شريط الأخبار
بزشكيان يكرر: التقيت خامنئي 7 ساعات ولهذا لم يظهر علنا زيلينسكي: دول بالشرق الأوسط تشارك في محادثات البحر الأسود كوريا الجنوبية تتهم زيلينسكي بخرق اتفاق السرية بشأن أسرى الحرب طائرات مقاتلة سويدية وفنلندية تعترض طائرات عسكرية روسية إدارة ترامب تطلب من المحكمة العليا رفع القيود عن ترحيل المهاجرين بزشكيان يفتح باب الاتفاق مع واشنطن .. هرمز واليورانيوم على الطاولة ارتفاع نسبة المرشحين للقبول الموحد إلى 65% للعام الجامعي الحالي مقارنة ب 62% العام الماضي فعاليات توعوية في البلقاء حول المشاركة في الانتخابات والعمل الحزبي على الضفة المقابلة لباب المندب.. أرض الصومال تفتح الباب لوجود عسكري إسرائيلي طرد المهاجم الإسرائيلي أبو فرخ بعد احتفاله بحركة إطلاق النار حماس: خطاب نتنياهو بالأمم المتحدة "فارغ ومليء بالأكاذيب" الصفدي: أي طرح لحل القضية الفلسطينية على حساب الأردن مرفوض عباس: الشعب الفلسطيني لن يقبل التهجير الصفدي يلتقي نظيره الإيراني ويؤكد ضرورة وقف الاعتداءات الإيرانية على الأردن سلام لبزشكيان: لبنان ليس ساحة للصراعات الإقليمية انسحاب وفود من قاعة الأمم المتحدة مع بدء كلمة نتنياهو وفود تغادر قاعة الامم المتحدة .. ونتنياهو يصفهم بالجبناء بدء تقديم طلبات الانتقال بين التخصصات والجامعات الاثنين التربية تستجيب لمطالب النائب أبو رمان وتجدد مشروع "التدريب العسكري" بالمدارس قاضي القضاة يؤكد أهمية مواصلة تطوير العمل في المحاكم الشرعية

إنييستا يقود فيسيل كوبي إلى ربع النهائي

إنييستا يقود فيسيل كوبي إلى ربع النهائي

القلعة نيوز : الدوحة - أسفرت قرعة الدور ربع النهائي من دوري أبطال آسيا لكرة القدم التي أقيمت امس الثلاثاء في الدوحة عن مواجهتين قويتين بين بكين غوان الصيني وأولسان هيونداي الكوري الجنوبي من جهة، ومواطن الأخير سامسونغ بلووينغز مع فيسل كوبي الياباني من جهة ثانية.
وتقام مباراتا ربع النهائي بعد غد الخميس على ملعب الجنوب ونصف النهائي في 13 منه على ان تقام المباراة النهائية في 19 الشهر الحالي في فقاعة الدوحة الصحية. وبعدما بلغ فيسل كوبي الدور ربع النهائي من مشاركته الاولى في البطولة القارية بقيادة الإسباني المخضرم اندريس إنييستا، يجد نفسه في مهمة أصعب الآن.
من ناحيته، يسعى سامسونغ بلووينغ بطل المسابقة عامي 2001 و2002 لبلوغ الدور نصف النهائي للمرة الاولى منذ 2018 وقال مدربه بارك مون-ها «لقد تواجهنا في دور المجموعات لذا كلانا يدرك إمكانات وأسلوب الآخر».
من جهته، حقق بكين غوان رقما قياسيا في النادي بسلسلة من سبع مباريات من دون هزيمة إثر تغلبه المفاجئ على أف سي طوكيو الياباني في الدور ثمن النهائي واضعا حد لسلسة خروج متتال من هذا الدور اعوام 2010، 2013 و2015 ليبلغ ربع النهائي للمرة الاولى في تاريخه.
أما أولسان هيونداي فقد قدم مستويات رائعة منذ استكمال المنافسات في الدوحة، حيث حقق الفريق ستة انتصارات متتالية بلغ على إثرها ربع النهائي للمرة الاولى منذ العام 2012 الذي توج فيه باللقب.
وسيتم اعتماد حكم الفيديو المساعد «في ايه آر» في المباريات المتبقية من البطولة كما حصل في ذات المراحل في منطقة الغرب. يذكر ان فيسيل كوبي بلغ ربع النهائي بتغلبه على شنغهاي أس آي بي جي الصيني بنتيجة 2-صفر، فيما تفوق سوون سامسونغ بلووينغز على يوكوهاما مارينوس الياباني 3-2، وذلك بعد يوم من بلوغ بكين غوان وأولسان هيونداي ربع النهائي بفوز الاول على أف سي طوكيو الياباني 1-صفر والثاني على ملبورن فيكتوري الأسترالي 3-صفر. (وكالات)