شريط الأخبار
ولي العهد يهاتف شاهر نجل الوزير الراحل مازن الساكت خالد رغدان إختصاصي نفسي يفكك البنية المعرفية لاضطراب الوسواس القهري الجيش: إحباط تسلل 5 أشخاص إلى الأردن وإلقاء القبض عليهم حسان: أضحى مبارك أسأل الله أن يعيده باليمن والخير الحجاج ينفرون من عرفات إلى مزدلفة الملك يبحث مع العاهل البحريني تطورات المنطقة وتثبيث وقف إطلاق النار ولي العهد مهنئًا بالأضحى: عيدكم مبارك .. كل عام وأنتم بخير الملك مهنئًا بعيد الأضحى: ندعو الله أن يحفظ وطننا الحبيب وأهله الملكة رانيا تهنئ بعيد الأضحى المبارك الأردن وقطر يؤكدان استمرار تنسيق الجهود ويبحثان علاقات التعاون Diplomacy races ahead as Hormuz remains hostage to unresolved nuclear tensions إيران تتهم الولايات المتحدة بانتهاك وقف إطلاق النار خلال الساعات الـ48 الأخيرة خبير تربوي يدعو طلبة الثانوية لاستثمار العيد في الدِّراسة أكاديميون: عيد الأضحى يجسد منظومة متكاملة تلتقي عندها أبعاد العبادة والمسؤولية مجموعة الحوراني الاستثمارية تهنىء بعيد الاضحى المبارك عمان الأهلية تهنىء بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك وزير الأوقاف يلقي خطبة عرفة للحجاج الأردنيين من صعيد عرفات ( فيديو ) توافد الحجاج إلى مسجد نمرة للاستماع إلى خطبة عرفة وأداء صلاتي الظهر والعصر الحرس الثوري يعلن إسقاط مسيّرة دخلت المجال الجوي الإيراني الأوقاف : وفاة حاجة أردنية في مخيمات عرفات

بورتلاند يُلحق الهزيمة الثانية بليكرز

بورتلاند يُلحق الهزيمة الثانية بليكرز

القلعة نيوز :

لوس انجليس - ألحق بورتلاند ترايل بلايزرز بمضيفه لوس أنجليس ليكرز حامل اللقب الهزيمة الثانية في أربع مباريات خاضها حتى الآن في الموسم الجديد من دوري كرة السلة الأميركي للمحترفين، وذلك بالفوز عليه 115-107، فيما حقق ممفيس غريزليز فوزه الأول على حساب الناقص بروكلين نتس لكنه خسر جهود نجمه الشاب جا مورانت.

ورغم جهود «الملك» ليبرون جيمس الذي سجل 29 نقطة مع 9 متابعات و6 تمريرات حاسمة، والألماني دينيس شرودر الذي ساهم بـ24 نقطة، تعرض ليكرز لهزيمة ثانية في المباريات الأربع الأولى للموسم الجديد التي خاضها جميعها حتى الآن على ملعبه «ستايبلس سنتر».

وعكرت إصابة النجم الواعد جا مورانت فوز ممفيس غريزليز على مضيفه بروكلين نتس 116-111 بعد التمديد.

وبعد أن بدأ الموسم بهزيمتين على التوالي، خسر ممفيس الآن جهود أفضل لاعب «مبتدىء» للموسم المنصرم بعد تعرضه لالتواء في الكاحل في أواخر الربع الثاني، ما اضطره للخروج من الملعب على الكرسي المتحرك.

ورغم الأوجاع، عاد موارنت الذي سجل ما معدله 36 نقطة في المباراتين الأوليين، الى مقاعد البدلاء من أجل مساندة زملائه الذين استفادوا على أكمل وجه من الغيابات في صفوف بروكلين لكي يمنحوا فريقهم فوزه الأول للموسم بفضل سلة لبراندون كلارك قبل 41 ثانية على نهاية الشوط الإضافي، قبل أن يحسم الضيوف اللقاء نهائيا برمية حرة.

وفي المباريات الأخرى، قاد الصربي نيكولا يوكيتش دنفر ناغتس للفوز على ضيفه هيوستن روكتس 124-111 بعدما حقق الـ»تريبل دابل» الـ42 في مسيرته بتسجيله 19 نقطة مع 18 تمريرة حاسمة و12 متابعة، مانحا فريقه انتصاره الأول للموسم على حساب جيمس هاردن (34 نقطة) ورفاقه الذين تلقوا هزيمة ثانية تواليا في مستهل الموسم.

وحقق أتلانتا هوكس فوزه الثالث تواليا في مستهل مشواره بتغلبه على ضيفه ديترويت بيستونز 128-120 بفضل جهود تراي يونغ (29 نقطة)، فيما حقق يوتا جاز فوزه الثاني خارج قواعده مقابل هزيمة تعرض لها في ملعبه، وجاء على حساب أوكلاهوما سيتي ثاندر 110-109. (وكالات)