شريط الأخبار
أفغانستان.. "طالبان" تحظر الشطرنج طريقة عمل "بسكويت البرتقال" بخطوات سهلة 3 أكلات تقدري تجهيزها في البرطمان اختاري عطرك المناسب بحسب شخصيتك فيتامين "C": سر الجمال والشباب للبشرة طرق عمل المربى بدون سكر بين الاسترخاء والتحذير الطبي .. شاي البابونج للحامل تحذير يخصّ "القرح الفمومية".. أطباء يتحدثون! ما هي فوائد الأناناس؟ طرق توجيه الأطفال نحو الأنشطة التي تساعدهم على تطوير مهاراتهم.. تحذير طبي: قرحة الفم المستمرة قد تكون علامة على سرطان تحذير: هذا المشروب "المثلج" قد يزيد خطر الإصابة بسرطان الفم! صعوبة شرب الماء .. أطعمة تبقي الجسم رطب! دراسة تكشف.. هذا ما يفعله الكافيين بالجسم دراسة تحذر: انقطاع النفس أثناء النوم يصيبك بمشاكل خطيرة احذروا.. استخدام البلاستيك بهذه الطريقة يزيد من أمراض القلب تحذير.. ماذا يحدث للجسم عند تناول الخبز يوميا؟ تناول هذا النوع من المكسرات يشعرك بالشبع ويبني العضلات بالأسماء .. فاقدون لوظائفهم في الصحة ابو طير يكتب : توليد دولة فلسطينية بدون جغرافيا

ريال مدريد يجتاز محطة بيلباو

ريال مدريد يجتاز محطة بيلباو

القلعة نيوز :

مدريد - اجتاز ريال مدريد محطة اتلتيك بيلباو بفوزه عليه 3-1 في افتتاح المرحلة التاسعة عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم.

ورفع ريال مدريد رصيده الى 26 نقطة متساويا مع ريال سوسييداد واتلتيكو مدريد في الصدارة.

وتساوى ارصدة الفرق الثلاثة مع 26 نقطة لكل منها لكن سوسييداد بقي متصدرا امام اتلتيكو والريال بفارق الاهداف.

ويستطيع سوسييداد الانفراد بالمركز الاول في حال خرج بقنطة واحدة من مباراته مع مضيفه برشلونة التي انتهت في ساعة متأخرة امس.

وتلقى بيلباو ضربة مبكرة بطرد قائده راؤول غارسيا بعد مرور 14 دقيقة اثر تلقيه البطاقة الصفراء الثانية بعد عرقلته الألماني توني كروس ليكمل فريقه المباراة بعشرة لاعبين، وهي المرة الرابعة التي يطرد فيها غارسيا في مسيرته والاولى منذ موسم 2011-2012.

واضاع البرازيلي فينيسيوس جونيور فرصة ذهبية عندما وصلته الكرة امام المرمى لكن حارس بيلباو اوناي سيمون وقف امامه بالمرصاد (44)، بيد ان الفريق الملكي انهى الشوط الاول متقدما بعد تمريرة متقنة من فينيسيوس باتجاه كروس فاطلقها الاخير من مشارف المنطقة داخل الشباك في الوقت بدل الضائع.

ونجح الفريق الباسكي في ادراك التعادل عبر اندير كيبا الذي تلقى كرة داخل المنطقة فسددها تصدى لها حارس الريال البلجيكي تيبو كورتوا من دون ان يلتقط الكرة، ليتابعها كيبا في الشباك (52)، ورد الريال بهدف لفينيسيوس لكن الحكم لم يحستبه بداعي التسلل (53).

وتمكن بنزيمة من تسجيل هدف التقدم من كرة رأسية عندما استثمر كرة عرضية من داني كارفاخال (74)، وكاد ريال مدريد يضيف الهدف الثالث لكن ايسكو الذي نزل منتصف الشوط الثاني تعثر قبل ان يسدد باتجاه المرمى من مسافة قريبة (88). وتدخل كورتوا ببراعة لانقاذ مرماه من هدف اكيد عندما تصدى لمحاولة ميكل فيسغا قبل ان يشن فريقه هجمة مرتدة سريعة أسفرت عن الهدف الثالث عن طريق بنزيمة في الوقت بدل الضائع. (وكالات)