شريط الأخبار
ترامب : رحلتي إلى الشرق الأوسط ستكون "مميزة جدا" إسرائيل تنقل أسرى إلى النقب وعوفر تمهيدًا للإفراج عنهم حماس: أنهينا التحضيرات لتسليم المحتجزين الإسرائيليين الأحياء حماس تبلغ الوسطاء بتعذر الوصول لجثث بعض الرهائن السيطرة الكاملة على مليشيا تابعة للاحتلال بغزة - تفاصيل أ ف ب": توقيع وثيقة ضمانات بشأن النزاع في غزة خلال قمة شرم الشيخ ضيف من خارج عالم السياسة في قمة شرم الشيخ للسلام .. من هو؟ معالي أمين عمان يستقبل وفدا من أهالي مرج الحمام القاهرة: الحل النهائي بشأن غزة سيكون في إقامة الدولة الفلسطينية مختصان: قمة مصر تبحث إنهاء الحرب على غزة.. وواشنطن تملك مفاتيح القرار الرواشدة ينشر عن جداريات في محافظة مادبا مصادر من «حماس» تكشف أسباب عدم مشاركتها في مؤتمر شرم الشيخ "يديعوت أحرونوت": نتنياهو استسلم بشكل كامل لحماس وأخفى الحقيقة أ ف ب: حماس تصرّ على الإفراج عن 7 قادة فلسطينيين في عملية التبادل بدء دخول شاحنات الوقود والغاز إلى غزة بعد عامين من الحصار الإسرائيلي استشهاد الصحفي الجعفراوي برصاص ميليشيا مدعومة من إسرائيل الحملة الأردنية والهيئة الخيرية تعيدان تأهيل 3 آبار لخدمة النازحين بابا الفاتيكان:وقف حرب غزة بداية لمسيرة السلام في الأرض المقدسة الملك يعزي هاتفيا أمير دولة قطر بضحايا الحادث المروري في شرم الشيخ حكومة جعفر حسّان... هل أحدثت فرقًا؟.

منتخب النشامى يتعادل مع العراق ويستعد لمواجهة سوريا

منتخب النشامى يتعادل مع العراق ويستعد لمواجهة سوريا

القلعة نيوز : تعادل المنتخب الوطني ونظيره العراقي دون أهداف، في المباراة الودية التي جمعتهما امس الأول الخميس على ملعب سيفينث في دبي، ضمن المعسكر التدريبي الذي يقيمه النشامى بالإمارات حتى الثلاثاء المقبل تأهبا للاستحقاقات القادمة.
قدم المنتخب أداء جيدا بالشوط الأول قبل أن يمتلك الأفضلية «بالثاني»، حيث أهدر بعض الفرص المحققة التي كانت كفيلة بتحقيق الفوز.
مثل المنتخب باللقاء: عبدالله الفاخوري (عامر شفيع)، يزن العرب، طارق خطاب، فراس شلباية، سالم العجالين، خليل بني عطية، نور الروابدة، عدي الصيفي (إحسان حداد)، ياسين البخيت (أنس العوضات)، موسى التعمري، بهاء فيصل (علي علوان).
وينتظر المنتخب الوطني مواجهة ودية اخرى أمام نظيره السوري بعد غد الإثنين.
ويقام معسكر النشامى في الإمارات، وسط تطبيق بروتوكول صحي مشدد للحفاظ على السلامة العامة، ويهدف لرفع مستوى الإعداد، تأهبا لاستكمال التصفيات المشتركة والمؤهلة لكأس العالم 2022، ونهائيات آسيا 2023، والتي تستأنف أواخر آذار المقبل.
يذكر أن المنتخب الوطني ينتظر مواجهة الكويت ونيبال وأستراليا ضمن المجموعة الثانية، لاستكمال مشواره في الدور الثاني من التصفيات المشتركة.
ويستقر المنتخب الوطني في المركز الثاني ضمن مجموعته، بالشراكة مع الكويت بذات الرصيد (10 نقاط)، مع بقاء أستراليا بالصدارة (12)، ونيبال رابعا (3)، واخيرا تايبيه الصينية دون أي نقطة.