شريط الأخبار
ترامب : رحلتي إلى الشرق الأوسط ستكون "مميزة جدا" إسرائيل تنقل أسرى إلى النقب وعوفر تمهيدًا للإفراج عنهم حماس: أنهينا التحضيرات لتسليم المحتجزين الإسرائيليين الأحياء حماس تبلغ الوسطاء بتعذر الوصول لجثث بعض الرهائن السيطرة الكاملة على مليشيا تابعة للاحتلال بغزة - تفاصيل أ ف ب": توقيع وثيقة ضمانات بشأن النزاع في غزة خلال قمة شرم الشيخ ضيف من خارج عالم السياسة في قمة شرم الشيخ للسلام .. من هو؟ معالي أمين عمان يستقبل وفدا من أهالي مرج الحمام القاهرة: الحل النهائي بشأن غزة سيكون في إقامة الدولة الفلسطينية مختصان: قمة مصر تبحث إنهاء الحرب على غزة.. وواشنطن تملك مفاتيح القرار الرواشدة ينشر عن جداريات في محافظة مادبا مصادر من «حماس» تكشف أسباب عدم مشاركتها في مؤتمر شرم الشيخ "يديعوت أحرونوت": نتنياهو استسلم بشكل كامل لحماس وأخفى الحقيقة أ ف ب: حماس تصرّ على الإفراج عن 7 قادة فلسطينيين في عملية التبادل بدء دخول شاحنات الوقود والغاز إلى غزة بعد عامين من الحصار الإسرائيلي استشهاد الصحفي الجعفراوي برصاص ميليشيا مدعومة من إسرائيل الحملة الأردنية والهيئة الخيرية تعيدان تأهيل 3 آبار لخدمة النازحين بابا الفاتيكان:وقف حرب غزة بداية لمسيرة السلام في الأرض المقدسة الملك يعزي هاتفيا أمير دولة قطر بضحايا الحادث المروري في شرم الشيخ حكومة جعفر حسّان... هل أحدثت فرقًا؟.

مرحلة الإياب لدوري المحترفين تنطلق الخميس

مرحلة الإياب لدوري المحترفين تنطلق الخميس

القلعة نيوز : تنطلق الخميس 5 تشرين الثاني، مرحلة الإياب من دوري المحترفين 2020، بإقامة مباريات الجولة 12، حيث يلتقي معان مع السلط عند الرابعة مساء على ستاد الملك عبدالله بالقويسمة، وفي اللقاء الثاني يواجه الجزيرة نظيره الحسين عند السادسة والنصف مساء على ستاد عمان الدولي.

وتتواصل المنافسات الجمعة، عندما يلتقي الوحدات نظيره الأهلي عند الرابعة مساء على ستاد عمان الدولي، فيما يحتضن ستاد الأمير محمد بالزرقاء عند السادسة والنصف مساء مواجهة شباب العقبة مع سحاب.

وتختتم المواجهات السبت 7 الجاري، فيلتقي شباب الأردن مع الصريح على ستاد الملك عبدالله الثاني بالقويسمة عند الرابعة مساء، فيما يحل الفيصلي ضيفا على الرمثا عند السادسة والنصف مساء على ستاد الحسن بإربد.

ويتصدر الوحدات ترتيب الفرق بـ 27 نقطة، فيما يحل الجزيرة ثانياً بـ 21، ثم الفيصلي 17، الرمثا والحسين 16، السلط 15، الصريح ومعان 14، سحاب 11، شباب العقبة وشباب الأردن 10، الأهلي 7.

وتقام منافسات الدوري بدون جماهير، ووسط تطبيق بروتوكول صحي مشدد، وفق تعليمات جديدة أقرتها لجنة الطوارئ، لضمان استدامة البطولة، وتحقيق كافة متطلبات السلامة العامة، والتي تشكل أولوية رئيسية لدى الاتحاد.