شريط الأخبار
جميل علي القيسي مرشح أمانة عمان الكبرى عن منطقة زهران : صوتكم أمانة، وبرنامجنا عهد. اكاديميه الخليج النموذجيه_ضاحية الياسمين الروسي خاتشانوف إلى ربع نهائي بطولة ويمبلدون الولايات المتحدة تستأنف شراء الزركونيوم من روسيا واشنطن تُخطر شركاءها التجاريين بإعادة فرض الرسوم الجمركية اعتبارا من أغسطس الهلال بين الكبار.. قائمة الفرق الأكثر أرباحا في مونديال الأندية 2025 مصر تأمل في حلول مبتكرة من "بريكس" لأزمة الديون العالمية بوتين: الروس متضامنين قوة جبارة لا تقهر تحسبا لرحيل وسام أبو علي.. الأهلي المصري يسعى لضم مصطفى محمد أسئلة نيابية ونشاطات عديدة وحل قضايا عالقة، الجراح تمضي الدورة الأولى من المجلس بإتقان كابتن التوصيل. ... مجلس الوزراء يحلّ المجالس البلدية والمحافظات وأمانة عمَّان الكبرى في الرد على البيان المرتبك للنائب حسن الرياطي القوات المسلحة الأردنية تشارك في إخماد حرائق سوريا اتحاد الكتاب يحتفي بكتاب الصمادي منتخب السيدات لكرة القدم يلتقي نظيره اللبناني بالتصفيات الآسيوية غدا سلطة وادي الأردن تنفذ إجراءات احترازية لحماية سد الوحيدي في معان بدء العطلة القضائية في منتصف تموز بتوجيهات ملكية فرق إطفاء أردنية تشارك في إخماد حرائق سوريا مدير الضريبة : 26 ألف طلب تسوية ضريبية قيد الدراسة

أنباء سارة حول عودة سواريز

أنباء سارة حول عودة سواريز

القلعة نيوز : أكد دييغو سيميوني، مدرب أتليتيكو مدريد، أن المهاجم لويس سواريز بات قريبا من العودة للمباريات بعد إصابته بفيروس كورونا.
وأصيب مهاجم أوروغواي بالعدوى خلال اللعب مع منتخب بلاده في وقت سابق هذا الشهر، ولم يستأنف التدريبات حتى الآن مع أتليتيكو.
لكن سيميوني يعتقد أن عودته للمباريات باتت وشيكة قبل مواجهة مهمة أمام بايرن ميونيخ في دوري الأبطال، يوم الثلاثاء.
وقال سيميوني في مؤتمر صحفي الاثنين: "إنه في حالة طيبة. يرغب في العودة للعب مع زملائه".
وجاءت نتيجة سواريز إيجابية، الأحد، وسيخضع لاختبار جديد الثلاثاء قبل المباراة.
وأضاف المدرب الأرجنتيني: "الشيء الأكثر أهمية أن يأتي الاختبار سلبيا. لو لم يستطع اللعب غدا فإنني انتظره يوم السبت".
وتابع: "هذا الفيروس غريب. لو جاءت النتيجة سلبية غدا فإنه سيلعب حيث يسعى لمساعدة الفريق".
وكان غياب سواريز مؤثرا في المرة السابقة حيث عانى أتليتيكو لكسر عناد لوكوموتيف موسكو. كما يغيب شريكه في الهجوم دييغو كوستا بسبب تجلط في أوردة الساق.

وقال سيميوني: "سواريز وكوستا من نوعية المهاجمين الذين يجيدون إنهاء الفرص في الشباك. نملك مهاجمين آخرين، وعلينا استغلال قدراتهم بأفضل صورة".

ويحتل أتليتيكو المركز الثاني في المجموعة الأولى بخمس نقاط، وفي حال فوزه سيقطع خطوة كبيرة للتأهل لدور الستة عشر. وتأهل بايرن بالفعل، واستبعد القائد مانويل نوير وهدافه روبرت ليفاندوفسكي من السفر مع الفريق إلى العاصمة الإسبانية.

وأضاف سيميوني: "ليس لدينا أي هامش للخطأ بعد تعادلين وفوز وخسارة. نحتاج إلى الخروج بنتيجة غدا بغض النظر عما سيحدث في مباراة لوكوموتيف وسالزبورج".

وأتم:"نواجه بايرن الذي ينافس في أكثر من بطولة وأثبت ذلك باختياراته للتشكيلة. سنلعب أمام أي تشكيلة يختارها المنافس، فلديهم الكثير من الهدافين، وهذا سر قوتهم".

المصدر: "رويترز"