شريط الأخبار
عين على القدس يناقش إجراءات الاحتلال لضم الضفة الغربية الموت يفجع خطيب الحرم المكي وفيات الثلاثاء 4-11-2025 ديرانية: العملات الأوروبية ستتراجع أمام الدولار وارتفاع النفط رغم تراجع الذهب الرواشدة: بدء اختيار المشاركين في مهرجان الزيتون الوطني من بين أكثر من ألفي طلب المركز الوطني لمكافحة الأوبئة يعلن عن وظيفة شاغرة بالأسماء .. مدعوون لإجراء المقابلة الشخصية تعطل حافلة يتسبب بازدحام مروري قرب نفق صويلح تقرير أممي: أكثر من 474 ألف لاجئ في الأردن غالبيتهم من الجنسية السورية البيت الأبيض: ولي العهد السعودي يزور واشنطن يوم 18 نوفمبر بالاسماء مجموعة من ابناء محافظة الطفيلة العين البيضاء يوجهون رسالة الى وزير المياه .. نعاني منذ سنوات طويلة من عدم إيصال خطوط المياه إلى منازلنا تغييرات وتعيينات متوقعه في مواقع مهمة ..قريبآ السرحان يوجه رسالة للفايز : لست وحدك في هذه المحنة ونؤمن بقضائنا العادل النزيه اجتماع إسطنبول بشأن غزة: ضرورة تثبيت الهدنة وإنجاح المرحلة الثانية حسّان ونظيره القطري يؤكدان إدامة التنسيق وتطوير العلاقات الاقتصادية سفير الأردن في سوريا يلتقي وزير الرياضة والشباب السوري مجلس عشائر العجارمة يناقش مبادرة تنظيم السلوك المجتمعي مجموعة القلعة نيوز الإعلامية ترحب بقرار نقابة الصحفيين والتزام المجلس بتعديل نظامه الداخلي وتحديد سقف أعلى للإشتراكات النائب البدادوة يكتب : حين يسير الملك بين شعبه... يتجدد المعنى الحقيقي للثقة بين الدولة والناس الرواشدة يرعى حفل استذكاري للفنان الراحل فارس عوض

الزعبي يرأس اجتماع مجلس إدارة اتحاد غرب آسيا لكرة الطاولة

الزعبي يرأس اجتماع مجلس إدارة اتحاد غرب آسيا لكرة الطاولة

القلعة نيوز : عقد مجلس إدارة اتحاد غرب اسيا لكرة الطاولة اجتماعه الثاني عبر تقنية الاتصال المرئي (الزوم) برئاسة الأستاذ طارق الزعبي رئيس الاتحاد وبحضور أعضاء مجلس إدارة اتحاد غرب آسيا: عباس الكعبي من العراق نائب الرئيس، ورضوان الشريف من فلسطين نائب الرئيس والأعضاء: علي المادح من البحرين، د. عصام السنيني من اليمن، م. رضا الدمقسي من سوريا والاستاذ هاني عودة أمين عام الاتحاد .
وافتتح الجلسة السيد طارق الزعبي رئيس الاتحاد بكلمة ترحيبية شاكرا الأعضاء جميعا على حضورهم وثقتهم لمجلس الإدارة الجديد و مهنئا أعضاء مجلس الإدارة وتمنى لهم التوفيق والنجاح ثم تم الطلب من الأمين العام قراءة جدول الأعمال ،بدوره رحب الأمين العام الأستاذ هاني عودة بالحضور وشكر لهم ثقتهم باختياره لان يكون ضمن أسرة اتحاد غرب آسيا وأنه سيكون عند حسن ظن الجميع .وقام الامين العام باستعراض جدول الاعمال وطرح اهم المواضيع ليتم مناقشتها خلال هذا الاجتماع ،حيث بدأت النقاشات حول بعض البنود الأساسية في النظام الأساسي لاتحاد غرب آسيا لكرة الطاولة وتم الموافقة على تعديل بعض بنود النظام الأساسي لاتحاد غرب آسيا وسيتم رفع خطاب للهيئة العمومية بالبنود التي تم اقتراح تعديلها من قبل مجلس الادارة. اما بالنسبة للجان المعاونة فقد اعاد المجلس تشكيل ستة لجان معاونة لتفعيل عمل الاتحاد وتقرر اعتماد اللجنة الفنية ،اللجنة الاعلامية ،لجنة الحكام ،لجنة التسويق ،اللجنة العلمية و لجنة المراة .
وتقرر أن يكون الحد الأعلى للجنة هو (5) أعضاء على أن يحق لكل اتحاد ترشيح (3) أسماء من كل اللجان .
وقرر مجلس إدارة اتحاد غرب آسيا بالإجماع على ترشح سعادة سمو الشيخة حياة آل خليفة رئيسة الاتحاد البحريني لكرة الطاولة لمنصب نائب رئيس الاتحاد الآسيوي عن منطقة غرب آسيا، و قرر مجلس إدارة الإتحاد عقد دورتين الأولى صقل وإنعاش المدربين والثانية دورة للحكام للشارة البيضاء للإطلاع على آخر مستجدات القانون الدولي وتقرر اعتماد مدربين وحكمين من كل اتحاد للالتحاق بالدورتين يرشحهما اتحاد الدولة .
وأخيرا اقر مجلس إدارة اتحاد غرب آسيا إعتماد وتثبيت الرسوم السنوية بمبلغ (300) دولار كما تقرر إعفاء الاتحاد اليمني من الرسوم السنوية إلى حين انتهاء الظروف التي يمر بها اليمن الشقيق .