شريط الأخبار
الدفاع السعودية: رصد 6 صواريخ باليستية واعتراض وتدمير 20 طائرة مسيّرة ترامب يحرج مذيعة على الهواء بمغازلة لافتة ويتفادى الحديث عن معاناة الإيرانيين (فيديو) تطور جديد في "هرمز" والحرس الثوري يرد على "أكاذيب ترامب" على العالم الجيش العربي: اعتراض صاروخين من أصل 3 استهدفت أراضي المملكة المومني: ارتفاع أسعار النفط عالميا لن ينعكس على التسعيرة المحلية وفيات الجمعة 27 - 3 - 2026 لا خوف عليكم الكويت: تعرّض ميناء الشويخ لهجوم مسيّرات دون وقوع إصابات تراجع الأسهم الآسيوية متأثرة بموجة بيع عالمية الذهب يرتفع رغم تكبده خسائر للأسبوع الرابع النفط يتراجع ويتجه نحو تسجيل أكبر خسارة أسبوعية في 6 أشهر غارات إسرائيلية تستهدف الضاحية الجنوبية لبيروت ارتفاع طفيف على درجات الحرارة وسط تحذيرات من الضباب والانجماد العشوش مدربا معتمد لجامعة اكسفورد في الاردن إيال زامير يعلن:الجيش الإسرائيلي يتجه نحو الانهيار.. لن نصمد 5 شهداء بغارات إسرائيلية في جنوب لبنان أبناء المرحوم عواد الشبيكي الدعجة يقيمون مأدبة عشاء بمناسبة زفاف شقيقهم الدكتور محمد في أجواء عامرة بالفرح. المغرب: الرباط تعتبر استقرار الضفة الغربية أمر أساسي لأي عملية تتعلق بغزة زيلينسكي: وصلت للسعودية لحضور "اجتماعات مهمة" القناة الرياضية الأردنية تنقل مباريات المنتخب الوطني في البطولة الدولية الرباعية

«قروب عائلة السلة».. الرياضيون يلتقون في مكان واحد

«قروب عائلة السلة».. الرياضيون يلتقون في مكان واحد

القلعة نيوز : ساهمت مواقع (السوشل ميديا) على إختلافها في زيادة رقعة ومساحة بناء جسور التواصل ما بين الرياضيين خصوصاً في فتره تأثر العالم بالتداعيات الكبيره التي فرضتها جائحه كورونا.
وتسلط «الدستور» الضوء على واحد من المواقع المهمة الذي شكل نقطه جذب وعلامه فارقه الذي يتمثل في (قروب عائله كرة السلة الأردنيه) على تطبيق (الواتس اب) الذي يضم مجموعة كبيرة من اركان اللعبة من لاعبين ولاعبات من مختلف الاجيال الى جانب حكام ومسؤولين بالاضافة الى رؤساء اندية ومدربين كما استقطب نخبة من رجال الصحافة والاعلام والمعلقين من الاردن وخارج الوطن.
مؤسس القروب هو الزميل الاعلامي عبد الحميد العداسي الذي عمل مع شبكة (بي ان سبورت) لقرابة العشرين عاما حيث استقر مؤخرا في الاردن وهو يعتبر حلقة الوصل بين جميع الفئات المذكورة.
واستثمر العداسي فتره عمله في (بي ان سبورت) كمنتج اخبار وبرامج رياضية منها معد لبرامج كرة السلة الأميركية واستوديوهات بطولات (الفيبا) في تشكيل شبكة واسعة من العلاقات الاجتماعية ضمن محيط لعبه كرة السلة وباقي الألعاب الرياضية فجمع شمل الجميع تحت مظلة واحدة.
لا يزال العداسي يمارس شغفه في كرة السلة من خلال القروب حيث نجح في تتويج جهوده بالتعاون مع مواقع دولية لتغطية موسم كرة السلة الأردنية.
الفكرة قام بتطبيقها على نطاقين المحلي والعربي وبات القروب يشكل مرجعية لجميع المهتمين وخصوصاً رجال الصحافه الاعلام كونه يشكل مصدراً مهماً وموثقاً لأي معلومة تتعلق بـ(الباسكت) والبطولات المحليه والعربيه والدولية.
وبات القروب واحداً من الملتقيات الرياضيه المهمة واصبح النبض لمعلقي المباريات خلال التعليق اضافة الى تصريحات نجوم ومدربي الفرق بعد المباريات للغروب ووجود الاحصاءات الخاصة بالمباريات والصور، كما أن الأعضاء المتواجدين فيه يتبادلون أطراف الحديث
ويفكر العداسي بانشاء قروبات خاصة منفصلة لمشجعي الاندية تكون نافذة للتفاعل حول أحوال السلة المحلية حيث سيعلن عنها في غضون الأيام القادمة.