شريط الأخبار
لابيد: التقارير حول مقترح مصر إنشاء قوة عربية يُمثل ضربة موجعة بعد ضربات أخرى الوزيرة المسند : القوافل الإغاثية القطرية الأردنية تواصل عبورها إلى ‎سوريا نتنياهو: "التخلص" من قادة حماس سيُزيل العقبة الرئيسية أمام إنهاء الحرب هاليفي يكشف إحصائية مرعبة لضحايا غزة منتدى عائلات المحتجزين الإسرائيليين: نتنياهو "عقبة" أمام إنهاء حرب غزة الخيرية الهاشمية : 8664 شاحنة مساعدات أردنية دخلت غزة رغم المعيقات وسائل اعلام اردنية ... أمير قطر الشيخ تميم يزور الأردن نهاية الاسبوع الحالي روبيو: الاختلاف بشأن الهجوم على قطر "لن يغير" الدعم الأميركي لإسرائيل برعاية الأميرة ريم علي ... انطلاق الدورة السابعة والثلاثين لمهرجان الفيلم الأوروبي الأمير فيصل يُشارك في فعالية "سباق المرح” للترويج لدورة الألعاب الآسيوية الأردن يدين الهجوم الإرهابي الذي استهدف جنودا في باكستان اتفاق اردني تركي بتكثيف الجهود لوقف العدوان الإسرائيلي على غزة بشكل فوري وزير الزراعة يتفقد مكتب التسويق الزراعي بسوق عمان المركزي المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها الحدودية وزير الطاقة يفتتح محطة تحويل ومركز خدمات لتعزيز الشبكة الكهربائية قمة عربية وإسلامية الاثنين لإدانة العدوان الإسرائيلي على الدوحة وزارة الثقافة تشارك في حملة النظافة الشاملة التي نظمتها وزارة البيئة مصر تبحث مع دول عربية وإسلامية سبل الرد على إسرائيل وعد انتخابي صادم: مرشح عمدة نيويورك يتوعد باعتقال نتنياهو إذا دخل المدينة وزير الإدارة المحلية يتفقد بلديات جرش وباب عمان والعيون والشفا

ديوكوفيتش: نادال كان أفضل مني

ديوكوفيتش: نادال كان أفضل مني

القلعة نيوز :

مدن - قال نوفاك ديوكوفيتش، المصنف الأول عالميا، إنه لعب في 2020 مجموعة من أفضل مبارياته في التنس، لكنه عبر عن أسفه لإخفاقه في الفوز ببطولتي أمريكا المفتوحة، ورولان غاروس، في مسعاه ليصبح أكثر اللاعبين تتويجا بالألقاب في العالم.

ويملك ديوكوفيتش 17 لقبا في البطولات الأربع الكبرى، مقابل 20 لنادال وروجر فيدرر.

وقال ديوكوفيتش للصحفيين، في أكاديميته للتنس بوسط بلغراد «أشعر بأسف شديد لعدم فوزي بأمريكا المفتوحة ورولان غاروس هذا العام».

وتابع «كنت في حالة بدنية رائعة في البطولتين، لكن بعد بلوغي نهائي رولان غاروس المفتوحة، خسرت أمام منافس (نادال) كان أفضل مني في ذلك اليوم، كنت أقل منه في المستوى».

وواصل «بالنسبة لبطولة أمريكا المفتوحة، وضعت نفسي في موقف مؤسف وتم استبعادي.. ورغم ذلك خسرت مباراة واحدة فقط طيلة الموسم، وقدمت مجموعة من أفضل المباريات في مسيرتي».

ونفى ديوكوفيتش كونه يقع تحت ضغوط، ليتفوق على حصيلة نادال وفيدرر في الصراع الثلاثي، على لقب أعظم لاعب في تنس الرجال، على مر العصور.

وقال «كانت الضغوط دائما جزءا من حياتي لفترة طويلة، وتعلمت طريقة التعامل معها.. إذا اعتزلت الآن، سأكون سعيدا بكل شيء حققته، لكني ما زلت أستمتع بالمنافسة وأشعر بالحماس والسعادة، في كل مرة أشارك فيها في بطولة».

شفارتزمان: فيدرر هو ميسي التنس

عبر لاعب التنس الأرجنتيني، دييغو شفارتزمان، عن إعجابه بما يقدمه النجم السويسري، روجر فيدرر، مشبها إياه بأسطورة برشلونة، ليونيل ميسي.

وقال شفارتزمان، المصنف الحادي عشر عالميا، خلال تصريحات نشرها موقع «essentially sports» «على مستوى تنس الرجال، ما يقوم به فيدرر أمر لا يمكن تصديقه، يقوم بتسديد جميع الضربات بطريقة رائعة».

وتابع «إنه يلعب بأسلوب مشابه لميسي.. في بعض الأحيان تكون لديه خيارات كثيرة، لكنه يفضل اللعب على الخيارات الصعبة، ودائما ما ينجح في هذا».

وأضاف «فيدرر ينوع في أسلوبه، ويتمكن من إحراز نقاط عديدة بطرق متشابهة، ودائما ما تكون كراته سريعة، إنه مذهل.. تربطني علاقة جميلة به خارج الملعب، ونتواصل بين الحين والآخر». (وكالات)