شريط الأخبار
كلية الأميرة عالية الجامعية تطلق مبادرة "معًا نجعل كليتنا أجمل" صدام "قوي" بين الأهلي والجيش وشبيبة القبائل على الساحة الإفريقية مصر وقطر تستعدان لصفقة كبرى خلال أيام العثور على أكثر من 200 جثة لمسلحين أوكرانيين في سودجا الفيفا يرشح مصرية لجائزة عالمية.. ما قصتها؟ انطلاق فعاليات "أديبك 2025" في أبوظبي بمشاركة قيادات قطاع الطاقة العالمي زلزال داخل إسرائيل.. اعتقال رئيس "الهستدروت" وزوجته في أكبر قضية فساد صلاح يعلق على "محنة" ليفربول وما يحتاجه لتصحيح المسار بمشاركة محلية وعربية.. "الثقافة" تطلق مهرجان الأردن المسرحي بدورته الثلاثين.. الخميس المقبل الملك يزور المجلس القضائي ويوعز بتشكيل لجنة لتطوير القضاء بمشاركة الأردن .. انطلاق الاجتماع السباعي بشأن غزة في إسطنبول سفير الأردن في سوريا يلتقي وفد معهد الشرق الأوسط الأمريكي مشاريع استثمارية وسياحية جديدة في الطفيلة وعجلون ضمن اجتماعات وزارة الاستثمار بحضور النائب سليمان السعود وعدد من الوزراء رئيس مجلس الأعيان يدعو وسائل الإعلام لحماية اللغة العربية وتعزيز مكانتها وزير العدل يحاضر في كلية الدفاع الوطني الملكية الأردنية بني مصطفى تشارك بالقمة العالمية الثانية للتنمية الاجتماعية في الدوحة وزير المياه يبحث وسفيرة الجمهورية التشيكية أوجه التعاون المشترك مطالب عمالية أمام شركة أمنية تتضمن صرف راوتب إضافية للموظفين حملة نظافة في محافظة البلقاء شهيدان برصاص الاحتلال في رفح

كلوب يعلن غياب ديوغو جوتا شهرين

كلوب يعلن غياب ديوغو جوتا شهرين
القلعة نيوز-

أعلن ليفربول حامل لقب الدوري الإنجليزي الممتاز، غياب مهاجمه ديوغو جوتا عن الملاعب، من ستة إلى ثمانية أسابيع؛ بسبب إصابة في الركبة.

وأكد المدير الفني الألماني يورغن كلوب النبأ قبل مباراة فولهام في الدوري الإنجليزي الممتاز، اليوم الأحد، حيث أُجبر جوتا على مغادرة الملعب في وقت متأخر من مباراة الأربعاء الماضي أمام ميتيلاند الدنماركي، والتي انتهت بالتعادل بهدف لكل فريق.

وتحدث مراسل شبكة ”سكاي سبورتس" باتريك دافيسون مع كلوب قبل المباراة، وقال عبر حسابه على تويتر: ”أكد كلوب أن جوتا سيغيب لمدة 6 إلى 8 أسابيع. أسوأ مما كان يعتقد في البداية، ولكنه أفضل مما كان يخشى في ذلك الوقت. لا يحتاج إلى جراحة".

وتأتي إصابة جوتا كضربة أخرى لفرص ليفربول في الاحتفاظ بلقب الدوري الإنجليزي الممتاز، حيث يعاني ليفربول من إصابة الثنائي الدفاعي فيرغيل فان دايك وجو جوميز، وغيابهما عن الفترة المتبقية من الموسم بعد جراحة في الركبة.

كما لم يشارك تياغو ألكانتارا، المنضم في الصيف، منذ التعادل في ديربي ميرسيسايد 2-2 مع إيفرتون، في أوائل تشرين الأول الماضي.

وانضم جوتا إلى ليفربول من ولفرهامبتون مقابل مبلغ أولي قدره 41 مليون جنيه إسترليني، في فترة الانتقالات الصيفية.

وبدأ المهاجم البرتغالي الدولي الموسم بشكل رائع، بعد أن سجل تسعة أهداف في 17 مباراة خاضها في جميع المسابقات، لكنه من المقرر الآن أن يغيب عن أكثر فترات الموسم ازدحاما.

وسيغيب جوتا عن مباراة قمة الترتيب ضد توتنهام، يوم الأربعاء المقبل، وقد يغيب عن مباراة الإياب في شمال لندن، في نهاية كانون الثاني المقبل.

ويزور مانشستر يونايتد ملعب أنفيلد، منتصف الشهر المقبل، ويبدو أنها ستكون مباراة أخرى سيغيب عنها جوتا.