شريط الأخبار
الاحتلال يشن حملة مداهمات واسعة في الضفة الغربية المومني يرعى انطلاق أعمال المؤتمر الدولي الثاني حول الخطاب الإعلامي في الجامعة الهاشمية قائد الحرس الثوري: قواتنا في ذروة الجاهزية للرد على أي تهديد وردنا الصاروخي انتهى بهزيمة "إسرائيل" اجتماع إسطنبول يرفض أي وصاية على غزة: الحكم للفلسطينيين وحدهم ترامب يهدد بحرمان نيويورك من التمويل إذا فاز ممداني مندوبا عن الملك .. حسان يشارك في القمة العالمية الثانية للتنمية الاجتماعية مركز الملكة رانيا العبدالله لتكنولوجيا التعليم: التحول الرقمي أصبح ضرورة ملحة للطالب والمعلم وزير الخارجية يعقد مباحثات موسعة مع وزيرة الخارجية والتنمية البريطانية قطر تؤكد دعمها للوصاية الهاشمية وتحرص على تعزيز التعاون الاقتصادي مع الأردن وزير المياه يوعز بزيادة صهاريج المياه وسرعة إنجاز محطة المعالجة في البربيطة الهلال الأحمر الفلسطيني: رفح معزولة عن المساعدات وتواجه مجاعة متفاقمة أكسيوس: واشنطن تقدم مشروع قرار لإنشاء قوة دولية في غزة لمدة عامين الملكة: "لحظات لا تنسى في قمة عالم شاب واحد" استشهاد فلسطيني وإصابة آخر برصاص مسيرة إسرائيلية شرق غزة الديوان الملكي ينشر صورة جديدة للملك عالم اجتماع اسرائيلي: خطة غزة سيناريو لكارثة مؤكدة الملكة رانيا تدعو شباب العالم لمواجهة الكراهية بالأمل الحكومة تحصل 159 مليون دينار من "المساهمة الوطنية" العام الماضي غوتيريش: 700 مليون شخص يعانون من الفقر المدقع في العالم واشنطن تقدم مشروع قرار لإنشاء قوة دولية في غزة لمدة عامين

النجار بطلا لفئة السينيور ويضمن المشاركة في بطولة العالم بالبرتغال

النجار بطلا لفئة السينيور ويضمن المشاركة في بطولة العالم بالبرتغال

القلعة نيوز : فاز المتسابق أمير النجار بلقب (فئة السينيور)، وتصدر بطولة الأردن للكارتنيغ - روتاكس ماكس شالينج للكارتينغ 2020 وسيمثل الأردن في بطولة العالم في البرتغال في حلبة بورتيماو التي ستنطلق في شهر كانون الثاني 2021.
ونال المتسابق فيصل ناشخو لقب (فئة الجونيور)، في أوج المنافسة بين السائقين على لقب سباق الكارتينغ (الجولة الثالثة من بطولة الأردن لسباقات الكارتينغ)، الذي أقيم في حلبة جوردن سبيد سنتر، يوم أمس الاثنين، بتنظيم من الأردنية لرياضة السيارات، المظلة الرسمية لرياضة السيارات في الأردن.
السباق أقيم من دون جمهور ، وتوهج بريق المنافسة في فئات السباق للوصول إلى منصة التتويج، وتألق السائقون في فئة السينيور - ماكس وسط منافسة قوية لاعتلاء منصة التتويج ، بين المتسابقين أمير وهشام النجار ومحمد مساد ومهند ضبرة وعون الناصر وفارس حوش، ونال لقب هذه الفئة أمير النجار.
وكانت المنافسة على أشدها في فئة « الجونيور- ماكس» بين المتسابقين فيصل ناشخو وحمزة الفايز وعبد الله الدسوقي وأركان مكالدة واستطاع ناشخو أن ينال لقب هذه الفئة.
النتائج الفنية للسباق
- فئة «السينيور- ماكس» - المركز الأول: أمير النجار/ المركز الثاني: هشام النجار/ المركز الثالث: محمد مساد/ المركز الرابع: مهند أبو ضبرة/ المركز الخامس: عون الناصر.
- المركز السادس: فارس حوش.
- فئة «الجونيور- ماكس» - المركز الأول: فيصل ناشخو/ المركز الثاني: حمزة الفايز/ المركز الثالث: عبد الله الدسوقي/ المركز الرابع: أركان مكالدة.