شريط الأخبار
ولي العهد يترأس اجتماعا للجنة التحضيرية المعنية بالبرنامج التنفيذي لاستراتيجية النظافة القاضي يلتقي مدير عام "الشؤون الفلسطينية" ورؤساء لجان خدمات المخيمات الملك والرئيس الجزائري يبحثان هاتفيا سبل توطيد التعاون إرادة ملكية بالموافقة على قانون الموازنة العامة للسنة المالية 2026 الفايز يلتقي رئيس مجلس الشورى القطري في الدوحة رئيس هيئة الأركان المشتركة يلتقي السفير الصيني وزير العدل يبحث مع السفير الصيني تعزيز التعاون القانوني والقضائي الأردن يتقدم 10 مراتب عالميا ويحل رابعا عربيا في مؤشر نضج التكنولوجيا الحكومية 2025 رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل وفدا عسكريا جزائريا الأمن السوري يلقي القبض على عصابة تابعة لداعش في ريف دمشق البدور: تعزيز الجاهزية الوطنية للأوبئة ضرورة لحماية الأمن الصحي الأردني منتخبا إسبانيا وإنجلترا يقدمان عرضين لمواجهة النشامى "وديًا" بتوجيهات ملكية.. رعاية فورية مباشرة لأسرة من "ذوي الإعاقة" جسدت أسمى معاني التعفف لماذا غابت الجماهير عن استقبال النشامى؟ وزير العمل يفتتح توسعة مصنع في الظليل لتشغيل 500 أردني وأردنية بوتين "مستعد للحوار" مع نظيره الفرنسي إيمانويل ماكرون الاحتلال الإسرائيلي يصادق على 19 مستوطنة جديدة في الضفة الغربية "المياه" تدعو المواطنين للتحوط بسبب وقف ضخ مياه الديسي لـ4 أيام لجنة الاقتصاد النيابية تواصل مناقشة معدل قانون المنافسة 112 مليار دولار لتحويل غزة إلى وجهة سياحية فاخرة

بورتلاند يُلحق الهزيمة الثانية بليكرز

بورتلاند يُلحق الهزيمة الثانية بليكرز

القلعة نيوز :

لوس انجليس - ألحق بورتلاند ترايل بلايزرز بمضيفه لوس أنجليس ليكرز حامل اللقب الهزيمة الثانية في أربع مباريات خاضها حتى الآن في الموسم الجديد من دوري كرة السلة الأميركي للمحترفين، وذلك بالفوز عليه 115-107، فيما حقق ممفيس غريزليز فوزه الأول على حساب الناقص بروكلين نتس لكنه خسر جهود نجمه الشاب جا مورانت.

ورغم جهود «الملك» ليبرون جيمس الذي سجل 29 نقطة مع 9 متابعات و6 تمريرات حاسمة، والألماني دينيس شرودر الذي ساهم بـ24 نقطة، تعرض ليكرز لهزيمة ثانية في المباريات الأربع الأولى للموسم الجديد التي خاضها جميعها حتى الآن على ملعبه «ستايبلس سنتر».

وعكرت إصابة النجم الواعد جا مورانت فوز ممفيس غريزليز على مضيفه بروكلين نتس 116-111 بعد التمديد.

وبعد أن بدأ الموسم بهزيمتين على التوالي، خسر ممفيس الآن جهود أفضل لاعب «مبتدىء» للموسم المنصرم بعد تعرضه لالتواء في الكاحل في أواخر الربع الثاني، ما اضطره للخروج من الملعب على الكرسي المتحرك.

ورغم الأوجاع، عاد موارنت الذي سجل ما معدله 36 نقطة في المباراتين الأوليين، الى مقاعد البدلاء من أجل مساندة زملائه الذين استفادوا على أكمل وجه من الغيابات في صفوف بروكلين لكي يمنحوا فريقهم فوزه الأول للموسم بفضل سلة لبراندون كلارك قبل 41 ثانية على نهاية الشوط الإضافي، قبل أن يحسم الضيوف اللقاء نهائيا برمية حرة.

وفي المباريات الأخرى، قاد الصربي نيكولا يوكيتش دنفر ناغتس للفوز على ضيفه هيوستن روكتس 124-111 بعدما حقق الـ»تريبل دابل» الـ42 في مسيرته بتسجيله 19 نقطة مع 18 تمريرة حاسمة و12 متابعة، مانحا فريقه انتصاره الأول للموسم على حساب جيمس هاردن (34 نقطة) ورفاقه الذين تلقوا هزيمة ثانية تواليا في مستهل الموسم.

وحقق أتلانتا هوكس فوزه الثالث تواليا في مستهل مشواره بتغلبه على ضيفه ديترويت بيستونز 128-120 بفضل جهود تراي يونغ (29 نقطة)، فيما حقق يوتا جاز فوزه الثاني خارج قواعده مقابل هزيمة تعرض لها في ملعبه، وجاء على حساب أوكلاهوما سيتي ثاندر 110-109. (وكالات)