شريط الأخبار
ترامب : رحلتي إلى الشرق الأوسط ستكون "مميزة جدا" إسرائيل تنقل أسرى إلى النقب وعوفر تمهيدًا للإفراج عنهم حماس: أنهينا التحضيرات لتسليم المحتجزين الإسرائيليين الأحياء حماس تبلغ الوسطاء بتعذر الوصول لجثث بعض الرهائن السيطرة الكاملة على مليشيا تابعة للاحتلال بغزة - تفاصيل أ ف ب": توقيع وثيقة ضمانات بشأن النزاع في غزة خلال قمة شرم الشيخ ضيف من خارج عالم السياسة في قمة شرم الشيخ للسلام .. من هو؟ معالي أمين عمان يستقبل وفدا من أهالي مرج الحمام القاهرة: الحل النهائي بشأن غزة سيكون في إقامة الدولة الفلسطينية مختصان: قمة مصر تبحث إنهاء الحرب على غزة.. وواشنطن تملك مفاتيح القرار الرواشدة ينشر عن جداريات في محافظة مادبا مصادر من «حماس» تكشف أسباب عدم مشاركتها في مؤتمر شرم الشيخ "يديعوت أحرونوت": نتنياهو استسلم بشكل كامل لحماس وأخفى الحقيقة أ ف ب: حماس تصرّ على الإفراج عن 7 قادة فلسطينيين في عملية التبادل بدء دخول شاحنات الوقود والغاز إلى غزة بعد عامين من الحصار الإسرائيلي استشهاد الصحفي الجعفراوي برصاص ميليشيا مدعومة من إسرائيل الحملة الأردنية والهيئة الخيرية تعيدان تأهيل 3 آبار لخدمة النازحين بابا الفاتيكان:وقف حرب غزة بداية لمسيرة السلام في الأرض المقدسة الملك يعزي هاتفيا أمير دولة قطر بضحايا الحادث المروري في شرم الشيخ حكومة جعفر حسّان... هل أحدثت فرقًا؟.

عقم الهجوم يزعج إيطاليا قبل موقعة هولندا

عقم الهجوم يزعج إيطاليا قبل موقعة هولندا

القلعة نيوز : روما - رغم حفاظه على صدارة المجموعة الأولى بدوري القسم الأول في بطولة دوري الأمم الأوروبية لكرة القدم، ألقت مباراة المنتخب الإيطالي مع مضيفه البولندي الأحد الماضي الضوء مجددا على ضرورة إجراء تعديلات في خط هجوم المنتخب الإيطالي.
وانتهت المباراة بالتعادل السلبي الذي كان كافيا ليحتفظ «الازوري» بصدارة المجموعة برصيد خمس نقاط وبفارق نقطة واحدة أمام نظيريه الهولندي والبولندي في ظل التعادل السلبي بين المنتخبين البوسني والهولندي بالمباراة الأخرى في المجموعة.
ولكن مباراة بولندا ألقت بالضوء مجددا على الأداء الهجومي للازوري وهو ما قد يدفع روبرتو مانشيني المدير الفني للفريق إلى تجربة أساليب هجومية جديدة في مباراة الفريق التالية بدوري الأمم الأوروبية والتي يلتقي فيها المنتخب الهولندي اليوم الأربعاء.
وبدت خيبة الأمل بوضوح على الازوري بعد انتهاء مباراة بولندا، لكونها أول مباراة يفشل الفريق في هز الشباك خلالها منذ تشرين الثاني 2018.
ومنذ تولى مانشيني المسؤولية في أيار 2018، خاض الازوري 23 مباراة وهز الشباك خلالها 53 مرة ولكن يبدو أن هجوم الفريق فقد قدرته على تهديد مرمى المنافسين بشكل قوي منذ انتهاء المسيرة الناجحة للفريق في التصفيات المؤهلة لبطولة كأس الأمم الأوروبية (يورو 2020) في تشرين الثاني 2019.
وينتظر أن يجري مانشيني بعض التعديلات على خط الهجوم في مباراة هولندا والتي يسعى خلالها الازوري للفوز مثلما حقق الفوز على نفس الفريق ذهابا 1-صفر في عقر داره بالعاصمة أمستردام في أيلول الماضي ضمن منافسات نفس المجموعة.
وإذا حقق الازوري الفوز في مباراته اليوم، سيصبح المنتخب البولندي هو المنافس الأقوى له فيما تبقى من منافسات المجموعة وبالتحديد في الجولتين الأخيرتين خلال تشرين الثاني المقبل مع خروج المنتخب الهولندي بنسبة كبيرة من دائرة المنافسة حال خسارته اليوم.
تريبير وتشيلويل خارج تشكيلة إنجلترا
أعلن منتخب إنجلترا امس الثلاثاء انسحاب المدافعين بن تشيلويل وكيران تريبير من التشكيلة قبل مواجهة الدنمارك في دوري الأمم الأوروبية لكرة القدم اليوم الأربعاء.
ولم يوضح الأسباب لكن محطة سكاي سبورتس ذكرت أن تشيلويل عاد إلى فريقه تشلسي للعلاج من مشكلة بالقدم بينما ترك تريبير المعسكر لأسباب شخصية.
وحمل تريبير شارة القيادة خلال فوز انجلترا 3-0 على ويلز في لقاء ودي الأسبوع الماضي وبدأ أساسيا خلال الفوز 2-1 على بلجيكا بينما لم يكن تشيلويل ضمن التشكيلة في المباراتين.
وخرج تشيلويل من القائمة أمام ويلز لخرق قواعد كوفيد-19 مع زميليه تامي أبراهام وجيدون سانشو، وتقلصت تشكيلة المدرب غاريث ساوثغيت لتضم 28 لاعبا سيختار منهم 23 لخوض مباراة اليوم.
دي بروين يغادر معسكر بلجيكا
قال المنتخب البلجيكي، إن لاعب الوسط كيفين دي بروين انسحب من التشكيلة التي تواجه أيسلندا اليوم الأربعاء بدوري الأمم الأوروبية؛ وسيعود لناديه مانشستر سيتي. واستبدل دي بروين، 29 عاما، في الشوط الثاني خلال خسارة بلجيكا (2-1) أمام إنجلترا في دوري الأمم باستاد ويمبلي يوم الأحد.
وقال منتخب بلجيكا في حسابه على «تويتر» «عاد كيفن دي بروين إلى ناديه.. لن يكون جاهزا بما يكفي لمواجهة أيسلندا».
ومن المنتظر أن يلعب مانشستر سيتي ضد ارسنال في الدوري الإنجليزي الممتاز، يوم السبت المقبل، في الجولة الخامسة، وإذا لم يستطع اللاعب خوض مواجهة ارسنال فإنه سيزيد معاناة المدرب بيب غوارديولا، الذي يعاني فريقه من نقص شديد في صفوفه بسبب الإصابة. (وكالات)