شريط الأخبار
الحنيطي يلتقي السفير الهندي ويؤكد متانة الشراكة بين البلدين الخارجية تتابع حادث تعرضت له حافلة معتمرين أردنيين في السعودية هيئة الطاقة: 93% من الأردنيين ضمن تعرفة الشريحة الأولى للكهرباء الجيش يفتح باب التجنيد والاستخدام بـ 8 تخصصات (تفاصيل) اللواء المعايطة يؤكّد على العمل المشترك بين الإدارات المرورية كافة الملك وولي العهد يعزيان بوفاة الرئيس أبو الراغب المتصرف النويقة يؤكد تعزيز التنمية في لواء الحسينية أولية قصوى ويُعلن عن تعيين جديد لـ(60)سيدة والعمل مستمر لرفع العدد لـ ( 200 ) بإحدى المصانع المجاورة الملك وولي العهد يزوران بيت عزاء أبو الراغب إصابة 11 شخص خلال تدهور حافلة معتمرين أردنيين في السعودية وزير الخارجية يبحث مع نظيره التركي عددا من القضايا القمة الأردنية الأوروبية ترسيخ للشراكة الاستراتيجية ودعم السلام والاستقرار وزير الصحة: بروتوكول لعلاج ونقل مرضى "الجلطة الدماغية" في مستشفيات الوزارة مندوباً عن الملك وزير الداخلية يشارك في قداس عيد الميلاد للطوائف المسيحية حسب التقويم الشرقي في بيت لحم منخفض جوي الجمعة وتحذيرات من تشكل السيول الرئيس الكباريتي يحذر من الرهان على تغيّر الحكومات الإسرائيلية 3 مليارات يورو لدعم الشراكة .. عمان تستضيف أول قمة مع الاتحاد الأوروبي إسرائيل تدمّر حقول ألغام على الحدود مع الأردن رؤساء حكومات: أبو الراغب أقوانا بحث تشغيل ممرضين أردنيين في إيطاليا تدهور حافلة يعتقد انها لمعتمرين أردنيين في السعودية .. والخارجية تتابع

شلبايـة يؤكـد ان الوحـدات تغلــب عـلـى الظروف الصعبة

شلبايـة يؤكـد ان الوحـدات تغلــب عـلـى الظروف الصعبة

القلعة نيوز :

اكد زياد شلباية، عضو اللجنة المؤقتة لنادي الوحدات، أن فريقه تجاوز المعيقات والظروف الصعبة التي واجهها من خلال تحقيق فوز ثمين على الصريح (2-1) في بطولة دوري المحترفين بكرة القدم.

وقال شلباية «الفوز على الصريح في ظل هذه الظروف سيرفع من الحالة المعنوية للاعبين قبل مواجهة الفيصلي المقررة السبت المقبل»، وأضاف «نهنئ منظومة فريق كرة القدم حيث كانت على قدر المسؤولية، وتجاوزت المعيقات والظروف الصعبة».

وتابع «الفريق لم يتدرب مجتمعا بسبب ظروف كورونا سوى 4 مرات، وكان غائبا عن أجواء المباريات منذ 20 يوما، إلا أنه قبل التحدي وعاد بنقاط الفوز ليتوج جهوده بطلا لمرحلة الذهاب قبل جولة واحدة من نهايتها»، وختم شلباية حديثه «فريق الوحدات يمضي على طريق التتويج بلقب بطولة الدوري».

الوحدات يبرم اتفاقتين

أبرم نادي الوحدات اتفاقية رسمية مع مركز ارغون للاشعة التشخيصية والرنين المغناطيسي، حيث نصت الاتفاقية على أن يقدم المركز التصوير الطبي للاعبي الفريق الاول والاجهزة الفنية والادارية ولاعبي الفئات الثلاث الاولى مجانا، وكذلك خصم للهيئة الإدارية لنادي الوحدات والموظفين وعائلاتهم من الدرجة الأولى اضافة للفتيان الايتام في نادي الوحدات بخصم مقداره 60 %. وتحتوي خدمات المركز على جهاز رنين مغناطيسي مفتوح بمجال مغناطيسي قدرته 0.5 تسلا وهو اكبر مجال مغناطيسي مفتوح في الاردن والوحيد بهذه القدرة، وجهاز تصوير طبقي محوري 64 slice من شركة فيلبس الهولندية الأميز عالميا في مجال التصوير الطبقي، وجهاز تصوير تلفزيوني شامل مع إمكانية تصوير الشرايين والأوردة الدويلر، وجهاز فحص هشاشة العظم Dexa scan والذي يتميز إضافة على تشخيصه للهشاشة بقدرته على توقع احتمالية الكسور ومكانها للعشر سنوات القادمة بناء على معايير طبية دقيقة.

كما أبرم النادي اتفاقية رسمية مع مركز درة الأقصى للعلاج الطبيعي، تقتضي بموجبها بتقديم خدمات العلاج الطبيعي بشكل مجاني لأعضاء فريق كرة القدم الأول بالنادي والفئات الثلاث الأولى والأجهزة الفنية والإدارية، من خلال تأمين كادر طبي مؤهل وعلى مستوى عالي من الاحترافية، في الوقت الذي سيقدم به المركز خصم 50 % لأعضاء الهئية العامة لنادي الوحدات والموظفين وعائلاتهم من الدرجة الأولى 60 %، اضافة للفتيان الايتام وعائلاتهم في نادي الوحدات بخصم مجاني.

وحضر توقيع الاتفاقية من جانب النادي أمين السر عبدالقادر أبو نصرة، والمدير المالي محمد الكباريتي، فيما حضر من جانب مركز درة الأقصى إيناس شلطف مديرة المركز.

وعلى صعيد متصل، أكدت شلطف بأن التوجه لتقديم مثل هذا العرض لنادي الوحدات، يأتي في ظل ما يمتلكه النادي من قاعدة جماهيرية كبيرة، إضافة إلى تميزه الواضح على الصعيد الرياضي في الأردن ومستوى الوطن العربي.