شريط الأخبار
وزير الثقافة : مشروع السردية الوطنية سيعتمد أساليب جاذبة بصريا ومعلوماتيا الإدارة المحلية تدعو للاستفادة من خصومات وإعفاءات ضريبة الأبنية والأراضي قبل نهاية العام السفير الباكستاني: الأردن دولة ذات أهمية استراتيجية ‏الأردن والسعودية يوقعان برنامجا لتعزيز التعاون في المجالات العدلية القاضي للعرموطي: الخامسة والاخيرة! العرموطي: الأردن من أغنى الدول بالمعادن والحكومة لا تعرف كيف تستغلها مجلس النواب يحيل مشاريع قوانين إلى لجانه المختصة (تفاصيل) الخلايلة يرد على الخلايلة: انا بخلط! .. وابورمان يفزع للنائب الرياطي: كارثة العقبة في رقبة الحكومة .. ويطالب بلجنة تحقيق المصري للوزراء: اتصالاتنا لتحقيق مصالح المواطن وليست شخصية الزعبي: ضريبة الطرود البريدية غير دستورية استشهاد فلسطيني جراء قصف الاحتلال شرق غزة القضية الفلسطينية أمام مجلس الأمن الدولي اليوم عطلتان رسميتان في خميسين متتاليين رئيس الأركان الإسرائيلي يقيل قادة عسكريين ويوبخ آخرين 82.40 دينارا سعر غرام الذهب عيار 21 محليا الاثنين خطأ كارثي في فيديو تذكاري لريال مدريد.. والنادي يعتذر لإلتشي ولاعبه اصدار الحكم القضائي بمقتل طفلة داخل المسبح واشنطن وكييف تؤكدان أن أي اتفاق للسلام يجب أن يحترم سيادة أوكرانيا وزير الخزانة الأميركي: الركود يطال قطاعات محددة... ولا خطر على الاقتصاد الكلي

رودريغو يغيب عن ريال مدريد ثلاثة شهور

رودريغو يغيب عن ريال مدريد ثلاثة شهور
القلعة نيوز -

أعلن ريال مدريد رسميا عن التقرير الطبي للبرازيلي رودريغو الذي أصيب يوم الأربعاء الماضي في الفوز على غرناطة بهدفين نظيفين ليطلب التغيير فورا ويشارك بدلا منه ماركو أسينسيو، إذ تبين أنه سيغيب عن الملاعب نحو ثلاثة شهور.

وقال ريال مدريد في بيان إن رودريغو يعاني من إصابة عضلية تؤثر على وتر العضلة ذات الرأسين لفخذه الأيمن، وعلى الرغم من عدم تحديد الفترة التي سيغيبها البرازيلي الشاب عن الملاعب، إلا أن صحيفة ”ماركا" الإسبانية أشارت إلى أن الإصابة خطيرة للغاية ويمكن أن يبقى بعيدا عن الملاعب لمدة ثلاثة أشهر.

ووقف اللاعب بالفعل بجوار شجرة عيد الميلاد على عكازين، الأمر الذي ينذر بأن الإصابة خطيرة وهو ما تأكد يوم الجمعة بعد خضوعه لفحوصات أثبتت أنها إصابة معقدة للغاية قد تستلزم في بعض الحالات الخضوع لعملية جراحية.

كان رودريغو يعرف بالفعل أنها ليست إصابة عادية، حيث طلب التغيير على الفور في الشوط الأول وغادر على نقالة وهو يبكي، لكنه كان أكثر هدوءا يوم الخميس، لكنه توصل إلى فكرة أنه يجب أن يبتعد عن الملعب لفترة طويلة.

ومن حسن الحظ أن الفرنسي زين الدين زيدان سيكون قادرًا على الاعتماد على إيدن هازارد العائد من الإصابة، كما أنه يوجد لوكاس وأسينسيو وفينيسيوس جونيور وجميعا يلعبون في نفس المركز.

ويملك ريال 32 نقطة من 15 مباراة قبل الحصول على أسبوع للراحة ويتفوق عليه أتلتيكو مدريد في الصدارة بفارق الأهداف كما تتبقى له مباراتان.

وبهذا الانتصار يتقدم فريق زيدان بست نقاط على ريال سوسيداد صاحب المركز الثالث ويبدو أن صراع القمة قد يكون بين ثنائي العاصمة الإسبانية.