شريط الأخبار
وزير الطاقة: المسح الزلزالي ثلاثي الأبعاد خطوة أساسية في استكشاف النفط والموارد الطبيعية وزيرة السياحة تعلن عن اكتشاف أثري جديد جنوب شرقي محمية وادي رم وزير الدولة للشؤون الاقتصادية يعلق على إشادة صندوق النقد الدولي بمرونة الاقتصاد الأردني الجامعة العربية تدعو لتوخي الحذر من تحولات الذكاء الاصطناعي الأردن يدين دعوات تفجير المسجد الأقصى المبارك فراغ حضاري.. 92 شهيدا في قطاع غزة خلال يومين الملك يتلقى اتصالا هاتفيا من الرئيس المصري محاميات المفرق: الأردن مُصان بقيادته الهاشمية وجيشه وأجهزته الأمنيه وفيات السبت 19-4-2025 المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب مخدرات بواسطة طائرة مسيرة السعودية: على الراغبين في أداء فريضة الحج الحصول على تصريح عيسى الخشاشنة نقيباً للأطباء الأردنيين الوزير الأسبق قفطان المجالي: الأردن قوي بقيادته الهاشميه ووحدته الوطنيه وتماسك شعبه فعاليات عجلونية تشيد بمواقف الملك والأجهزة الأمنية بمواجهة التحديات الإمارات: لا استقرار بالمنطقة دون حل الدولتين فاعليات تؤكد اعتزازها بجهود الأجهزة الأمنية في إحباط المخططات الإرهابية المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على واجهتها الشمالية وزير الداخلية يكشف عن خطوات سهلة لإصدار الشهادات عبر تطبيق سند "الأونروا": الحصار الإسرائيلي الراهن على غزة الأشد منذ بدء الحرب

لاعبو الوحدات بالمنتخب يلتحقون بتدريبات الفريق

لاعبو الوحدات بالمنتخب يلتحقون بتدريبات الفريق

القلعة نيوز :

التحق لاعبو فريق الوحدات لكرة القدم ممن يلعبون ضمن صفوف المنتخب الوطني بتدريبات الفريق التي جرت يوم امس على ملعب النادي في غمدان، استعدادا للقاء السلط عند الساعة السادسة والنصف من مساء يوم بعد غد السبت، على ستاد الملك عبد الله الثاني بالقويسمة، في إطار الجولة 13 من دوري المحترفين.

ويتطلع الوحدات للحصول على نقاط المباراة كاملة، للبقاء في صدارة الترتيب ورفع رصيده إلى (33) نقطة.

وقبل (72) ساعة من اللقاء الهام، يحاول الجهاز الفني بقيادة عبدالله أبو زمع الاستفادة من أوراقه كاملة، وفي مقدمتهم لاعبو المنتخب: عبدالله الفاخوري، طارق خطاب، يزن العرب، فراس شلباية، احمد ثائر، انس العوضات وصالح راتب إلى جانب بقية اللاعبين.

واستغل الوحدات فترة التوقف بإقامة مباراتين وديتين أمام الحسين إربد والأهلي، حيث خسر في الأولى 1-2 وتعادل في الثانية 3-3.

على صعيد متصل قدم رجل الأعمال نائل النمر هدايا تذكارية للفريق الأول وزعت على كافة اللاعبين.

وشكر مدير نشاط كرة القدم زياد شلباية النمر على دعمه المتواصل للأنشطة الرياضية وفي مقدمتها لعبتا كرة القدم والسلة.

من جهة ثانية كرمت الهيئة الإدارية المؤقته للنادي مدير عام مستشفى البشير د. محمود زريقات.

وقدم عبر أمين السر العام الدكتور عبد الفتاح الكوز درع تقديرية لزريقات بحضور مدير نشاط الكرة زياد شلباية، وعضو الهيئة العامة عبد القادر أبو نصرة.

وجاء التكريم تقديراً للجهود الوطنية الكبيرة التي يبذلها زريقات في مستشفى البشير لمكافحة وباء كورونا، وتذليل الصعوبات التي تواجه المواطنين.

وثمن الكوز الجهد الكبير الذي يبذله زريقات، في الوقت الذي أشاد به بالدور الكبير الذي تبذله الطواقم الطبية رغم الضغوط الكبيرة التي تواجهها.

بدوره أكد زريقات بأن كافة أفراد القطاع الطبي يعتبرون جنودا للوطن وهم على اهبة الاستعداد للدفاع عن الوطن والمواطن لأيام متواصلة دون كلل أو ملل.