شريط الأخبار
جميل علي القيسي مرشح أمانة عمان الكبرى عن منطقة زهران : صوتكم أمانة، وبرنامجنا عهد. اكاديميه الخليج النموذجيه_ضاحية الياسمين الروسي خاتشانوف إلى ربع نهائي بطولة ويمبلدون الولايات المتحدة تستأنف شراء الزركونيوم من روسيا واشنطن تُخطر شركاءها التجاريين بإعادة فرض الرسوم الجمركية اعتبارا من أغسطس الهلال بين الكبار.. قائمة الفرق الأكثر أرباحا في مونديال الأندية 2025 مصر تأمل في حلول مبتكرة من "بريكس" لأزمة الديون العالمية بوتين: الروس متضامنين قوة جبارة لا تقهر تحسبا لرحيل وسام أبو علي.. الأهلي المصري يسعى لضم مصطفى محمد أسئلة نيابية ونشاطات عديدة وحل قضايا عالقة، الجراح تمضي الدورة الأولى من المجلس بإتقان كابتن التوصيل. ... مجلس الوزراء يحلّ المجالس البلدية والمحافظات وأمانة عمَّان الكبرى في الرد على البيان المرتبك للنائب حسن الرياطي القوات المسلحة الأردنية تشارك في إخماد حرائق سوريا اتحاد الكتاب يحتفي بكتاب الصمادي منتخب السيدات لكرة القدم يلتقي نظيره اللبناني بالتصفيات الآسيوية غدا سلطة وادي الأردن تنفذ إجراءات احترازية لحماية سد الوحيدي في معان بدء العطلة القضائية في منتصف تموز بتوجيهات ملكية فرق إطفاء أردنية تشارك في إخماد حرائق سوريا مدير الضريبة : 26 ألف طلب تسوية ضريبية قيد الدراسة

لاعبو الوحدات بالمنتخب يلتحقون بتدريبات الفريق

لاعبو الوحدات بالمنتخب يلتحقون بتدريبات الفريق

القلعة نيوز :

التحق لاعبو فريق الوحدات لكرة القدم ممن يلعبون ضمن صفوف المنتخب الوطني بتدريبات الفريق التي جرت يوم امس على ملعب النادي في غمدان، استعدادا للقاء السلط عند الساعة السادسة والنصف من مساء يوم بعد غد السبت، على ستاد الملك عبد الله الثاني بالقويسمة، في إطار الجولة 13 من دوري المحترفين.

ويتطلع الوحدات للحصول على نقاط المباراة كاملة، للبقاء في صدارة الترتيب ورفع رصيده إلى (33) نقطة.

وقبل (72) ساعة من اللقاء الهام، يحاول الجهاز الفني بقيادة عبدالله أبو زمع الاستفادة من أوراقه كاملة، وفي مقدمتهم لاعبو المنتخب: عبدالله الفاخوري، طارق خطاب، يزن العرب، فراس شلباية، احمد ثائر، انس العوضات وصالح راتب إلى جانب بقية اللاعبين.

واستغل الوحدات فترة التوقف بإقامة مباراتين وديتين أمام الحسين إربد والأهلي، حيث خسر في الأولى 1-2 وتعادل في الثانية 3-3.

على صعيد متصل قدم رجل الأعمال نائل النمر هدايا تذكارية للفريق الأول وزعت على كافة اللاعبين.

وشكر مدير نشاط كرة القدم زياد شلباية النمر على دعمه المتواصل للأنشطة الرياضية وفي مقدمتها لعبتا كرة القدم والسلة.

من جهة ثانية كرمت الهيئة الإدارية المؤقته للنادي مدير عام مستشفى البشير د. محمود زريقات.

وقدم عبر أمين السر العام الدكتور عبد الفتاح الكوز درع تقديرية لزريقات بحضور مدير نشاط الكرة زياد شلباية، وعضو الهيئة العامة عبد القادر أبو نصرة.

وجاء التكريم تقديراً للجهود الوطنية الكبيرة التي يبذلها زريقات في مستشفى البشير لمكافحة وباء كورونا، وتذليل الصعوبات التي تواجه المواطنين.

وثمن الكوز الجهد الكبير الذي يبذله زريقات، في الوقت الذي أشاد به بالدور الكبير الذي تبذله الطواقم الطبية رغم الضغوط الكبيرة التي تواجهها.

بدوره أكد زريقات بأن كافة أفراد القطاع الطبي يعتبرون جنودا للوطن وهم على اهبة الاستعداد للدفاع عن الوطن والمواطن لأيام متواصلة دون كلل أو ملل.