شريط الأخبار
تل إربد يتوشح بالأعلام الأردنية في مشاهد تعيد لوسط المدينة ألقه التاريخي نشميات ينسجن حب العلم بمشاريع ترسخ الاعتزاز براية الوطن محافظة المفرق تشهد احتفالاً مهيبًا بيوم العلم الأردني الشرع: اعتراف أي دولة بأحقية إسرائيل بالجولان السوري المحتل باطل الصفدي يجري مباحثات مع المبعوث الأمريكي إلى سوريا الأمن: بدء التحقيق مع سيدة أساءت ليوم العلم الأردني الشرطة الإسرائيلية تمنع خطيب المسجد الأقصى من دخوله البريد الأردني يوقع اتفاقية تعاون لإطلاق محفظة البريد الرقمية شركة مصفاة البترول الأردنية تحتفل بيوم العلم الأردني سامسونج ترسم ملامح عصر جديد من الخصوصية مع جهاز Galaxy S26 Ultra أورنج الأردن تغيّر اسم شبكتها إلى "JO Flag" احتفاءً بيوم العلم الأردني زين تُحيي يوم العلم الأردني بفعاليات وطنية وتُطلق علماً ضخماً في سماء عمّان القوات المسلحة تدعو المكلفين بخدمة العلم الدفعة الثانية لعام 2026 لمراجعة منصة خدمة العلم اتفاق مع صندوق النقد يوفر على الأردن 197 مليون دولار جديد الحالة الصحية لهاني شاكر .. مد فترة علاجه لعدم استقرار حالته جديد الحالة الصحية لهاني شاكر .. مد فترة علاجه لعدم استقرار حالته مدرسة السيفية الثانوية للبنين في السلط تطلق مبادرة للطلبة بمناسبة يوم العلم النحاس في طريقه لتسجيل مكاسب للأسبوع الرابع على التوالي أجواء غير مستقرة ودافئة في أغلب مناطق المملكة وزير الثقافة: الأردن محسود في فرحه وسط إقليم ملتهب

قرار مخيب لجماهير 'الكلاسيكو' بين برشلونة وريال مدريد

قرار مخيب لجماهير الكلاسيكو بين برشلونة وريال مدريد
القلعة نيوز:أعلنت الحكومة الإسبانية رسميا اليوم الخميس، أن مباراة "الكلاسيكو" في ذهاب الدوري الإسباني للموسم الجديد، والمقررة في الرابع والعشرين من الشهر الجاري ستقام بدون جمهور.

واستبعد وزير الصحة في إقليم كتالونيا، ألبا فيرجيس، احتمالية أن تقام مباراة ريال مدريد وبرشلونة في 24 أكتوبر الجاري، بوجود جمهور في المدرجات، في ظل تفشي فيروس كورونا "كوفيد-19" في العالم حاليا، وشراسة الهجمة الثانية للوباء على عدد من الدول.

كما كشف وزير الصحة أيضاً أن مباراة برشلونة أمام وفرنسفاروش الهنغاري ضمن منافسات دوري أبطال أوروبا، وذلك قبل الكلاسيكو بأربعة أيام، ستقام أيضا بدون جمهور.

وأكد ألبا فيرجيس، في مقابلة مع "راديو كتالونيا"، أنه تقرر بشكل قطعي عدم وجود جماهير في المدرجات خلال أي مباراة في الفترة المقبلة، وقال: "في الوضع الحالي من الصعب جدا علينا أن يكون هناك جمهور في المدرجات، لا يمكننا المجازفة، ولا يمكنني القول أن الأمر سيكون هكذا طوال الموسم، لكن المؤكد هو أنه في مباراتي برشلونة يومي 20 و 24 أكتوبر، من المستحيل تواجد جماهير في المدرجات".

كان نادي برشلونة قد أرسل بروتوكولا إلى الحكومة في كتالونيا، حول إمكانية فتح الأبواب لسعة محدودة تبلغ 30 ألف شخص لمباراة دوري أبطال أوروبا والكلاسيكو ضد ريال مدريد، مع الالتزام بتطبيق واحترام جميع الضوابط الأمنية والاحترازية الموضوعة ضد الوباء، ولكن منذ ذلك الحين رفضت الحكومة الطلب، معتبرة أنها مخاطرة باهظة الثمن جدا، بالنظر إلى الحالة الخطيرة التي تمر بها كتالونيا بسبب ارتفاع مخاطر إعادة تفشي الوباء في هذه الموجة الثانية من فيروس كورونا المستجد.