شريط الأخبار
3944 طنا من الخضار والفواكه وردت للسوق المركزي الأحد 120 دعوى عمالية سُجلت لدى سلطة الأجور بوزارة العمل خلال النصف الأول من العام مكوك النَّسب بقلم: عاطف أبوحجر أجواء صيفية اعتيادية في أغلب المناطق حتى الأربعاء الصبيحي : لا علاقة لرفع الحد الأدنى لراتب التقاعد بالدراسة الإكتوارية #عاجل إسرائيل تعلن اعتراض صاروخ يمني وتفعّل صفارات الإنذار «الكيف لا الكم» .. سر نادية الجندي في الحفاظ على النجومية مهرجان جرش يمد جسوره للمحافظات: "جماليات المكان" يحتفي بإبداع الأردن من الشمال للجنوب استقرار أسعار الذهب في الأردن الأحد نجوم في النشامى بلا أندية 40 قرش سعر كيلو الخيار في السوق المركزي اليوم وفيات الأحد 6-7-2025 طلبة "التوجيهي" يواصلون التقدم لامتحان الثانوية العامة الحكومة تعلن عن وظيفة قيادية شاغرة جديدة "إدارة الترخيص": بدء عمل محطة الترخيص على أوتوستراد عمّان الزرقاء المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة الرزاز في منتدى الحموري: ما بعد 7 أكتوبر مرحلة مفصلية في الوعي والصراع على السردية ..فيديو وصور السفير الفنزويلي: الأردن يقود دورا مهما لتحقيق السلام والاستقرار في منطقة الشرق الأوسط القبض على شخص ادّعى أنه معالج روحي وتسبب لفتاة من جنسية عربية بإصابات بالغة بمشاركة وزير الزراعة ... صالون أمانة عمان الثقافي ينظم جلسة حوارية حول الخطة الوطنية للاستدامة بعد غد الإثنين

300 ألف دينار لإعادة تأهيل ملعب عجلون الرياضي

300 ألف دينار لإعادة تأهيل ملعب عجلون الرياضي
القلعة نيوز- خصص مجلس محافظة عجلون مبلغ 300 ألف دينار من موازنة العام الحالي لإعادة تأهيل ملعب المجمع الرياضي في المحافظة .

وقال أمين عام وزارة الشباب الدكتور حسين الجبور إن الوزارة باشرت العمل بالمشروع بعد أن توقف العمل فيه في وقت سابق من قبل المقاول المشرف على المشروع وسيجري تجهيزه بالكامل من خلال فرشه بالترتان ليكون ملائما للتدريب وإجراء المباريات، مشيرا إلى الملعب سيكون جاهزا لاستقبال الفرق الرياضية في غضون 3 أشهر.

وثمن الجبور جهود مجلس المحافظة واهتمامه بالقطاع الشبابي والرياضي من خلال تخصيص المبلغ للمجمع إضافة إلى تخصيص مبلغ 180 ألف دينار من موازنة العام الحالي و 120 ألف دينار من موازنة العام 2021 ومتابعات أهالي محافظة عجلون لتطوير وتحسين مختلف القطاعات، أبرزها قطاعي الشباب والرياضة .

وأعرب رئيس نادي عجلون الرياضي رجائي الصمادي عن تقديره والأسرة الرياضية في النادي والمحافظة لوزارة الشباب التي تقف إلى جانب الشباب الرياضي والأخذ بيدهم نحو الأفضل، مشيرا إلى أن استئناف العمل بالملعب دليل على حرص الوزارة على توفير وتهيئة المرافق المناسبة للأندية والفرق الرياضية من ملاعب وصالات.

وأكد الصمادي أن إنجاز الملعب يوفر على الأندية مبالغ بدل أجور تنقلات والوقت والجهد والمكان الذي يتوفر فيه جميع المرافق والقاعات التدريبية الرياضية.

(بترا - من علي فريحات)