شريط الأخبار
جميل علي القيسي مرشح أمانة عمان الكبرى عن منطقة زهران : صوتكم أمانة، وبرنامجنا عهد. اكاديميه الخليج النموذجيه_ضاحية الياسمين الروسي خاتشانوف إلى ربع نهائي بطولة ويمبلدون الولايات المتحدة تستأنف شراء الزركونيوم من روسيا واشنطن تُخطر شركاءها التجاريين بإعادة فرض الرسوم الجمركية اعتبارا من أغسطس الهلال بين الكبار.. قائمة الفرق الأكثر أرباحا في مونديال الأندية 2025 مصر تأمل في حلول مبتكرة من "بريكس" لأزمة الديون العالمية بوتين: الروس متضامنين قوة جبارة لا تقهر تحسبا لرحيل وسام أبو علي.. الأهلي المصري يسعى لضم مصطفى محمد أسئلة نيابية ونشاطات عديدة وحل قضايا عالقة، الجراح تمضي الدورة الأولى من المجلس بإتقان كابتن التوصيل. ... مجلس الوزراء يحلّ المجالس البلدية والمحافظات وأمانة عمَّان الكبرى في الرد على البيان المرتبك للنائب حسن الرياطي القوات المسلحة الأردنية تشارك في إخماد حرائق سوريا اتحاد الكتاب يحتفي بكتاب الصمادي منتخب السيدات لكرة القدم يلتقي نظيره اللبناني بالتصفيات الآسيوية غدا سلطة وادي الأردن تنفذ إجراءات احترازية لحماية سد الوحيدي في معان بدء العطلة القضائية في منتصف تموز بتوجيهات ملكية فرق إطفاء أردنية تشارك في إخماد حرائق سوريا مدير الضريبة : 26 ألف طلب تسوية ضريبية قيد الدراسة

«استشارية الوحدات» تبحث ملف الأعضاء المؤازرين.. اليوم

«استشارية الوحدات» تبحث ملف الأعضاء المؤازرين.. اليوم

القلعة نيوز : تجتمع الهيئة الإستشارية لنادي الوحدات، عند الساعة الرابعة من مساء اليوم الأربعاء، في المجمع الرياضي التابع له بمنطقة غمدان، لمناقشة جملة من الأمور التي تعزز مساعي مجلس الادارة الحالي برئاسة العين وجيه عزايزة.
وقال رئيس الهيئة الاستشارية جميل سلامة: نناقش في الاجتماع، جملة من الأمور المدرجة على جدول أعمال الجلسة، ومنها مباركة أعمال وانجازات الهيئتين الإداريتين المؤقتتين للوحدات، ودورهما الكبير في محافظة على مسيرة النادي، وألقه وانجازاته وتسيير أعماله رغم الضائقة المالية الخانقة، والوصول به إلى بر الأمان، والاستمرارية والحضور رياضياً وثقافياً واجتماعياً.
وأضاف: سيتم مناقشة سبل دعم خطواتها بهذا الاتجاه، خاصة وان فريقي كرة القدم والسلة، في مرحلة مهمة على طريق المنافسة وجلب الألقاب في استحقاقاتهما الحالية وتحصيل انجازات جديدة لنادي الوحدات، وبذلها الجهود المضنية بالتحضير للانتخابات والبحث عن الجهات المعنية عن تحديد موعدها بكل جدية وصدق، ليمارس أعضاء الهيئة العامة حقهم الديمقراطي في انتخاب هيئة إدارية للدورة المقبلة.
وتابع جميل: كما تناقش الهيئة الاستشارية، مساعي مجلس الادارة، لتحويل الأعضاء المؤازرين البالغ عددهم 2500 شخص والذين تم قبولهم وفق الاجراءات القانونية مؤخراً، إلى أعضاء عاملين في (عمومية النادي).
وختم قائلاً: ان مجلس الادارة تتعامل بنزاهة وحيادية مع ملف العضوية، حيث وقفت على مسافة واحدة من الجميع، وما يهمها القيام بواجبها الوطني في إدارة شؤون نادي الوحدات إلى بر الانجازات.