الأردني لكرة الطاولة.
وتم تشكيل الاتحاد الجديد خلال اجتماع الجمعية العمومية لاتحاد غرب آسيا الذي عقد عبر تقنية الاتصال المرئي بحضور ممثلي 10 اتحادات عربية تمثل الغالبية العظمى من أعضاء الجمعية العمومية البالغ عددهم 12 اتحادا عربيا. وقد شُكِل مجلس ادارة اتحاد غرب اسيا لكرة الطاولة على النحو التالي: طارق الزعبي (الاْردن) رئيسا للاتحاد، ونائبين هما عباس وحيد (العراق) ورضوان الشريف (فلسطين)، وعضوية كل من د. عصام السنيني (اليمن) وعلي المادح (البحرين) وم. رضا الدمسقي (سوريا) وترك شاغر للاتحادات الوطنية العربية لكرة الطاولة التي تعذر عليها حضور الاجتماع.